Экзиль Блисс написал(а):Tour написал(а):Экзиль Блисс написал(а):Это не имеет значения... Если кто из них попадётся мне на глаза им несдобровать!
ну допустим.
22стр.
Понятия не имею кто ты. Есть проблемы - говори, я сделаю ещё больше их. Вот. 
бубубу) бхххх) а давай) ахаха).
эх, небоись необижу я тя если чудить сильно не будеш, да и даже если будеш попытаюсь необидеть). и вообще, чёй-то ты такая сехдитая? ток не говори что нет причин для веселья.
Чоп написал(а):Попрошу - попрошу! Я и не мистифицирую, а просто рассуждаю о их свойствах!
ээээ... извиняй если что, видать неправильно понял.
Wolf Wing написал(а):Агась. Интересная тема, результат отличен от первичного плана, но значительные проблемы начинаешь замечать только по истечению определенного времени, сперва охваченный восторгом от проделанной и завершенной работы, а затем радостью принятия
Так же и с постами
эм, ты сейчас о рисунках или об анкете? а хотя неважно, суть одно и тоже. Ну у меня несколько иначе, я сразу вижу эти недостатки, но они вроде как нивелированы чем-то, и вроде и тк сойдёт, потому что не знаю как лучше сделать, а с другой фигня выходит, и суммарно есть что-то что сводит вродеих на нет, новсёравно ти недостатки кажутся порой значительными, а вот про достоинства забываю. и вот получается шибка выжившего, пытаюсь исправить недостатки и забываю про то, что бы усилить достоинства уже имеющиеся и вот баланс опять нарушается и достоинства иной раз превращаются в недостатки так как общая картина рушится так кк неравномерно вытянуты некоторые моменты вообщем всё чётко по дискорду).
Wolf Wing написал(а):Разве тебя не было, когда он ник сменил? Это ж Рыжик
была, значит просто не помнит.
Экзиль Блисс написал(а):Что же не сказал то?
яж при тебе анкету писал. хм, блин как сразу мнение-то поменялось ух ты подлиза маленькая))))