Чоп
э-э
и тебе привет) я...читаю...
Honey Bunny
ПОМОГИ МНЕЕЕЕЕ
Lonerover
вот и я думаю, что комфорт превыше всего)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей
Чоп
э-э
и тебе привет) я...читаю...
Honey Bunny
ПОМОГИ МНЕЕЕЕЕ
Lonerover
вот и я думаю, что комфорт превыше всего)
Помоги мне! Помоги мне!
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
Деррик Фриктив
Как? С чем?! Что делать? Что случилось?!
И да, анкету я проверю.
Carmine
Ох... Не травите душу, пожалуйста
Пусть проверка займёт столько времени, сколько нужно)
*подыгрывает Кармину на балалайке*
*довольно пьёт кофэ*
Ну вот, теперь мне страшно. Позвал на помощь и исчез. А вдруг что случилось? Могла помочь и не помогла. Как мне теперь доверять? Никак!
Honey Bunny
Как говорил один великий сыщик: "Или что-то случилось, или одно из двух."
Lonerover
Значит что-то случилось! А что? Что могло случиться? Зная Деррика - что угодно! От "закончились зефирки" до смертельной опасности. И если с первым я справиться могу, то что делать со вторым? Кошмар, кошмар!
Honey Bunny
Ну, сначала надо поставить вопрос: если это что-то серьезное, ты можешь с этим что-то поделать? На него ты уже ответила сама - нет. А если ничего серьезного, то и волноваться нечего. Все просто, нужно подождать, пока он снова попросит или объяснится.
Lonerover
да как ей после этого доверять?(
Деррик Фриктив
В смысле? *в недоумении*
Lonerover
Ну легко так говорить! Если я ничего не могу сделать то это не значит, что не буду. Потому что лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего. Ничегонеделание делу не поможет, а чтонибудьделание может. Давай так. Когда ты последний раз просил кого-то помочь, то чего хотел?
Деррик Фриктив
Что случилось?! Зачем так пугать? Я не железная! Я мягенькая! Мягенькая!
Honey Bunny
Хм. Ну я обычно взвешиваю возможности того, кого прошу и добавляю "если можешь" в конце. Так что обычно я хочу посильной помощи, да.
Honey Bunny
у нас ты за социальные контакты отвечаешь. уже забыла условия работы?
Деррик Фриктив
Так точно!
А... а что делать? Вот общественность, если надо - свяжусь. На предмет чего связываться?
Lonerover
Взвешивание... не самый любимый его процесс. Ладно, вроде живой. Но нельзя же так! Нельзя, правда?
Honey Bunny
"Так" это как именно?..
Lonerover
Вот так закричать что нужна помощь и пропасть, если ничего страшного не произошло. Хорошо конечно что ничего страшного не произошло, но если произойдет я опять могу подумать что не произошло, а оно произошло. Наверное, на такой случай нужно иметь план. Что нужно делать, если происходит что-то плохое?
Honey Bunny
А. Да, так определенно нельзя, согласен.
А на такой случай есть решение
Lonerover
Паника ещё никому не помогала. Или помогала?
Honey Bunny
Решение не всегда помогает)
Lonerover
Если решение помогает не всегда, а паника - никогда, то решение лучше, если оно помогает хоть иногда
Honey Bunny
Паника может помочь, если у противника рядом есть бочка.
Lonerover
Бочка? Паника? Почему?
Honey Bunny
*усемхнулся*
У тебя с Дерриком есть Tabletop Simulator?
Lonerover
Первый раз слышу. А что это? Вдруг есть?
Honey Bunny
Оу. В общем это симулятор стола, в котором множество различных настольных игр.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей