My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хм. А ведь текстовый данж - это вполне реально.

0

632

/сидит тупить ничё не пони мает/

0

633

Lonerover
Давайте устроит ДнДвФ! (ДнД во Флуде! - *кельтский)

0

634

Чоп
Ваши предложения для правил?

0

635

Tour
О да, справедливость!
Вот только... Почему справедливость...
Чоп
Интрига даже для меня. Надо будет, кста, обкашлять некоторые вопросики с вами со всеми. Но завтра (Я вбрасываю интригу на пустом месте, как настоящий профессионал)

0

636

Lonerover написал(а):

Хм. А ведь текстовый данж - это вполне реально.

И каким же образом?.. То есть. Чем это будет отличаться от обычной ролевой? (Помимо обязательной механики)

0

637

Lonerover
Правила... Эээ... Ну... А может лучше ты? Я про правилам вообще никак. Особенно в их придумывании. Ты, как профессионал, можешь всё придумать!
Wolf Wing
*ворчит про то, что "завтра" уже наступило*

0

638

Чоп
Я выбираю карточку "утренне-дневное завтра", потому что пора спать
Режим

0

639

Wolf Wing написал(а):

И каким же образом?.. То есть. Чем это будет отличаться от обычной ролевой? (Помимо обязательной механики)

Клеточки по которым можно двигаться, письменный медленный в сравнении с НРИ отыгрыш... да и все.

Чоп написал(а):

Правила... Эээ... Ну... А может лучше ты? Я про правилам вообще никак. Особенно в их придумывании. Ты, как профессионал, можешь всё придумать!

Могу. Но мне неохота сейчас)

0

640

Чоп написал(а):

(ДнД во Флуде! - *кельтский)

, эмг, даже не китайский? 

Wolf Wing написал(а):

Вот только... Почему справедливость...

хз, не знал, как сформулировать.

0

641

Lonerover
Ленивый ты хвост! Но я согласен, время не особо подходящее.
Wolf Wing
Иди спи! Если у тебя такой режим, то тебе нужно спать, а не вкидывать интриги, заставляя мучаться над вопросами!
Tour
А может и он, я в разновидностях французского не особо разбираюсь...

0

642

Чоп
Хвост есть хвост! Фыр!

0

643

Чоп написал(а):

*ворчит про то, что "завтра" уже наступило*

кто бы говорил/режим ждуна/

0

644

А системы обязательно брать уже существующие или можно, так сказать, дать волю своей фантазии и изобрести велосипед придумать собственные, адаптированные конкретно под этот фандом, форум, перечень хотелок и т.д.?

0

645

Технически, под этот фэндом уже существует отдельный свод правил и даже бестиарий, хотя жетоны дружбы меня не особо устраивают  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

646

Carmine написал(а):

В виде стороннего сюжета я вам хоть партию в Dark Heresy могу разрешить.

Сторонние сюжеты равносильны отыгрышу вне ролевой? Или как?

0

647

Moon Walker
Конечно. В локациях и флэшбеках играть в дынду не стоит.
Я бы вообще предпочёл видеть как можно меньше кубов, поскольку основываться на рандоме вместо работы головой в текстовой ролке - та ещё затея.

0

648

Carmine написал(а):

основываться на рандоме вместо работы головой

Хм... я думал, что ДнД подразумевает как минимум наличие у персов статки и уровня абилок, которые и определяют процент успеха бросков. То есть, предположим, если перс больше силён в дальнем бою, чем в ближнем, то он и будет стараться избегать ближнего боя, за исключением крайних случаев, поскольку в дальнем больше шансов поразить врага. Разве это не есть работа головой - победить, опираясь на сильные стороны или нивелируя слабые? А что касается "как можно меньше кубов", они ведь всё равно юзаются игроками. И даже отдельная тема есть для бросков.

0

649

Moon Walker
Не стоит рассказывать мне то, что я уже знаю, я успел поиграть в несколько систем. Да и ты не первый, кто заводит подобный разговор. Можно сколько угодно говорить о том, как сложно обмазываться статами и минмаксить, создавая очередного Пун-Пуна, но здесь мы можем ради разнообразия заняться чем-то другим.
Жаль разочаровывать.

0

650

А кубы со временем могут быть убраны от греха подальше. С концами.

0

651

Carmine
Понятно.

Ну что ж... не берусь судить, к лучшему это или нет. Сторонние сюжеты, как я понял, дают эту возможность заняться чем-то другим, ради разнообразия. Это хорошо. Но получается, что для таких делов в пору уже создавать собственный проект, ведь вся разница лишь в том, на каком домене будет проходить игра. Ну и, конечно, трудности с поисками игроков, проработкой сеттинга и т.д. Хотя с этим всегда трудности, поскольку везде своя аудитория, да и админский труд - занятие весьма неблагодарное, судя по количеству разваленных проектов.

P.s. мысли вслух, прошу не обращать внимания.

0

652

Если кто-то хочет создать проект с системой, я ничего буду иметь против. По крайней мере до тех пор, пока он будет отличаться сеттингом от нашего форума и олда. Со смертью рева не совсем понятно, куда идти любителям атмосферы оригинала, например. У нас здесь всё-таки допустим рейтинговый контент и прочие гадости, мир более мрачный.

0

653

Carmine написал(а):

Со смертью рева не совсем понятно, куда идти любителям атмосферы оригинала,

боюсь не все поймут, ведь уже больше полугода прошло.

0

654

Carmine написал(а):

Со смертью рева

*загрустил*

Доброго всем времени!

0

655

А ведь не успела всего ничего  https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

656

Honey Bunny
Куда не успела? Или чего не успела?

0

657

Honey Bunny написал(а):

А ведь не успела всего ничего

движется вперёд тот кто хотя быползёт)

0

658

Somnus
В игру с атмосферой мультфильма. Мрачности - её и так везде очень много  https://files.everypony.ru/smiles/22/0f/91bb2f.png

0

659

Honey Bunny
Да, грустно это. Как в семью туда возвращался. А тут раз и закрылись совершенно внезапно..

0

660

Somnus
А мне так и не довелось. Звали-звали, а тут вот...  https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей