Tour
В том, что мне удобен
боишся что тебя вычислят? да больно надо)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!
Tour
В том, что мне удобен
боишся что тебя вычислят? да больно надо)
девочки, чолчи, трикся, вы ток из за меня нессортесь, меня на всехватит)
Tour
Кто здесь Меня действительно давно знает, тот в курсе в каком часовом поясе Я живу, более того, знает в каком городе и каком районе Я живу.
Ну а придурков, вроде вышеописанного, поведение которого я без усилий предсказала, Мне нечего бояться. Ибо ему нечего противопоставить Мне кроме как потока своей бесконечной тупости, которая не то чтобы раздражает, а скорее вызывает жалость.
Возможно, Я совершила ошибку, когда начала пытаться вести с ним осмысленную беседу, к которой он оказался совершенно не способен
Отредактировано Великая Трикси (2019-11-02 09:55:35)
Великая Трикси
Сбавь пыл, его здесь все равно нет.
Ну и да. Здравствуй
девочки, чолчи, трикся, вы ток из за меня нессортесь, меня на всехватит)
Эм, чё.
Tour
Трикси искренне надеется, что ты не такой же недотепа, что Трикси не совершила очередную ошибку.
Wolf Wing
Bonjour.
Великая Трикси
Какими судьбами? Ностальгия одолела? Иль какие-то планы имеешь?
Wolf Wing
Планы? Конечно Трикси имеет планы, более того, эти планы Грандиозны, собственно, как и всегда.
Отредактировано Великая Трикси (2019-11-02 09:52:13)
Tour
Кто здесь Меня действительно давно знает, тот в курсе в каком часовом поясе Я живу, более того, знает в каком городе и каком районе Я живу.
Ну придурков а вроде вышеописанного, поведение которого я без усилий предсказала, Мне нечего бояться. Ибо ему нечего противопоставить Мне кроме как потока своей бесконечной тупости, которая не то чтобы раздражает, а скорее вызывает жалость.
Возможно, Я совершила ошибку, когда начала пытаться вести с ним осмысленную беседу, к которой он оказался совершенно не способен
эх, аято хотел тебя потролить слегонца). ну да ладно, забей, проехали. вопрос к тому, что появилась ты тут ночью, и до сих пор сидиш; это или сбитый режим, работа, ну или часовой пояс. вытягивать инфу кьещами я несобираюсь, хочеш скрывать, скрывай.
к чему вторая половина я хз, кроме как просто оскорбить человека, тут нет ничего, а это неесть гут. готов на десятку поспорить что и ты неидеал.
Tour
Трикси просто очертила границы приличия, чтобы при общении с тобой, у Меня не сложилось о тебе такое же мнение.
Великая Трикси
Звучало убедительно
CoolStoryBob
И что же за планы?
Великая Трикси
Сбавь пыл, его здесь все равно нет.
Ну и да. ЗдравствуйTour написал(а):девочки, чолчи, трикся, вы ток из за меня нессортесь, меня на всехватит)
Эм, чё.
лучше ржач чем срач согласись? да и вообще, я ведь действительно хорош детка, согласись)))
Wolf Wing
Трикси не любит спойлеры.
Великая Трикси
Ну хотя бы намек!
Tour
Трикси просто очертила границы приличия, чтобы при общении с тобой, у Меня не сложилось о тебе такое же мнение.
если создаеш какие то правила, то изволь ихже соблюдать, иначе другие и подавно им следовать небудут. иными словами, нетебе очерчивать границы оскорбляя других. я хз кто ты, что ты сделала, что собираешся, я сужу о тебе сейчас, по твоим поступкам здесь и сейчас.
Wolf Wing
Намеки - те же спойлеры!
Арена!
Wolf Wing
Арена!
Звучит многообещающе. И зловеще
арена, при такой-то активности?
Tour
Трикси никого не оскорбляет, Трикси констатирует факт.
Визжать в духе "ололо я сильный ты от меня бежишь", хотя это не так, или "ололо я такой крутой, а ты меня боишься", хотя мне на него плевать, или "ололо, чего замолчала, я слишком крут для тебя?", хотя он меня утомил и я уснула...
Это поведение настоящего придурка и это факт.
Wolf Wing
Видишь? Только намекнула на что-то, так сразу же полезли бесполезные комментарии
Tour
Активность можно поднять, довольно легко, если как следует постараться
Tour
Трикси никого не оскорбляет, Трикси констатирует факт.
Визжать в духе "ололо я сильный ты от меня бежишь", хотя это не так, или "ололо я такой крутой, а ты меня боишься", хотя мне на него плевать, или "ололо, чего замолчала, я слишком крут для тебя?", хотя он меня утомил и я уснула...
Это поведение настоящего придурка и это факт.
сарказм, ирония, шутка. могла ведь и тогда прямо сказать, а не ходить вокруг да около что бы каждый из вас оставался на своей волне.
Tour
Трикси говорила прямо, на столько, на сколько это позволяла ситуация.
Отредактировано Великая Трикси (2019-11-02 10:18:12)
Tour
Активность можно поднять, довольно легко, если как следует постараться
ну в принципе да, можно, только как я тут уже говорил, игроки невсегда понимают, что судьба форума зависит от них, что чем больше народу играет, тем больше будет играть, ведь тянутся к активнвм форумам а не к полутрупам.
Как весело у вас тут
Гэбриел Кёрз
Ну привет.
Кто сейчас ГА, скажешь?
ураааа!!!
Гэбриел Кёрз, и тебя с приветом).
ушёл смотреть.
Tour
Хей
Великая Трикси
Я передал всё Кармину, очевидно же
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!