Абсолютно несогласен. Это называется неблагодарность и неумение ценить то что имеешь.
тогда бы ты не стремился к большему, об утраченном всегда горюют только когда оно утрачено и вспоминают насколько это было хорошо только после утраты.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей
Абсолютно несогласен. Это называется неблагодарность и неумение ценить то что имеешь.
тогда бы ты не стремился к большему, об утраченном всегда горюют только когда оно утрачено и вспоминают насколько это было хорошо только после утраты.
/буп по носу/ ахахахахахахаха!
*Взвизгнула, прикрывая нос копытцами*
Неет! Не трогай нооос! Это не кнопка тебе!
нус обидить можно каждого) всё неспорь блин
Да... Можно! Но вот не спорить! Ни за что! Я обожаю спорить даже просто ради спора! Раз кто-то любит дразниться я тоже буду делать то, что люблю, вот!
бубубубубубу). побухти мож лучше станет)
Тоже мне бабка. Конечно же станет! Иначе бы не бухтела!
ех неуж-то всё и впрямь так плохо?
У тебя всё плохо?
больше того, я уже играю,хотя щас у меня вот так себе времени, придётся пропустить пост, но в целом игра идёт, не смотри что я тут сижу, этого времени маловато что бы написать что-то, а пофлудить за часик другой можно.
Ой. Вот сразу оправдываться принялся, почему во флуде сидит! Да я сама любительница в нём посидеть была. Очень быстро приходит воодушевление на пост, вот. В самом то деле, не мне тебя тут отчитывать.
ух какие мы грозные.
Рада, что заметил.
*Какое-то время думает*
Не убедительно.
Ой да брось! Весело ведь воевать.
*Взвизгнула, прикрывая нос копытцами*
Неет! Не трогай нооос! Это не кнопка тебе!
лан, можеш побить меня за это). бххх).
У тебя всё плохо?
нет, всё норм, руки ноги целы голова на месте. у мну всё хорошо, я у тебя как дела спрашивал.
Ой. Вот сразу оправдываться принялся, почему во флуде сидит!
хм, да, верно, но за 3 час наврятле яуспею написать пост, и вообщем наврятле я успею щас... опять ною как баба сраная, да, хотел бы написал, наверное, но ненаписал. можете я незнаю что сделать можно в сети. ругайте, если хотите.
Ой да брось! Весело ведь воевать.
аха. *накрыл коробочкой.*
лан, можеш побить меня за это). бххх).
Леди не дерутся.
нет, всё норм, руки ноги целы голова на месте. у мну всё хорошо, я у тебя как дела спрашивал.
Ааа!
*Ощупывает себя также с ног до головы*
Всё тоже замечательно!
хм, да, верно, но за 3 час наврятле яуспею написать пост, и вообщем наврятле я успею щас... опять ною как баба сраная, да, хотел бы написал, наверное, но ненаписал. можете я незнаю что сделать можно в сети. ругайте, если хотите.
Ты что так с собой? Никто ведь не ругает, а ты такое самобичевание устроил. Зачем тебя ругать то? И до нытья как-то далековато. Вот.
аха. *накрыл коробочкой.*
*Бухтит*
Это ещё зачем!?
Tour
Стремиться к большему можно ценя то, что имеешь.
об утраченном всегда горюют только когда оно утрачено и вспоминают насколько это было хорошо только после утраты
Обобщения заведомо ложны, это все что я тебе скажу.
Стремиться к большему можно ценя то, что имеешь.
эт слишком большая редкость.
Обобщения заведомо ложны, это все что я тебе скажу.
когда недостаточно информации проще делать предположения так как это теже погрешности в связи с недостатком информации.
Это ещё зачем!?
а вдруг кого-то сковородкой решишь погладить?)
Wolf Wing, как медитации проходят?
а вдруг кого-то сковородкой решишь погладить?)
Я не любительница милоты, чтобы кого-то приглаживать, даже сковородой. Вот.
Я не любительница милоты, чтобы кого-то приглаживать, даже сковородой. Вот.
зато небось любиш пирожные и прочие сладости.
зато небось любиш пирожные и прочие сладости.
Намекаешь, что я толстая?
Ну... Вообще-то нет, я совсем не любительница подобного. С чего ты вообще подумал такое? Наверное сам сладкоежка?
Намекаешь, что я толстая? https://files.everypony.ru/smiles/45/75/c92236.png
ахахсхахха, чего?) честно, даже в мыслях не было)
блин, как на телефоне неудобно цитировать, ужс.
С чего ты вообще подумал такое? Наверное сам сладкоежка?
уху, есть такое, хотя полезно все ччто в рот полезло как. гоорится, особенно на халяву, если оно не ядовито и съедобно на вкус. с другой стороны на халяву и уксус сладкий, ппочему его все так любят кстати, гадость же! а со сладким просто, оно и вкусно и калорийно, как сало ток сладкое, конфетину например захавал и полчаса в желудке не бурчит.
блин, как на телефоне неудобно цитировать, ужс.
Даа... Это та ещё боль... Я бы даже посочувствовала...
Но мне так нравится, когда кто-то страдает! Даже если я сама, вот!
уху, есть такое, хотя полезно все ччто в рот полезло как. гоорится, особенно на халяву, если оно не ядовито и съедобно на вкус. с другой стороны на халяву и уксус сладкий, ппочему его все так любят кстати, гадость же! а со сладким просто, оно и вкусно и калорийно, как сало ток сладкое, конфетину например захавал и полчаса в желудке не бурчит.
Ах ты сластёна. Вообще, много с чем согласна.
А по-поводу уксусной кислоты. Но ведь её же не так пить, как сироп какой. А в меру и с чем-то. Любой салат разбавить ей, уже другой вкус или тот же борщец или куда-то ещё можно было. Вот.
Тебе одной конфетки хватит, чтобы перебить аппетит?
Ну не знаю. Понимаю действительно сальце, как ты говоришь это весомо. Но вот я так пробовала, в итоге ничего хорошего. Живот только сильнее ноет, желая чего-то нормального. Ни за что бы не стала так перебивать аппетит. Фу... Вообще не люблю сладкое, наверное, как и ты уксус. Вот.
Впрочем... Даже стало интересно, от чего такая разница в ощущениях и восприятиях. Ведь тот же сахар и вправду более энергоёмкий.
Хотя... На халяву сладкое и вправду будет вкуснее... Немного, но вкуснее. Вот.
Да, ещё кое-что важное забыла: Не поваляешь - не поешь, вот.
Но мне так нравится, когда кто-то страдает! Даже если я сама, вот!
ну вот и страдай дурёха блин,раз тебе это нравится.
А по-поводу уксусной кислоты. Но ведь её же не так пить, как сироп какой.
но зато некоторые любят нахреначить её в неимоверных количествах, или хлещут "рассольчик" литрами! Яб например проблевался, я огурцы-то солёные неочень.
Тебе одной конфетки хватит, чтобы перебить аппетит?
апетит? скорей голод,и что бы можно было продолжить думать и не отвлекаться на урчание в животе.
Ну не знаю. Понимаю действительно сальце, как ты говоришь это весомо. Но вот я так пробовала, в итоге ничего хорошего. Живот только сильнее ноет, желая чего-то нормального.
ну потом да, оно надо реально поесть, а так на какое-то время вполне вариант.
Ведь тот же сахар и вправду более энергоёмкий.
время переваривания, и именно в желудке, в кишечнике-то оно всё по несколько дней гуляет.
Не поваляешь - не поешь, вот
хз
ну вот и страдай дурёха блин,раз тебе это нравится.
Так помоги мне страдать!
но зато некоторые любят нахреначить её в неимоверных количествах, или хлещут "рассольчик" литрами! Яб например проблевался, я огурцы-то солёные неочень.
Какие грубости! Вот никак без них?
И... Ты не любишь рассол!? Тот самый выдержанный! И хрустящие огурчики!?
Да как так можно!?
Кстати хороший пример правильного применения уксуса! О... Этот бодрящий вкус, солёненький... Чудо стредство спасающее от головной боли и ещё ко всему лечебное! Ходят легенды, что он пробуждал самых... Эмм... Высохших! Вот! Иссохшие вновь поднимались на ноги и оживали!
апетит? скорей голод,и что бы можно было продолжить думать и не отвлекаться на урчание в животе.
Это называется обмануть свой же организм...
время переваривания, и именно в желудке, в кишечнике-то оно всё по несколько дней гуляет.
Есть переваривание, а есть усваивание. И некоторые вещи содержат больше энергетической ценности. Не путай. Вот.
хз
Это ещё что за иллюзия притворства незнания!?
Те же самые суши! Ты их не поешь, пока не возьмёшь палочками... А они ещё и разваливаются, падают...
А даже если и повезёт, в соевом соусе всё равно придётся повалять их, вот!
А иначе не так вкусно будет.
Так помоги мне страдать!
Со стороны это выглядит, как минимум, странно... Хотя...
Нет, определённо странно!
Доброго вечера!
Чоп
Тогда возможно тебе стоит взглянуть на это вблизи? То есть с другой стороны. Что думаешь?
*Смеётся, прикрывая ротик копытцем*
Приветствую. Как прошла беседа с мисс Хувс?
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-09-09 19:23:02)
Экзиль Блисс
С какой бы стороны на это не смотреть, всё равно смотрится довольно противоречиво...
*наливает себе сока*
Беседа... Прошла.
Чоп
И в чём заключается противоречие?
Беседа... Прошла.
И неужто ничего не осталось после неё?
Чоп
Маффин есть!?
*сидит и наблюдает за происходящим*
Экзиль Блисс
Повторяюсь, со всех моих сторон это выглядит странно. Как - то... Мазохистично?
Маффины съел. Во время беседы.
Somnus
*смотрит из - под чёлки*
Ну, привет, странник...
Чоп
Как это понимать лишь выглядит!?
Впрочем... Это не совсем так, как ты думаешь. Ну взгляни на меня, разве это может казаться, чтобы я излучала подобные впечатления?
Маффины съел. Во время беседы
Я.. Немного другое имела в виду... Но ладно, думаю, что и так хорошо, вот.
Чоп
и тебе. как погода?
И не мазохизм, а садизм, вот!
Somnus
Погода, что странно, радует! Солнышко решило выглянуть как раз тогда, когда приходится ходить в полном костюме, так что я каждый день, как в бане.
А у вас как дела, мистер... Сомнус?
Экзиль Блисс
*внимательно осматривает пегаску*
С первого взгляда и не скажешь... Если на вскидку, то вполне возможно.
Чоп
Что именно? Садизм или мазохизм?
Чоп
внезапно навалившиеся дела и ремонт никак не дают написать пост. в остальном - всё спокойно, погодка так же стала тёплой, что не может не радовать.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей