Экзиль Блисс написал(а):Охх... Могу представить как же будет обидно столько провозиться с анкетой и в итоге так её не пустить в игру
Ну, прилив энергии после финальных правок будет стоить того. С Волчей было так же
Экзиль Блисс написал(а):Богатый опыт всё равно говорит о том, что её посмотрят лишь в момент проверки. И может быть соигрок, всё.
Та я знаю, но для себя любимой тоже хочется постараться, погордиться первые пару дней, а потом грызть когти из-за ошибок и опечаток. С Волчей было... так же. Недавно глянула текст по-быстрому, нашла с ходу три опечатки. А ведь все перепроверяла раза три
Экзиль Блисс написал(а):А по жизни почему? Как бы... Тут же можно абстрагироваться от этого и пожалуйста
Ну, знаешь, "Мой характер был непрост, в силу ум ушел и в рост...", только здесь наоборот, однако от ошибок "Чтобы быть круче, нужно загнобить все отрицательные черты" это не уберегло. Iconical (sic!)
Tour
Волчи и без того добрая и свою добрость не сменит, если злой автор не решит пустить поезд ее сюжета в Тартар, а он этого делать не намерен. Пока что
Чоп написал(а):Как жизнь идёт?
Играючи. Хотя игры начинают надоедать
Так и не ответили, как у вас дела, злые пони