My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tour
А какая вам больше нравится? Мне греческая и японская местами)

0

332

Tour
*налил Тоуру чашку чая. тем и ограничился*
Honey Bunny
Конечно. Ведь серьезность не обязательно значит хмурость. Напротив, если кто-то всегда угрюм, значит он недостаточно осознал себя и весьма-таки прибедняется сам в себе. Чая? Правда у меня всего-лишь с чабрецом, а не зеленым луком, но все же.

0

333

Lonerover
Ох, звучит сложно
Ооой, так мило  https://files.everypony.ru/smiles/38/7c/64b6ce.png вы видите меня первый раз, а уже знаете какой мой любимый чай. Приятно-приятно))

0

334

Honey Bunny написал(а):

Tour
А какая вам больше нравится? Мне греческая и японская местами)

скандинавская, и греческая местами, но её уже слабо помню, и у славян тож интересненько. авот что японская что американских индейцев, для меня там чёрт ногу сломит.

0

335

Lonerover написал(а):

*налил Тоуру чашку чая. тем и ограничился*

уху, спасиб, терь понь ятно чито ты задумал).

0

336

Tour
Японская часто забавная) например там есть призрак зонтика или тапочек  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

0

337

Honey Bunny
Я наблюдаю за происходящим, иногда)

0

338

Honey Bunny написал(а):

Ох, звучит сложно

короче, есть поверхностное отношение, ребячество или раздолбайство, есть наоборот когда человек угрюм, постоянно всем недоволен, расстроен и считает что всё вокруг фигня, а есть третья ступень, когд человек воспринимет всё адекватно, с позитивом но понимет реальность/серьёзность проблем. ну как-то так я полагаю.

0

339

Honey Bunny написал(а):

Японская часто забавная) например там есть призрак зонтика или тапочек

"столько божеств что никаких демонов ненадо"

0

340

Lonerover написал(а):

Honey Bunny
Я наблюдаю за происходящим, иногда)

а ты не думал участвовать?)

0

341

Tour
Как-то не намного проще стало...
А как тут с игрой? Активная или не очень?

0

342

Tour написал(а):

короче, есть поверхностное отношение, ребячество или раздолбайство, есть наоборот когда человек угрюм, постоянно всем недоволен, расстроен и считает что всё вокруг фигня, а есть третья ступень, когд человек воспринимет всё адекватно, с позитивом но понимет реальность/серьёзность проблем. ну как-то так я полагаю.

Возможно, для тебя еще не все потеряно.

Tour написал(а):

а ты не думал участвовать?)

А ты не пробовал хоть раз послушать меня и перестать лезть в мои личные решения после нескольких вполне себе конструктивных и достаточно аргументированных объяснений?)

0

343

Honey Bunny написал(а):

Tour
Как-то не намного проще стало...
А как тут с игрой? Активная или не очень?

ну у меня норм, хотя можно былоб и поактивней.

0

344

Lonerover написал(а):

А ты не пробовал хоть раз послушать меня и перестать лезть в мои личные решения после нескольких вполне себе конструктивных и достаточно аргументированных объяснений?)

я щас про флуд)

Lonerover написал(а):

Возможно, для тебя еще не все потеряно

уху

Отредактировано Tour (2019-12-02 00:32:19)

0

345

Tour
Про флуд - у меня бывают дела все же ирл.

0

346

Lonerover написал(а):

Tour
Про флуд - у меня бывают дела все же ирл.

я тебя уже спрашивал про это, чем маешся нынче, как дела, ну да ладно неважно, мне удалось тебя на разговор вытянуть.

0

347

Lonerover
Но игра чтобы играть) может, не надо так категорично?

0

348

Honey Bunny
С некоторыми по-другому нельзя.

0

349

Lonerover
А что случилось?

0

350

Honey Bunny
Не сошлись характерами

0

351

Honey Bunny написал(а):

Но игра чтобы играть)

/на ухо/ он этого не понимает)

0

352

Lonerover
Не сошлись характерами... с игрой? Как так? Ведь всегда можно найти кого-нибудь ещё, с кем сойдётесь. Игра не виновата))

0

353

Honey Bunny, /уже не на ухо/ он этого не пони мает.

0

354

Honey Bunny
А, стоп. Я думал, ты о том, что не стоит быть с ним таким радикальным. С игрой все просто - история персонажа завершилась, хоть и за кадром, а начинать кем-то еще я не хочу. У меня сейчас хватает НРИ уже

0

355

/сидит ржёт/

0

356

Lonerover
А если взять другого персонажа для новой истории?
НРИ это что?

Tour
Странно немного))

0

357

Honey Bunny написал(а):

НРИ это что?

настолки.

Honey Bunny написал(а):

Странно немного))

забей, поймёш со временем).

0

358

Honey Bunny
Не хочу. У меня уже был в текстовой другой персонаж для другой истории, но запал постописания выгорел.
НРИ - настольные ролевые игры. Две игры по Pathfinder на данный момент, если быть конкретнее. Планируется еще во ЗВ, но я не уверен, что пойду.

0

359

Lonerover
Ну вот, сидеть в игре и не играть. Скучно ведь!

0

360

Honey Bunny
Мне вполне себе комфортно.
*пожал плечами*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей