My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tour
Я в последнее время не слежу на топом, поэтому не знаю. А к чему вопрос?

0

212

Tour
То есть - кто? Будущий игрок, надеюсь) пегас, люблю готовить, не люблю пуговицы. Что бы ещё добавить...

0

213

Honey Bunny
три разбитые тарелки и испорченный дверной звонок

0

214

Деррик Фриктив
Это значит что... кто-то не дождался курьера с пиццей? Семейная ссора из-за поломки звонка? Кто-то выбрал звонок в качестве мишени, а в качестве снарядов тарелки - и оказался метким?

0

215

Honey Bunny
это ты утром пыталась зайти через дверь, по-понячьи, как надо, а потом ворвалась через окно и принялась готовить

0

216

Деррик Фриктив
Это вышло случайно! А окно... ну я же пегас, если дверь закрыта - есть окно  https://files.everypony.ru/smiles/af/ff/3ea787.png принесу новые тарелки, извините, больше не буду

0

217

Кейран ир'Диссар написал(а):

Tour
Я в последнее время не слежу на топом, поэтому не знаю. А к чему вопрос?

да так, зашёл проголосовал,  решил спросить, дабы иметь инфу к размышлению.

0

218

Honey Bunny написал(а):

Tour
То есть - кто? Будущий игрок, надеюсь) пегас, люблю готовить, не люблю пуговицы. Что бы ещё добавить...

хм, понятненько. А почему пуговицы? Что слушаемс? Ну и, это раскалённый кусок трд или помидор?

0

219

Tour
Ну, голосование - дело добровольное. Потому никто никого особо не тыркает даже.

0

220

Tour
Пуговицы такие маленькие, неприятные и коварные, что их лучше не трогать.
Раскалённый кусок чего? Это помидорка)

0

221

Honey Bunny написал(а):

я же пегас, если дверь закрыта - есть окно

Подтверждаю, окна ничуть не хуже дверей  https://files.everypony.ru/smiles/24/21/b6defc.png

0

222

Carmine написал(а):

Tour
Ну, голосование - дело добровольное. Потому никто никого особо не тыркает даже.

жаль.

Honey Bunny написал(а):

Tour
Пуговицы такие маленькие, неприятные и коварные, что их лучше не трогать.
Раскалённый кусок чего? Это помидорка)

а что такого в пуговицах? /сидит тупит/
раскалённый кусок,турбореактивного двигателя

0

223

Wolf Wing написал(а):

Подтверждаю, окна ничуть не хуже дверей

значица надо силки на окна ставить.

0

224

Tour
А мы что-то теряем?

0

225

Wolf Wing
Точно!

Tour
Давай не будем о пуговицах ._.
Двигатель на помидорках? Ну ты даёшь. Он точно взлетит?

0

226

опять немного музончика

0

227

Carmine написал(а):

Tour
А мы что-то теряем?

потенциальных игроков, и возможно вполне хороших.

0

228

Honey Bunny написал(а):

Двигатель на помидорках? Ну ты даёшь. Он точно взлетит?

ну на помидорах хз, не знаю, но трдшка простенькая точно взлетит.

0

229

Tour написал(а):

значица надо силки на окна ставить.

Жачееем https://files.everypony.ru/smiles/15/09/c40095.png

0

230

Wolf Wing написал(а):

Жачееем

ну как от мух защищаться чтоб) небоись, я вам могу и кормушку поставить на дереве))))

0

231

Tour
Мы постоянно на верхних позициях в топе в нашей категории. Думаешь, нам стоит замахнуться на общий топ? У нас не так много игроков, чтобы этого добиться.

Отредактировано Carmine (2019-12-01 14:55:13)

0

232

Carmine написал(а):

Tour
Мы постоянно на верхних позициях в топе в нашей категории. Думаешь, нам стоит замахнуться на общий топ? У нас не так много игроков, чтобы этого добиться.

, есть смежные категории и другие топы 2-3 штуки. но касательно вопроса, тут имхо, скорей дело в расстановке приоритетов, а точней сначалаб вернуть старых игроков и сделать так, что бы игра шла стабильно, а не рывками. но это имхо, думаю у вас там свои планы.

0

233

Tour
Вернуть старых игроков? Проще сказать, чем сделать – хотят ли они вообще иметь дело с млп в том виде, в котором мы его предлагаем, дальше? И хотят ли они иметь дело с нынешним админсоставом?
Возможно, что-то изменится, когда я приведу в порядок сеттинг.

0

234

ну всё, я теперь с лицензией!

0

235

Деррик Фриктив написал(а):

ну всё, я теперь с лицензией!

+ 1 к сыщикам.

0

236

Tour
Что касается стабильной игры... У нас действительно происходили и всё ещё происходят казусы, которым явно место в игре в ЛС или эпизодическом формате, но никак не в локационной игре. Очевидно, единственный вариант – стать требовательнее как к игрокам, так и к ГМам, и привыкнуть к необходимости переводить персонажей в статус NPC под началом ГМа, а затем - вовсе уводить со сцены, если игрок отказывается от идеи поддержания темпа игры.
Звучит, как нечто обыденное для форумов в целом, не так ли?

0

237

Carmine написал(а):

Tour
Что касается стабильной игры... У нас действительно происходили и всё ещё происходят казусы, которым явно место в игре в ЛС или эпизодическом формате, но никак не в локационной игре. Очевидно, единственный вариант – стать требовательнее как к игрокам, так и к ГМам, и привыкнуть к необходимости переводить персонажей в статус NPC под началом ГМа, а затем - вовсе уводить со сцены, если игрок отказывается от идеи поддержания темпа игры.
Звучит, как нечто обыденное для форумов в целом, не так ли?

слушай, это сложный вопрос, очень, думаю и так знаеш сколько копий об него сломано. Хотя я придерживаюсь мнения, что передавать персонажей ролевойэто дурной тон, как и то, что раздавать каноничных персонажей новичкам тоже невсегда хорошая идея, так как они могут в любой момент просто свалить а разгребать потом после них не всегда легко, да и отыгрыш может оставлять желать лучшего. с другой стороны, есть пробные посты, но люди иногда леняться, и в тоже время вопрос иногда не столько о качестве постов, сколько о том, сколько человек будет играть и каков будет его темп игры и пропуски в игре. да и как я уже говорил, игра порождает игру.

0

238

ну вот, кажись всех новичков распугали такими сложностями).

0

239

Tour
Не думаю, что это их сильно испугает.
Всё-таки, в этом контексте какая разница, канон или не канон? Говорить про дурной тон и давать игре простаивать целый месяц? Кажется, это ещё больший дурной тон для всей ролевой сразу.
Впрочем, выдача канонов новичкам – это никак не связанный с самой активностью вопрос. Тем не менее, поговорим и об этом. Да, наверно, можно не давать им возможность играть за канонов, пока они не докажут профпригодность. С другой стороны, как тогда привлечь игроков, которые изначально не хотели брать ОСа? Разве что делать background check всякий раз и требовать с них ссылки на их похождения в других ролевых.

А вот это уже может их отпугнуть.

Отредактировано Carmine (2019-12-01 15:41:28)

0

240

Carmine, ну тут я согласен, но в тоже время кто захочет играть  персонажем которым играло стодесять человек + гм,  если там полтора человек было и была хорошая игра тогда это другое.

Carmine написал(а):

Всё-таки, в этом контексте какая разница, канон или не канон?

по сути да, в этом разницы нет, кроме того, что человеку придёться изучать персонажа, и отыгрывать то что уже есть без возможности изменения характеристик этого персонажа. Разница может быть лишь в интерпретации увиденного в мульте. С другой стороны стоит требовать качественной игры не от канонов, а от ключевых персонажей в игре, тут я соглашусь. Но дело в том, что именно каноны обычно и являются ключевыми, хотя вроде возможность вписаться в сюжет есть у всех, но некоторым хочеться побыть в центре, в итоге берут не просто канонов но и включают их в ключевые моменты игры. Это конечно не закономерность и не факт, но чаще всего именно так, имхо.

Carmine написал(а):

Говорить про дурной тон и давать игре простаивать целый месяц? Кажется, это ещё больший дурной тон для всей ролевой сразу.

Нуэто вытекает отчасти из вышесказанного, но опять же это нефакт. просто одно дело когда персонажа выставляют на аукцион, и им может начать играть кто-то другой, и другое дело, когда чел пропускает пост в течение например месяца, и за него пишет гм,это вполне норм.  и я наверное плохо сформулировал мысль.

Carmine написал(а):

Да, наверно, можно не давать им возможность играть за канонов, пока они не докажут профпригодность. С другой стороны, как тогда привлечь игроков, которые изначально не хотели брать ОСа?

честно,хз.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №235 Имени Упущенных Возможностей