My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алебастр
Хани понравится

0

572

Деррик Фриктив
Если это вызов, я его принимаю.

0

573

Я пониндзя! *спрятался*

0

574

Moon Walker написал(а):

Я пониндзя! *спрятался*

/накрыл коробкойи перемешал с кучей других/
хотите поржать? Вообщем, решил помыться, сполоснулся под душем, налил воды в ванной,и улёгся вкои-то веки в ванной. Проснулся от того что стало холодно. вот я умный или неочень?)

0

575

Tour
Недальновидно.

0

576

*зашел и уселся в кресло, рядом с окном*
времени вам!

0

577

Алебастр написал(а):

Tour
Недальновидно.

хз,но было так  тепло и удобно). вообще я обычно долго засыпаю, а тут чёт хлоп и вырубило. что кстати с новенькими, они самонаводящиеся или распихивать будеш?
Somnus, приветище. какую коробку выбираеш?

0

578

Somnus
Приветик
Опять олень? Может, ты чейнджлинг? https://files.everypony.ru/smiles/fa/6b/38e0d2.png

0

579

Tour
У меня "сектор приз" на барабане?

Wolf Wing
*поправляет наушники*
Привет!
Кто знает. Порой, всё бывает таким странным..

Отредактировано Somnus (2019-12-04 21:12:10)

0

580

Somnus
Теперь я еще больше в этом уверена! *хлопнула лапами по облаку*
Агенты Кризалис повсюду, и мы должны им противостоять

0

581

Wolf Wing
А что если всё не так.. хм, банально? Если, вдруг, есть ещё один вариант?

0

582

А ещё, кто настолько везучий, что у него умер хард на котором стояла винда и где на рабочем столе лежала анкета? хТ

0

583

Somnus
Ммм, магия иллюзий? Смена личины это полезное заклинание

0

584

Somnus написал(а):

А ещё, кто настолько везучий, что у него умер хард на котором стояла винда и где на рабочем столе лежала анкета? хТ

тааак, погоди, дай подумть, у тебя какой там диск был для начала?

Somnus написал(а):

У меня "сектор приз" на барабане?

и что выбираете приз или приз?

0

585

Wolf Wing
Хм.. оказывается, вариантов немного больше.. И всё же, это не оно.

Tour
HDD. Диск мёртвый, кое-какую инфу получилось вытащить, но анкеты среди всего этого не оказалось
Черный ящик!

0

586

Somnus
Хм, ты задавал вопрос об использовании аркан. Это связано с ними?

0

587

Wolf Wing
Да. Связь с ними определённо есть. Причём, очень сильная.

0

588

Somnus
Значит, это том, связанный с изменением лика?

0

589

Wolf Wing
Нет, Волчи. Том будет несколько иного плана. Более того, персонаж немного "накосячит", так что всё пойдёт не по плану х)

0

590

Somnus
Черт, это интересно
Не терпится узнать историю целиком  https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

591

Wolf Wing
Йех, в эти выходные буду на работе торчать, делать особо нечего будет. Буду сидеть восстанавливать, да пытаться дописывать. Глядишь и успею до НГ х]

0

592

Wolf Wing
Как у тебя делищщи? Щито с погодкой творится?

0

593

Somnus написал(а):

HDD. Диск мёртвый, кое-какую инфу получилось вытащить, но анкеты среди всего этого не оказалось
Черный ящик!

нус, сам понимаеш, что чем больше ты его запускаеш тем больше он умирает, можно попробовать его к линуксу подстыковать или винде на уровень выше, например хпшку к седьмой седьмую к восьмой, и тд и тп, если файловая систем уцелела более менее то возможно найдёш файл, нокаждый запуск это убивание данных, надо тупо копировать это всё на другой диск в хорошем состоянии и с него вытягивать как правило.

ну или

я такие диски коплю блин, у меня всё на болванках скопировано и на яндекс дисках.) да и самому пора диск менять. как востанавливали кстати?

Wolf Wing написал(а):

Агенты Кризалис повсюду, и мы должны им противостоять

чёт мне вспомнился фрагмент видосика где селестия уставилась на стража а тот окзался оборотнем и с разгону вдверь дав дёру, и в итоге селестия потопала спокойна а втрой оказался тоже оборотнем но его нераскусили).

0

594

Somnus написал(а):

Йех, в эти выходные буду на работе торчать, делать особо нечего будет. Буду сидеть восстанавливать, да пытаться дописывать. Глядишь и успею до НГ х]

Вот это хорошие новости! Давай, ты сможешь OwO

Somnus написал(а):

Wolf Wing
Как у тебя делищщи? Щито с погодкой творится?

Снег, зима разыгралась, а я приболела, прям в начале, все как и должно быть х)
Твои дела как?

0

595

хм, чёт трикси не видать, а столько шума было.

0

596

*ворчит*
https://files.everypony.ru/smiles/9d/b4/07e8b1.png

0

597

*залез в горшок и притворился кактусом*

У форума есть один недостаток: когда при отправке сообщения теряется интернет, текст в поле не сохраняется.

0

598

Доброе утро...
Moon Walker
Приветствую. Абсолютно согласен, но таков движок. Поэтому, если сообщение больше, его просто в буфер надо на всякий скопировать.

0

599

Wolf Wing
Скорейшего выздоровления тогда! Хотя, лучше сейчас, чем перед НГ х)
Сейчас, более менее стабильно. В плане погоды.. снега нет. Немного подсыпет, а потом температура близко к нулю, плюс солнышко, и как-то снег подтаивает хТ

0

600

Lonerover написал(а):

Moon Walker
Приветствую. Абсолютно согласен, но таков движок. Поэтому, если сообщение больше, его просто в буфер надо на всякий скопировать.

Привет. Та блин, неудобно! Я за нормальное хранение данных в сессии.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей