В обезьяннике?
Нет, на ролевой в разделе достижений у меня только достижение "ЗЭК". Это забавно, потому что ну блин, это же ДОСТИЖЕНИЯ. Достиг, хах.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей
В обезьяннике?
Нет, на ролевой в разделе достижений у меня только достижение "ЗЭК". Это забавно, потому что ну блин, это же ДОСТИЖЕНИЯ. Достиг, хах.
Moon Walker написал(а):В обезьяннике?
у меня на одном в разделе достижений было предупреждение)
угадайте кто зохавал пирог прямо с пакетом)
Moon Walker написал(а):В обезьяннике?
А, так это норма. Кое-кто вообще пожизненно сидит.
О, новый фон
Это селфи как окно в другой мир. Оно меня пугает ~
Кстати по поводу достижений, проблемы действительно есть и существует план как это всё исправить. Конечно у него есть свои изъяны, но это лучше чем есть то что сейчас.
Это селфи как окно в другой мир. Оно меня пугает ~
я тож слегка был шокирован, сначала решил что тут баг какой-то) оно у меня сначала вообщепосреди страницы вылезло потом когда всёпрогрузилось исчезло, во я блин мозг ломал пока неувидел шапку, хотя ломал мозг я несколько секунд ноблин!
Чёт совсем тихо стало...
Чоп, не боись я скоро отпишусь, хотя количество воды зашкаливает и кроме воды там вообще ничего нет.
Reise, Reise Seemann Reise
Jeder tut`s auf seine Weise
Der eine stößt den Speer zum Mann
Der andere zum Fische dann ♫♪
Уруру, простите, что внезапно пропала. Вдруг возникли обстоятельства, несовместимые с игрой(
Honey Bunny
отныне работаешь без выходных, тебе ещё свидетелей опрашивать
j? ;bdst)
Деррик Фриктив
Ох... то есть вы хотите сказать, что раньше я работала с выходными?
j? ;bdst)
о, живые)
(перевод если чё)
всех с приветом
Tour
Я всё ещё обиделась, помнишь?
Tour
Я всё ещё обиделась, помнишь?
не, не помню, твоё дело обижайся. мне интересней когда вы играть блин начнёте.
Honey Bunny
Tour
Чё вы двое так обижаться любите?? Выпейте лучше кофе с кусочком пиццы! Или чая с вечным бутербродом!
Они умеют говорить...
Honey Bunny
Скорее возвращайся и вливайся в игру
Отредактировано Wolf Wing (2020-01-15 21:06:49)
Honey Bunny
Tour
Чё вы двое так обижаться любите?? Выпейте лучше кофе с кусочком пиццы! Или чая с вечным бутербродом!
давай, тащи!)
Пхык.
Тик - так, кап - кап...
*устраивается в кресле с чашкой кофекао*
*смотрит на дату начала ньюброникона*
Мяк-мяк-мяк
Honey Bunny
Чип - чип - чип!
Чоп
И Дейл к нам спешат! Чип-чип-чип-чип и Дейл лучше всееех!
Honey Bunny
Может и так... Как то особо не задумывался о том, что это похоже на их песенку. Будете кофе, мисс Ханни?
Опять пить кофе в одиночестве, эх...
*задумчиво устраивается в кресле с чашкой кофе*
Доброй ночи всем поням, киринам, драконам и другим "сущностям"!
Чоп
Конечно буду, что за вопрос)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей