My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

чёт вы сёдня тихо.

0

332

Tour
Трямушки
Видимо, у многих четверг - самый занятой день в неделе

0

333

Tour
И тебе привет

0

334

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
Трямушки

ну хз, у всех по разному. Я вот вообще с выключеными мозгами помылся щася щас, побрился чёт задумался и чуствую чёт нето, и понимаю что ручкой бритвы себя по башке глажу, хорошо хоть непобрил себе башку блин. Ещё блин у двери стоял тупил код вспоминал от подъезда минуты две, короче ужас.

0

335

так, выкладывайте, чего у вас интересного?

0

336

Tour

Tour написал(а):

Tour
Трямушки

ну хз, у всех по разному. Я вот вообще с выключеными мозгами помылся щася щас, побрился чёт задумался и чуствую чёт нето, и понимаю что ручкой бритвы себя по башке глажу, хорошо хоть непобрил себе башку блин. Ещё блин у двери стоял тупил код вспоминал от подъезда минуты две, короче ужас.

Может быть из-за погоды? Говорят она сильно влияет на восприятия окружения... Ну или просто не выспался

Tour написал(а):

я анкету подала. опять

0

337

Всем доброго вечера

0

338

Tour написал(а):

Ну, анкету почти дописал, сейчас вот закончу дела, и закончу

0

339

Sorrow Wind
ееее, неужели все таки получится поиграть?

0

340

Я уже жду не дождусь этого дуэта... По крайней мере, вы оба умеете летать!

0

341

Чоп
еще перестраивать же. блииин за единорога куда проще вообще ВСЕ отыгрывать. Потому что твой рог может почти ВСЕ т.т
Я умею, но не могу. Пока что с:

0

342

Abigail Vandimion
По мне так крылья - это прикольно... Правда, их ещё и чистить нужно, мыть, да и вообще - твоё тело увеличивается в полтора раза! Слишком много забот. Но вот по Клаудсдейлу я бы походил...

0

343

Sorrow Wind
ееее, неужели все таки получится поиграть?

Конечно

0

344

Чоп
Отыгрыш чистки крыльев... Это интересно на самом деле. Никогда не думала как пегасы их чистят. Как... как голуби? https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

Чоп написал(а):

по Клаудсдейлу я бы походил.

А что мешает? Просто левитируй сам себя аки Литлпип

0

345

Чоп написал(а):

Abigail Vandimion
По мне так крылья - это прикольно... Правда, их ещё и чистить нужно, мыть, да и вообще - твоё тело увеличивается в полтора раза! Слишком много забот. Но вот по Клаудсдейлу я бы походил...

Да там ничего интересного. Внизу на много лучше и разнообразнее

0

346

Abigail Vandimion
Нуу.... Скучно! Механические крылья, машина времени(хотя я не знаю, как она поможет, но всё - таки), летающая платформа, да в конце концов просто заиметь друга - пегаса, который тебя прокатит!!!

0

347

Sorrow Wind
Жду твою анкету. Можем, кстати, потом в ЛС обсудить саму игру. Где начать, при каких условиях и все такое. Ну или тут еще, помнится, была специальная тема для обсуждения таких вопросов. Но ее никто не использовал
Ну или просто все обсудим во флуде, лол

0

348

Ну или просто не выспался

да вот скорей всего, но скорей всего сказалось то что  температурил несколько дней, хотя что странно вроде с39тью 3-4 дня нормально было а спал суммарно 14 часов, сам офигел но мозги соображали адекватно, а тут вон чё.

я анкету подала. опять

видел, пробежался мельком, нормульно, хотя больше всего понравилась картинка в подписи).

Sorrow Wind написал(а):

Всем доброго вечера

и тебе привета.

Sorrow Wind написал(а):

закончу дела, и закончу

бххх) ну ладно, несмертельно).

0

349

Чоп
Хм, чтоб поднять двух пони у пегаса должны быть очень сильные крылья и копыта... Хотяяяя... По логике вещей пони вообще не должны летать, так что ладно, это можно опустить
Меня больше привлекает в пегасах ощущение от их полета. Когда ветер вьется в твоей гриве, когда ты видишь облака под собой и ощущаешь себя по-настоящему свободным. Меня привлекает романтика полета, вот

0

350

Tour

Tour написал(а):

температурил

А почему не лечишься? Я думаю, что организм возможно просто устал терпеть такую нагрузку и дал сбой

Tour написал(а):

понравилась картинка в подписи

Спасибо, сама перекрашивала с:

0

351

Чоп
еще перестраивать же. блииин за единорога куда проще вообще ВСЕ отыгрывать. Потому что твой рог может почти ВСЕ т.т
Я умею, но не могу. Пока что с:

не ври, единорог неможет всё, так только мелочи.

Чоп написал(а):

Слишком много забот.

можно отправить тебя в полёт если добровольно согласишся превратиться в наковальню.

0

352

Tour

Tour написал(а):

единорог неможет всё

Зависит от умений этого единорога. Ну, или от стремления чува, его отыгрывающего, к мэри-сьюшности

0

353

А почему не лечишься?

я тупо забыл на прививки сходить когда надо было, вот чё-то и подцепил, второй раз уже блин. вообще можно было бы ускорить это всё на пару тройку дней, но подобное вытягивает много сил из организма, зачем это, если организм и сам справляется, прощетаблетки поглотать, хотя какие там  таблетки чёт дли, какую-то пшикалку и всё.

0

354

Tour
Ну не знаю. Если не сильно болеешь, то да, можно и таблетками с пшикалками, думаю. А если температура или просто чувствуешь, что тебе правда хреново и в среде одногруппников/одноклассников/коллег ты себя чувствуешь некомфортно, то лучше выйти на больничный

0

355

Ну, или от стремления чува, его отыгрывающего, к мэри-сьюшности

бить таких надо, кувалдой по рогам, чтоб они проростали в обратную сторону, как хвозди.

0

356

Tour

Tour написал(а):

бить таких надо

Согласна. Но иногда их отыгрывают просто дети, которые... ну, блин, они же дети. Им хочется "самую крутую игрушку"

Tour написал(а):

проростали в обратную сторону,

Мне тяжело это представить  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

0

357

Но иногда их отыгрывают просто дети, которые... ну, блин, они же дети. Им хочется "самую крутую игрушку"

эх, надо учить, я виделкак дети, но играли вполне нормально, хотя одна человека пыталась скрестить балто и наруто, ролёвку создать, блин я это наверное на всю жизнь запомню, но играла хорошо. Так что против мелких я ничего неимею, но все разные, кто-то сам всё пони мает, а кому-то надо всё объяснять, а кто-то и объяснеия слушать нехочет, вот последнее печально.

Мне тяжело это представить

ты прояви фантазию)

0

358

Tour

Tour написал(а):

балто и наруто

и какие же были точки соприкосновения у них?

Tour написал(а):

пони мает

о нет! Маять пони незаконно во всех возрастах!

Tour написал(а):

ты прояви фантазию)

не хочу

0

359

*ворча, отряхнулась от стружек ластика*
Ого, прямо наплыв новичков

0

360

Кейран ир'Диссар
Но... я не новичок :о

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства