My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tour
И чья же челюсть так открылась, чтобы посмотреть на тебя?

0

842

https://files.everypony.ru/smiles/4e/52/dbbd37.png

0

843

Чоп написал(а):

Tour
И чья же челюсть так открылась, чтобы посмотреть на тебя?

человекоптицы о0уЪ
Кейран ир'Диссар, привет.

0

844

Tour
привет

0

845

Всем привет, народ.)  https://files.everypony.ru/smiles/79/4b/7fb4f3.png

0

846

Flash Sentry
Тёмной ночи!

0

847

Чоп

Как жизнь?

0

848

Flash Sentry
С тебя пост.

0

849

Flash Sentry
Жизнь живётся, песнь поётся...
Как у вас времяпровождение?

0

850

Всегда включается в голове эта песня, когда захожу сюда

тут ведь до сих пор используют спойлеры?

Не знаю не ввели ли тут новые правила аля "нельзя два сообщения подряд во флуде", так что рисковать не буду...
Просто хотела сказать, что я о вас помню и с теплотой вспоминаю об этой ролевой. Вы все замечательные и я очень люблю эту ролевую. Вы важная часть моей жизни и я очень ценю это место и приятно ностальгирую по нему, вотъ

Отредактировано Eleonora Curze (2020-02-10 21:32:10)

0

851

Eleonora Curze
Какие личности тут иногда появляются...
Точнее... Здравствуйте, мисс!

Отредактировано Чоп (2020-02-10 21:52:02)

0

852

Чоп
Трямушки! Мы знакомы?

0

853

Eleonora Curze
Нет. Но я совсем не против это исправить! Вы такая же долгообитательница форума, как и Лон? Он много чего интересного рассказывал...

0

854

Чоп
ну, лон куда старше. вообще ископаемое

всем доброго вечера

0

855

Eleonora Curze, приветствую.
Нет, не два поста, а 3, насколько я помню, но и за большее вроде не ругали, главное не злоупотреблять как я понял.
И, так со всеми хорошими ролевками, иногда хочеться прям жить в игре).

0

856

Чоп
Что ж, тогда приятно познакомиться. Я... давно не называлась Элеонорой и порядком отвыкла от этого имени. Уф, ощущается, что это как-то неправильно, но ладно, думаю, ко мне можно обращаться как к Элке. А как к тебе обращаться?
Я... да, я очень давно тут. С 22 декабря 2013 года, если мой профиль меня не обманывает. Не помню точно дольше я Лона тут или нет. Вроде он дольше.
Правда я обладаю великим даром и проклятьем - плохой памятью, так что вряд ли смогу вспомнить что-то очень интересное. Хотя тут и творилось много всякого... Можно сказать, что это ролевая - часть моей жизни. Я ушла с нее... года два или три назад по личным причинам. Редко захожу сюда, но вот иногда бывает. Это... такая ностальгия для меня

0

857

Tour
Трямушки!
О, значит правила в этой сфере не изменили. Приятная новость. Эх, помню как раньше люди умудрялись заканчивать флуд за день, а то и меньше... Это было своего рода соревнование
О да. Но нужно правильно поймать момент, когда нужно двигаться дальше. Это ролевая была единственной такой, которая.... особо запала мне в душу. На других как-то дело не пошло. Хотелось бы мне снова испытать те эмоции, эх

0

858

Eleonora Curze
Вы не представляете как мне приятно! Я люблю читать старые посты, старые истории, "дела минувших дней"... Вообщем всё, что давно прошло. И вот, брать "интервью" у таких личностей, как...
*достаёт из сумки потрёпанный блокнотик*
Так... А, вот: мисс Зон, Лон, немного мистер Алебастр, пара других, менее "старых". Ну, как я понял, вы мне расскажете примерно то же самое, что и остальные, так что... Я не против просто поболтать! Вы что любите, чай или кофе? Или может какао? Пиццу, бутерброды?

0

859

Кейран ир'Диссар написал(а):

ну, лон  вообще ископаемое

всем доброго вечера

Хм, надо запомнить фразу про ископаемое). Пещерный понь короче).
/сидит чихает/ делайте прививки, незабывайте.

0

860

Хех, Чоп прямо репортер
Tour
*натянула на Тоура медицинскую маску*

0

861

Чоп
Ой, мне это очень приятно. Сразу ощущаешь, что не зря се это делала и что кому-то это интересно. Значимость свою ощущаешь, вот.
Тоже буду рада поболтать с Вами. Я предпочитаю... хм, наверное, больше кофе, но в данный временной промежуток я несколько приболела, так что склоняюсь к чаю с лимоном. Он тоже вполне неплох. А из еды, м, пожалуй, пицца. Моя любимая - пицца Цезарь. Я вообще люблю и салат Цезарь, и пиццу, и все, что с ним связано. Любовь у меня вот такая к подобным блюдам с цезаревыми названиями. А еще мне нравится Цезарь из "Планеты обезьян". Но это к еде не относится
А можешь рассказать примерно что тебе говорили остальные? Просто интересно

0

862

Кейран ир'Диссар
Правда некоторые, с кем я пытаюсь поболтать, заходят, оставляют одно сообщение и уходят. Конец. Финит аля комедия!

0

863

Tour
Ох, я тоже болею :с Только у меня кашель, а не чихи. Но тоже не особо приятно

0

864

Eleonora Curze
Какие пони в нашем захолустье. Привет.

0

865

Чоп
https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

0

866

Чоп написал(а):

Кейран ир'Диссар
Правда некоторые, с кем я пытаюсь поболтать, заходят, оставляют одно сообщение и уходят. Конец. Финит аля комедия!

ну, я могу их понять.... Без обид, но скорость флуда заметно упала по сравнению с былыми годами. Это ни в коем случае не камень ни в чей огород. Просто... У людей могут быть дела. Возможно они отвлекаются и все такое. А ВОТ РАНЬШЕ........ Ночами сидели во флуде, лишь бы начать новый. Общались и общались. Лили сообщения литрами. Ах, что было за время. И еще вокруг бегала злая администрация, ругала, что, мол, нечего тут флудить. Играйте вон лучше

0

867

Eleonora Curze, а что мешает создать нового персонажа и потихонечку играть или вернуть этого. Я блин пытаюсь их раскачать, но они, ленивые чёпы пишут 1 пост раз в 2 недели !!! https://files.everypony.ru/smiles/bc/38/8658a3.png

0

868

Carmine
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАРМИН БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ Я БЫ ОБНЯЛА ТЕБЯ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, НО ЭТО ЛИШЬ ТЕКСТ
БОЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ ВАААААААА
Очень рада тебя видеть, в общем
Tour

Tour написал(а):

Eleonora Curze, а что мешает создать нового персонажа и потихонечку играть или вернуть этого. Я блин пытаюсь их раскачать, но они, ленивые чёпы пишут 1 пост раз в 2 недели !!! https://files.everypony.ru/smiles/bc/38/8658a3.png

О нет. Ни в коем случае только ни в этой ролевой. У меня есть новый персонаж. Мне он нравится, но... не знаю. Это просто интуитивно неправильно. Я... Тут слишком много произошло, чтоб я так просто вернулась по-настоящему.
ЭХ А Я ПОМНЮ КАК ПИСАЛА ПО 5 ПОСТОВ В ДЕНЬ ВОТ ВРЕМЕНА БЫЛИ ВОТ ТВОРЧЕСКАЯ ИСКРА ГОРЕЛА

0

869

Eleonora Curze
Ав, как мило. Чувствуй себя, как дома, пожалуй.

0

870

Eleonora Curze
Эээ.... Прямо так сразу и не расскажешь... Ну, я знаю про, цитирую, "взрыв солнца на крупе Селестии и невероятное светопредставление". Некоторые крупные квесты, например возвращение СтарлСвирла Бородатого, про Экспедицию и особо про зов Древних, а точнее про артефакты, которые невероятно меня заинтересовали. Ну, правда "изучал" - довольно смелое заявление. Скорее, получал основные сведения о том или ином событии. Да и вообще.... Вот.
Цезарь? Интересно. Точнее, пицца не особо интересная, но вот то, что вы любите пиццу, это хорошо. Пицца многим нравится. Вы заболели? Какая печаль! Срочно чаю! Эх, был бы Лон - был бы вкусный травяной чай, а пока что могу предложить только чёрный с лепестками мелиссы!
*левитирует чашку чая к единорожке*
А вот про вас мало что говорили. Да я особо и не спрашивал... Кто вы? Или, может быть... Что вы такое?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей