My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Moon Walker написал(а):

Tour
Господи! Да разве ж дело в количестве проблем? Нет, совсем нет! Всё дело в атмосфере сеттинга. Видал я одну ролку по млп. Альтернативная вселенная. Рейтинг там не позволял гуро, гримдарка и прочей гадости. НО! На поверхность вынесли всё дерьмо современного капиталистического общества. И что ни сюжет, везде персов бьют, оскорбляют и унижают. Честно, пытался найти там хоть одну сцену проявления доброты. Не нашёл! Натуральный треш. Вот это действительно всем звиздецам звиздец...

мдааааааа,тяжко. а нафига было вообще мешать тёплое и мягкое? ну в смысле, накой было в дружбомагию это всё пихать, если можно было бы просто другой фендом выбрать?

0

692

Tour
Хотел бы я знать. Похоже, таково авторское видение, которое у каждого своё, и никуда от него не деться.

0

693

Если вынесут всё дерьмо социалистического общества, то они друг друга прекрасно дополнят. Это так, мысли вслух.
Что касается "звездеца", я бы посоветовал сначала посмотреть на старую добрую вахаму, где трупы как самый распространённый ресурс перерабатывают на паёк, а населению некоторых миров устраивают контролируемый геноцид для избежания перенаселения или прекращения эпидемий.
Пока что самое гримдарковое, что у нас осталось в хэдканоне – это история наритов и Сомбры в частности, пожалуй. Отчасти мой персонаж, хотя все его проблемы из-за того, что он вылез за пределы своего мира. Раньше ещё был хэдканон Кризалис, но теперь о нём можно забыть со спокойной душой.

0

694

Carmine написал(а):

где трупы как самый распространённый ресурс перерабатывают на паёк,

ну у нас также, круг жизни)))  ты еш деревья а они едят тебя.

Carmine написал(а):

а населению некоторых миров устраивают контролируемый геноцид для избежания перенаселения или прекращения эпидемий.

хм, а можно заказать такое?

Carmine написал(а):

Отчасти мой персонаж, хотя все его проблемы из-за того, что он вылез за пределы своего мира. Раньше ещё был хэдканон Кризалис, но теперь о нём можно забыть со спокойной душой.

не совсем понял, или точней, не уверен что правильно всё понял.

0

695

Tour
Игрок за Кризалис прописал ей свою историю, там было мясо. А Кармин повидал некоторого дерьма и регулярно попадал в мясо в других мирах. Теперь понятнее?

0

696

Carmine написал(а):

Tour
Игрок за Кризалис прописал ей свою историю, там было мясо. А Кармин повидал некоторого дерьма и регулярно попадал в мясо в других мирах. Теперь понятнее?

уху

0

697

Carmine
Не надо нам тут про ваху с её хаоситами, лоялистами, пиломечами и т.д. Мы говорим о звиздеце по отношению к МЛП.

0

698

Moon Walker, кстати а ты чё не спиш?

0

699

никто музыку не просил?

0

700

хех

0

701

я вижу выобсуждаете какое-то нововведение, выкладывайте чё там?

0

702

Tour
Никто ничего не обсуждает, все молчат как партизаны. К тому же, раз ты это видел, значит знаешь как звучит заголовок нашего "обсуждения". В любом случае ничего нового ждать не стоит, просто смена имиджа в преддверии нового дизайна.

0

703

Алебастр
Так смена оформы же уже давно анонсировалась, нет? Или я что - то путаю?

Отредактировано Чоп (2019-12-09 01:39:44)

0

704

Чоп
Нет, Тоур на самом деле говорил про новый шаблон анкет, который мы готовим. Там изменено буквально всё, по факту - полностью переписан.

0

705

Алебастр, палево, палево, палево).
А вообще, я просто видел 4ох человек водной теме, а потом было добавлено 2 сообщения.

0

706

Кто желает попробовать ДнД в стороннем отыгрыше, пишите. Чего-нибудь придумаем вместе.

0

707

эх, чёт сёдня все везде притихли.

0

708

Moon Walker
Звучит максимально невозможно. Я в деле (с)

0

709

Tour
В принципе, тишина и покой тоже иногда полезны!

0

710

Я понял в  чём дело, почему игра подвисла, просто ночь наступила, все спят.(да до меня быстро доходит).

0

711

Вот отписываешь пост, а игра стоит.
Tour
Кто-то тормозит псот? Или пока всё в рамках?

0

712

немного музла, ну вообщемкак обычно

0

713

Carmine написал(а):

Вот отписываешь пост, а игра стоит.

ну да, есть такое временами.

Carmine написал(а):

Кто-то тормозит псот? Или пока всё в рамках?

да вроде норм, хотя я хз уже что такое норм, хз может я слишком тороплюсь, а может чёп просто времени неимеет на игру, или просто надо второго перса создать и как говориться "мы раскачаем этот мир").

0

714

Tour
Ну, у нас пока предел - месяц на отпись. Ещё добавим порог в две недели, после которого можно попросить ГМа отписать за персонажа либо пропустить ход игрока, если есть необходимость. Но предел для перевода в неактивные всё равно будет месяц, пушто у нас не быстропосты.

Отредактировано Carmine (2019-12-13 21:46:25)

0

715

Carmine, эх, где посты раз в три дня, ну ладно.

0

716

Tour
В ролках с быстропостами, наверно. А где они были?

0

717

Carmine написал(а):

? А где они были?

В начале игры.

0

718

Tour
Щито поделать.

0

719

Carmine, вооще я такой темп как бы и считал нормальным, другое дело взаимные договорённости меж игроками, размер постов и прочее. кому-то проще раз в месяц или неделю отписываться, что бы не отягощало, а кто-то как я хочет движухи).

0

720

ещё немного музла

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей