Ладно... Ночь в выходные слишком заманчива, чтобы всю её тратить на болтушки в интернете. Пока.
Флуд №234 Имени Великой относительности!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312019-09-29 02:04:35
Поделиться322019-09-29 02:08:20
Экзиль Блисс, ух, у нас такое рег3лярно было, один чудит, другой получает)
а вообще мы и по крышам лазили, и прыгали со стройки, и по лесам бродили щемлянки рыли, шалаши делали, даж как то в подъезде отломали железяки, и заточили их на манер мечей и нтсились с ними по поселку)
Поделиться332019-09-29 02:14:55
а щас у мелкого ножик увидели, все авария чп, опасно, порежешся! да блин, я сколько резался ножами ниче, живой пальцы наместе) а хотя стоп, были и у нас идиоты, одна поспорила на конфетку, что прыгнет, с крыши стройки... прыгнула ногой в ржавое ведро, нога +гипс))) второй полез провода тибрить на ввсоковольтные лэп идущие к поселку, ам даже не 27 кв, а выше кажется, но незнаю скок. вообщем состояние жареной курочки, в москву спецрейсом(зачем, зачем, зачем! верните естественный отбор!) живой короче, еще один 2 спицы в розетку, еще один акумуляторную кислоту выпил, ниче живые!
Поделиться342019-09-29 02:15:24
Экзиль Блисс
Привычка скрывать чувства? Или привычка выплёскивать их? Да, иногда случается.
Фразу эту я слышу часто. И давно понял, что у нее частенько имеется двойное дно.
Поделиться352019-09-29 13:27:05
а щас у мелкого ножик увидели, все авария чп, опасно, порежешся! да блин, я сколько резался ножами ниче, живой пальцы наместе) а хотя стоп, были и у нас идиоты, одна поспорила на конфетку, что прыгнет, с крыши стройки... прыгнула ногой в ржавое ведро, нога +гипс))) второй полез провода тибрить на ввсоковольтные лэп идущие к поселку, ам даже не 27 кв, а выше кажется, но незнаю скок. вообщем состояние жареной курочки, в москву спецрейсом(зачем, зачем, зачем! верните естественный отбор!) живой короче, еще один 2 спицы в розетку, еще один акумуляторную кислоту выпил, ниче живые!
Так вот да! Да-да-да! Поколение просо неубиваемых!
И сейчас что творится... Всё это обсюсюкивание, смотреть больно. Ведь это такие простые вещи запрещается делать. Ну для нас простые. Такое чувство, что не будут готовы такие к непредвиденным ситуациям. Хотя... Чего это. Главное можно вспоминать и сравнивать детство, мы вымирающие легенды для некоторых, вот!
Фразу эту я слышу часто. И давно понял, что у нее частенько имеется двойное дно.
Так и есть.
Поделиться362019-09-29 14:09:34
Экзиль Блисс
Что ж, мне будет интересно увидеть второе дно вашего эго.
Поделиться372019-09-29 14:56:28
Чоп
*Хохочет*
Думаю, что дно ты уже видел.
И каким же ты его представляешь, если не секрет?
Поделиться382019-09-29 15:05:50
Экзиль Блисс
Каким... Ну, представляю я его, как нечто, идеальное для перфекциониста, но слишком ровное для абстракциониста, очень пафосное и старающееся казаться выше других, но совсем иное в глубине, понимающее и заботливое. Очень мудрое, но иногда навязчивое, как резинка.
В днах я разбираюсь не очень.
Поделиться392019-09-29 15:18:38
вот загнул)
Поделиться402019-09-29 15:20:12
Tour
Да, я люблю размышлять открыто, чтобы получилось письмо на пару страниц. Не в данный момент, но всё же.
Поделиться412019-09-29 15:28:39
Да, я люблю размышлять открыто, чтобы получилось письмо на пару страниц. Не в данный момент, но всё же.
Делай это почаще, будет больше поводов поговорить.
Каким... Ну, представляю я его, как нечто, идеальное для перфекциониста, но слишком ровное для абстракциониста, очень пафосное и старающееся казаться выше других, но совсем иное в глубине, понимающее и заботливое. Очень мудрое, но иногда навязчивое, как резинка.
В днах я разбираюсь не очень.
Да... И вправду, вот ты сказал. Глубокая мысль на самом деле. Даже немного растеряна.
Поделиться422019-09-29 15:29:11
Вполне возможно, что так и есть.
Поделиться432019-09-29 15:47:14
Делай это почаще, будет больше поводов поговорить.
Будет больше глупых поводов. В таких больших письменах очень легко запутаться.
Отредактировано Чоп (2019-09-29 15:53:08)
Поделиться442019-09-29 15:53:13
Чоп
Говоришь так, будто боишься выглядеть глупо. Но ведь в этом нет ничего такого, всё равно это в твоей голове.
А так, хотя бы можно будет догадываться, что же у тебя там творится. Заодно узнаем, вдруг у кого-то то же самое?
Поделиться452019-09-29 15:56:31
Экзиль Блисс
В моей голове бушу... Хотя нет, там просто пустота в которой могут появляться различные вещи, в зависимости от ситуации. Я ведь должен быть одновременно Чопом, учеником, президентом, соколом, котом и Каем. Приходится учиться быть очень разным. Поэтому в голове постоянно творческий беспорядок. Но для каждого фэндома, будь то МЛП или Сталкер у меня есть своя манера речи и темперамент.
Поделиться462019-09-29 16:06:42
Чоп
Ага. Значит вот так ты себя и разделяешь на другие части. Но почему же так много разнообразия? Ты так говоришь - приходится. Словно не так уж много удовольствия ты от этого получаешь.
Тогда, насколько разнятся твои образы от тебя самого?
Поделиться472019-09-29 16:09:52
Экзиль Блисс
Я люблю примерять на себя разные образы, быть разным, так как это может довольно таки часто пригодиться. Нет, я просто часто употребляю слова не по их назначению, тут скорее его следует полностью убрать.
А насчёт того, насколько разняться... Не знаю. Я стараюсь делать их как можно более не похожими на себя самого, чтобы был опыт в совсем разных областях темперамента и характера. От хладнокровного наёмника до добродушного... Добродушного.
Поделиться482019-09-29 16:20:18
Чоп
И как же ты думаешь оно может пригодиться? Я согласна, что можно и немного актёрское мастерство развить таким образом, попробовать на себе разносторонние взгляды. Но всё же интересно, как ты видишь использование этого.
Выходит, сейчас ты на себя не похож. Интересно. А никогда не думал, что можешь себя настоящего потерять в таком случае? Просто понравятся те или иные качестве и возьмёшь себе.
Поделиться492019-09-29 16:30:09
Экзиль Блисс
Если можно так выразиться, то я сейчас состою из новых качеств. Настоящий я не потеряется, он просто сам собирает вокруг себя всё это и прикрывается этим.
Ты почти угадала, я хочу связать свою жизнь с актёрством. Или как это называется...
Поделиться502019-09-29 16:33:03
Чоп
Ага. Выходит пробуешь и смотришь - нравится или нет тебе та или иная черта характера. Очень похвально.
Даже есть повод задуматься... Надо будет ещё парочку и себе каких-то попробовать новых впечатлений.
Ты почти угадала, я хочу связать свою жизнь с актёрством. Или как это называется...
О! Тогда тебе определённо сперва надо поговорить с Солом! Именно об этом, он уже побольше знает насчёт того, что и как происходит и ты можешь с ним поговорить.
В основном, чтобы не поторопиться и сделать правильный выбор. Вот.
Поделиться512019-09-29 16:35:10
Экзиль Блисс
О! Тогда тебе определённо сперва надо поговорить с Солом!
Солом? Ни разу ещё не слышал и не видел такого существа. Или может и видел и слышал, но под другим именем... Не напомните?
Поделиться522019-09-29 16:35:23
не боись, можеш тут почти любуюахинею и нетолько нести, но желательноне, акто будет против покусаем(знаеш как кони кусаются?)))
Заодно узнаем, вдруг у кого-то то же самое?
на самом деле умногих тоже самое, только многие это скрывают, а некоторые ненавидят часть себя и кидаются какахами увидев схожие недастатки.
Я ведь должен быть одновременно Чопом, учеником, президентом, соколом, котом и Каем.
воу воу воу, стоп, ты на куче ролок чтоль сидиш?
Поделиться532019-09-29 16:39:14
покусаем
Я не стану. Не такая я.
на самом деле умногих тоже самое, только многие это скрывают, а некоторые ненавидят часть себя и кидаются какахами увидев схожие недастатки.
Увидев такие же недостатки нападать? Ну и зачем? Обычно, когда есть такие же проблемы, то наоборот пытаются помочь.
Поделиться542019-09-29 16:40:46
воу воу воу, стоп, ты на куче ролок чтоль сидиш?
Нет, ролок всего две. Точнее четыре, но фэндома два. А остальные роли в жизни я исполняю/исполнял в небольшом театральном коллективе.
Поделиться552019-09-29 16:41:42
исполнял в небольшом театральном коллективе.
Вот так так! А это вообще-то интересно. Даже неожиданно.
Поделиться562019-09-29 16:44:03
Настоящий я не потеряется, он просто сам собирает вокруг себя всё это и прикрывается этим.
Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;
А ты пробовал находить это внутри себя или просто подражаеш?
Поделиться572019-09-29 16:45:41
Экзиль Блисс
Не слишком то и интересно. Может даже... Логично?
Поделиться582019-09-29 16:46:54
Увидев такие же недостатки нападать? Ну и зачем? Обычно, когда есть такие же проблемы, то наоборот пытаются помочь.
нус, всё зависит от идеалов вообще-то, некоторые сами себя ненавидят, они ещё недоросли до того, чтобы понять, что это часть их самих, и это нормально, большинство так и живёт, каждому своё как говориться.
Нет, ролок всего две. Точнее четыре, но фэндома два. А остальные роли в жизни я исполняю/исполнял в небольшом театральном коллективе.
а вот это интересно.
Поделиться592019-09-29 16:47:47
Чоп
Возможно. Но то, что тебе нравятся те или иные вещи, вовсе не говорит о том, что ты уже пробовал именно исполнять актёрские дебюты. Одно дело хотеть только пойти по тому пути и сказать, что уже идёшь, вот.
Поделиться602019-09-29 16:47:49
Не слишком то и интересно.
давай выкладывай).