My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!

Флуд №234 Имени Великой относительности!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алебастр

А с каких пор ты пытаешься подливать масло в огонь?)

0

392

Tour

Действительно. Сколько времени не проходит, а подобные заблуждения меня до сих пор заставляют улыбаться.

0

393

Алебастр написал(а):

Экзиль теряет хватку...

есть шанс меня затролить, и ещё какой! и даже унизить, яж сказал что не буду никаких доказательств приводить, ну если только кому-то в голову не взбредёт искать их и приводить за меня). а вообще я не столько боюсь сколько хочу избежать крайне неприятных бесед и "тыкнья пльцем" после того как меня найдут. так что можно говорить что я пустомеля, эт нетак страшно.

0

394

давай, смелей, можеш скринить, делать закладку, или что там в голову приходит, что бы потом были пруфы.

0

395

Tour написал(а):

есть шанс меня затролить, и ещё какой! и даже унизить

Эмм... Зачем мне это?

Экзиль Блисс написал(а):

Так что давай не умничай! Никто ничего не теряет от этой перемены)
Назови хоть одного.

Tour написал(а):

побухти) говорят полезно, а-то если ни с кем не спорить, то как же доказывать свою правоту.

Экзиль Блисс написал(а):

Ну, раз это весь твой аргумент. Тогда действительно нет смысла спорить, признаю.

Tour написал(а):

ну шо, красиво сказано, спецом небуду спорить и буду смеяться над ошибочным мнением. Ух как иногда всё бывает красочно, в теории всё хорошо, вроде и все факты есть, и доказательства и логика правильная, да только вот нифига не прав человек бххх))). ошибается и всё тут).

Как бы после такого мне и делать ничего не надо. Извини, но не мой уровень. Я предпочитаю соперников более менее равных. Которые могут аргументы привести. А не кучу скобочек. Так что тратить время... Я лучше следующую серию гляну)

Tour написал(а):

давай, смелей, можеш скринить, делать закладку, или что там в голову приходит, что бы потом были пруфы.

Ты дурачок?)
Те кому надо и так тебя раскусят. Так что лучше бы как раз ты не бухтел, а сидел на попе смирно и радовался, что все про всё забыли.

0

396

Хи-хи-хи ;)

Отредактировано Экзиль Блисс (2019-10-05 02:16:17)

0

397

Экзиль Блисс написал(а):

Расскажешь, откуда ты знаешь, про тф?

Да давно с друже играли. Тф в разы лучше этих ваших кс и прочей фигни. Особенно коммьюнити там клевое. Если ты новичок, то игроки готовы помочь и поддержать, что хорошо сказывается на желании продолжать игру

Эх, давно туда не заходила

0

398

Wolf Wing написал(а):

Тф в разы лучше этих ваших кс и прочей фигни.

Стоп стоп! Я же про кс и прочее вообще не говорил. О_о
Как бы, конечно тф лучше кс!
Хотя вот с овервотчем спорный вопрос... Но тф всё равно веселее была!

Wolf Wing написал(а):

Если ты новичок, то игроки готовы помочь и поддержать, что хорошо сказывается на желании продолжать игру

О_О
А ты точно про тим фортресс?
Там кажется давным давно уже не так всё. :D

Куча догадок теперь по-поводу тебя...

0

399

Tour написал(а):

уху, странные люди. а вообще, запретилиб вы эти действа, а-то потом насоздают неразберихи, гораздо лучше когда один персонаж один аккаунт, или есть система мультиаков, но тут такой нету, ток авы менять. просто в итоге через полгода тот же человек вдруг надумывает играть а ещё через полгода уходит, а потом приходят новички и поди ты объясни им что это вот посты не от одного персонажа, а от трёх разных хехе). вообщем та ещё неразбериха.

Так можно акк отдельный регать, писать анкеты и играть
Но это не всегда удобно, да и, как показывает практика, игроки очень редко читают чужие игры
А насчёт Экз. Играть он не собирается, а если надумает, то только с анкетой, так что проблем тоже особых нет

Экзиль Блисс написал(а):

Ну, раз это весь твой аргумент. Тогда действительно нет смысла спорить, признаю.

Remember Экзиль kids? It's him now. Feel old yet?

0

400

Wolf Wing написал(а):

Но это не всегда удобно, да и, как показывает практика, игроки очень редко читают чужие игры
А насчёт Экз. Играть он не собирается, а если надумает, то только с анкетой, так что проблем тоже особых нет

Благодарю за понимание, Волчи. Всё именно так, иначе бы я даже не стал дурачиться подобным образом.

Wolf Wing написал(а):

Remember Экзиль kids? It's him now. Feel old yet?

А вот теперь стало стрёмно! Я не понял намёка и прикола! D:

0

401

Экзиль Блисс написал(а):

Стоп стоп! Я же про кс и прочее вообще не говорил. О_о

Чет меня на автомате понесло, хыхы

Экзиль Блисс написал(а):

О_О
А ты точно про тим фортресс?
Там кажется давным давно уже не так всё. :D

Теперь и я начинаю чувствовать себя старой D:

Экзиль Блисс написал(а):

Куча догадок теперь по-поводу тебя...

Догадки?.. оО

0

402

Wolf Wing написал(а):

Чет меня на автомате понесло, хыхы

О! Твой класс пулемётчик был! :P
*Знаю что мед, но с чем бегала?)*

Wolf Wing написал(а):

Теперь и я начинаю чувствовать себя старой D:

О боги! Что ты наделала! Мы стали быстро и резко стареть! Т_Т
Пора ворчать на детей на газонах!

Wolf Wing написал(а):

Догадки?.. оО

Нуу... Да!
К примеру, что ты играла действительно очень давно!
Как знаешь... Было время, когда стренджи только появились! Трава была зелёной и платный тф был большой дружной семьёй. Пока не пришло горе)
Вполне неплохое начало истории. Доверяю тебе её продолжить ;)

0

403

Экзиль Блисс написал(а):

А вот теперь стало стрёмно! Я не понял намёка и прикола! D:

Ты и "нет смысла спорить" в едином контексте...
Вызвать скорую или сразу ритуальные услуги? :]

0

404

Wolf Wing написал(а):

Ты и "нет смысла спорить" в едином контексте...

Таааак! Что-то пошло не так или где-то что-то сломалось!.. спишем всё на несчастный случай? ^_^"
Такое случается! Правда!

А вообще... Действительно жутко... Даже не то, что это противоречит мне. А то, что ты это заметила! О_о

Wolf Wing написал(а):

Вызвать скорую или сразу ритуальные услуги? :]

Воу-воу! Палехче! Зачем так скоро!? D:

0

405

Блин... Знаешь! Я чую, что что-то не так, понимаю, что не понимаю где и... Логика тут заканчивается! О_о

0

406

Хм! Пора мне пойти в атаку, чтобы сменить тему!

Слушай, ты тогда говорила про карму, помнишь?
Сразу говорю, я ничуть не в обидном котексте тему затеваю, мне правда интересно твоё мнение.
Карма же это по сути случай, который карает того, кто делал плохие дела.
Но, разве не от человека приходит наказание, а не от случая? Причём осознанное. То есть другими словами, правосудие совершается таким же обычным человеком, а не высшие силы. А та же карма выходит... Просто набор плохих дел по отношению к одному человеку, что переполняет его терпение.
Как ты думаешь?

0

407

Экзиль Блисс написал(а):

О! Твой класс пулемётчик был! :P
*Знаю что мед, но с чем бегала?)*

Честно, уже и не помню. Какую-то фиговину друже подогнал, я и воспользовалась всеми благами старта с опытным другом
В основном точно за Меда гоняла. Пробовала за Спая, но это такая лажа, не для меня

Экзиль Блисс написал(а):

Пора ворчать на детей на газонах!

У меня тут не особо много газонов по близости... Можно просто на детей ворчать? Я этим уже давно промышляю

Экзиль Блисс написал(а):

Нуу... Да!
К примеру, что ты играла действительно очень давно!
Как знаешь... Было время, когда стренджи только появились! Трава была зелёной и платный тф был большой дружной семьёй. Пока не пришло горе)

Много вариантов на языке вертится. В основном про людей, хех... Однако
Единственное горе, которое будет действительно весомым, это когда подвезут нормальную обнову
Люди ждали и верили в обнову на Пиро, но она так и не явилась... Или явилась уже? Лишь время способно испортить шутку о шитпост-обновлениях

0

408

Экзиль Блисс написал(а):

Хм! Пора мне пойти в атаку, чтобы сменить тему!

Слушай, ты тогда говорила про карму, помнишь?
Сразу говорю, я ничуть не в обидном котексте тему затеваю, мне правда интересно твоё мнение.
Карма же это по сути случай, который карает того, кто делал плохие дела.
Но, разве не от человека приходит наказание, а не от случая? Причём осознанное. То есть другими словами, правосудие совершается таким же обычным человеком, а не высшие силы. А та же карма выходит... Просто набор плохих дел по отношению к одному человеку, что переполняет его терпение.
Как ты думаешь?

Технически, если смотреть именно на само определение кармы, то кара должна приходить непосредственно извне, либо со стороны третьей незаинтересованной стороны (ну, там, преступник какой), либо со стороны именно случая (молния ударит), когда же кару в исполнение привод человек знающий и заинтересованный, это либо месть, либо правосудие, но не совсем карма
Конечно, в качестве кармы может так же выступать и случай разоблачения, но выглядит слишком притянуты за уши

0

409

Wolf Wing написал(а):

Честно, уже и не помню. Какую-то фиговину друже подогнал, я и воспользовалась всеми благами старта с опытным другом
В основном точно за Меда гоняла. Пробовала за Спая, но это такая лажа, не для меня

Ну, в целом уже неплохо.
Хэй! Точно какие-то гадости успели поделать! Что делали гадкого?)
Об этом же сама тф! Да и судя по тебе, без этого невозможно было обойтись. Хулиганский дух у тебя. Ну или проказный. :P

Wolf Wing написал(а):

У меня тут не особо много газонов по близости... Можно просто на детей ворчать? Я этим уже давно промышляю

А я всё не завел... :D
Кхм!
То есть давно? Это что-то вроде няньки?)
Только не говори, что сестра, иначе я уверую в то, что ты БИС.

Wolf Wing написал(а):

Много вариантов на языке вертится. В основном про людей, хех... Однако
Единственное горе, которое будет действительно весомым, это когда подвезут нормальную обнову
Люди ждали и верили в обнову на Пиро, но она так и не явилась... Или явилась уже? Лишь время способно испортить шутку о шитпост-обновлениях

Ааа, вот из какого времени ты.
Это там где пиро и хэви голосовали?
В любом случае да)
Пироману кучу... Имбалансного оружия накинули, что медика сжигает, как свечку. Да и хевика тоже.
И он с джетпаком теперь.
Но правда есть правда. Обновления действительно такие)

0

410

Wolf Wing написал(а):

Технически, если смотреть именно на само определение кармы, то кара должна приходить непосредственно извне, либо со стороны третьей незаинтересованной стороны (ну, там, преступник какой), либо со стороны именно случая (молния ударит), когда же кару в исполнение привод человек знающий и заинтересованный, это либо месть, либо правосудие, но не совсем карма
Конечно, в качестве кармы может так же выступать и случай разоблачения, но выглядит слишком притянуты за уши

Да. Я тоже так думал, поэтому очень сильно усомнился в этом.
Хотя, одна из причин почему я вновь к этой тему вернулся - расширить кругозор.
А ты знаешь какой-либо случай именно явления кармы? Который действительно был.

0

411

Wolf Wing

Да... Это определённо для кого-то прозвучит глупо. Но у людей точно есть ауры. Вот в это я верю и чувствую. А ты?

0

412

Экзиль Блисс написал(а):

Как бы после такого мне и делать ничего не надо. Извини, но не мой уровень.

да чтож так скучно-то, хотя да, это не одному с толпой фурей сраться в телеге блин, тут дружбомагия).

Wolf Wing написал(а):

Так можно акк отдельный регать, писать анкеты и играть

так я про то и говорю. Хотя да, новички редко читают чужую игру, но это обычно, до тех пор, пока не коснётся их игры.

0

413

Tour написал(а):

да чтож так скучно-то, хотя да, это не одному с толпой фурей сраться в телеге блин, тут дружбомагия).

Ну, тогда тут ещё проще. Хочешь сраться - туда. Не хочешь - сюда.

0

414

Wolf Wing написал(а):

наоборот, сами виноваты в том что накосячили. эх, вы ещё подумайте над случайностью случайностей и их закономерностью. типа для стороннего наблюдателя потерянная монетка это закономерность а для нашедшего это случайность.

Экзиль Блисс написал(а):

Но у людей точно есть ауры. Вот в это я верю и чувствую.

одни видят душу, другие говорят о ней,третьи слышат о ней, а четвёртые даже узнав не верят в её существование.

0

415

Tour написал(а):

одни видят душу, другие говорят о ней,третьи слышат о ней, а четвёртые даже узнав не верят в её существование.

Есть ещё один момент.
Каждый понимает душу по своему. От того это всё и разнится.

0

416

Экзиль Блисс написал(а):

Ну, тогда тут ещё проще. Хочешь сраться - туда. Не хочешь - сюда.

эх скучное ты создание

0

417

Экзиль Блисс написал(а):

То есть давно? Это что-то вроде няньки?)
Только не говори, что сестра, иначе я уверую в то, что ты БИС.

Пххх, два в одном. Старшая сестра дома, нянька, когда навещаю родственников. И в последнее время чёт мне совсем никуда ездить не хочется *звуки ворчания на детей*
А ещё в нашей местности много очень тупых и наглых детей, грр
Но я не БиС, это уж точно

Экзиль Блисс написал(а):

Хэй! Точно какие-то гадости успели поделать! Что делали гадкого?)
Об этом же сама тф! Да и судя по тебе, без этого невозможно было обойтись. Хулиганский дух у тебя. Ну или проказный. :P

Эй! Не гадости, а поступки благородных бандитов!
Да и много чего было. Насмешки явно в счёт не входят, это ж просто часть механики
Очень часто подводили сокомандников
Слишком...
Мне даже становится стыдно от глупости каждого повода

Экзиль Блисс написал(а):

Пироману кучу... Имбалансного оружия накинули, что медика сжигает, как свечку. Да и хевика тоже.
И он с джетпаком теперь.

Чтооо D:
А нафиг ему джетпак? Можно же было всегда на бомбах-липучках летать! Либо я уже начинаю классы путать

Экзиль Блисс написал(а):

Да. Я тоже так думал, поэтому очень сильно усомнился в этом.
Хотя, одна из причин почему я вновь к этой тему вернулся - расширить кругозор.
А ты знаешь какой-либо случай именно явления кармы? Который действительно был.

Всегда можно сомневаться в подобных вещах. Да и карма это же не всегда плохо. Это лишь возвращение совершенного тобою, так что тут ещё сложнее сказать, учитывая, что срок не ограничен
Не уверена, что я видела явление кармы, либо испытывала на себе. Но я могу просто не придавать этому значения, а все неудачи и удачи в жизни по итогу окажутся кармой
А что насчёт тебя?

0

418

Tour написал(а):

эх скучное ты создание

Что поделать, не моя роль - потешать толпу. А ты можешь продолжать.

0

419

Экзиль Блисс написал(а):

Что поделать, не моя роль - потешать толпу. А ты можешь продолжать.

да я даже анекдоты рассказывать не умею!
а вообще, смотрик ты, тыж отвечаеш, так что не настолько ты и скучное как я думал! Ладно не бухти.

0

420

Экзиль Блисс написал(а):

Да... Это определённо для кого-то прозвучит глупо. Но у людей точно есть ауры. Вот в это я верю и чувствую. А ты?

Я часто шучу про свою мрачную ауру и ее излучение, однако на деле это сложная тема.
Это же не столько душа, сколько многоступенчатое многослойное проявление состояния человека в большинстве сфер. Тут вам и здоровье, и эмоции и истинное Я
Это как большой комплекс всего, что необходимо знать о человеке. И это действительно имеет право на существование
Но несколько более тонко. К примеру, мы можем чувствовать других людей посредством эмпатии, а читать их, не зная полной картины, при этом максимально приближаясь к истине, помогает интуиция, что является комплексным чтецом полученной мельчайшей информации о человеке.
Так что да, я думаю, аура существует, но понимаю я ее более приземленно

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!