My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алебастр
Не плохо смотрится, очень воздушная атмосфера как по мне, пегас одобряет :)

0

392

Алебастр
Трям, Аля! надеюсь, к тебе так еще обращаются
Вай, выглядит круто. Мне особенно нравится легкая анимация. Умиротаоряет. Хотя я и привыкла к более теплым цветам нынешнего дизайна. Ну да ничего. Это с непривычки

0

393

Вот бывает такое, что не грузится форум... А бывает, что не грузится ничего, кроме форума!
Всем тёмной ночи!

Отредактировано Чоп (2020-02-13 23:21:10)

0

394

Чоп
Ночки!
У меня тоже иногда форум не грузит. Перезагрузка помогает

0

395

Abigail Vandimion
Кто - то Абигейл Вандаймион, кто - то Сорроу Винд, Натаниэль Гримлайт, а кто - то Чоп.
*разводит копытами*
Как ночка ночнится?

0

396

Чоп
Ночи
Не плохо, главное что бы потом утром сонность не победила

0

397

Чоп
Да ничего такого. Это просто имя. Я помню, у нас были и "Ликвидатор", и "Кролик Боб", и... наверняка еще кто-то интересный был
Да по-тихому. Сижу вот, ерундой маюсь. Не терпится начать играть попробовать

0

398

Abigail Vandimion
Был даже Кирпич. Точнее, Брик. Не суть!
*подмигивает*
Повезло Ветру с соигроком!

0

399

Abigail Vandimion
Пиксели всё стерпят, привет ;)
Кстати, если нажать на солнце, можно обжечься окунуться в ночь

0

400

Чоп
Ооо, я помню Брика. Неразлучная парочка с Экзиль
=^^= ой да ладно...
Алебастр
Вов,круто! Сплошная магия!
Мне кстати понравилась Флаффл Пафф у кнопки регистрации. Лучшая мотивация зарегистрироваться х)

0

401

я ток в подвале заметил, что "designed by А " в подвале, в середине нечитабельно, сильно светлый текст посередине, сливается с фоном.

0

402

блин, какие у вс скорости, что у вас что-то негрузит?

0

403

Abigail Vandimion
Экзиль - интересная личность. Довольно самоуверенная, немного наглая, но приятная!
Хотя... Может ты знаешь её с другой стороны?

0

404

Чоп
Да нет. Примерно такой я ее и знаю с:

0

405

чё, все спать ушли чтоль?

0

406

Tour
похоже на то. Я вот тоже собираюсь

0

407

Экзиль успела заработать пермабан на форуме, вы о чём, ребят?

0

408

Tour написал(а):

чё, все спать ушли чтоль?

Я усердно пишу, что бы скорее закончить

0

409

Carmine
Что, опять?

0

410

Abigail Vandimion
Да. Продолжаться он будет до моей отставки, как минимум.
А там наверняка снова будет сердобольная администрация, жалеющая зрадников и рецидивистов.

0

411

Carmine написал(а):

Экзиль успела заработать пермабан на форуме, вы о чём, ребят?

тоесть, когда это было? о0уЪ

0

412

Carmine
Просто ее... раз дофига кидали в перманент. Ну или как минимум угрожали им. Даже еще когда я играла. А с тех пор почти 3 года прошло

Carmine написал(а):

Продолжаться он будет до моей отставки, как минимум

Я тебя даже зауважала за такую решительность что ли

0

413

Tour
Да не так это и важно. Просто знай, что это нужно было сделать ещё очень, очень давно.
Abigail Vandimion
Да, спасибо на добром слове.
То история известная и на редкость аутичная. Не было в эквифиме института пермабана, и всё тут.

0

414

Carmine
Насколько я помню, пермабан же не позволяет даже регать твинков? Там вроде блокируют по айпи?

0

415

Блин, у меня почему-то до сих пор ощущение, что глава администрации Трикси. Я разумом понимаю, что это не так, но сердцем нет. Так странно. Ощущаю себя бабушкой, которая убеждена, что до сих пор живет при Сталине

0

416

Abigail Vandimion
Пермабан довольно условный, пока хватило просто отправить аккаунт на гауптвахту.
Если человек захочет, то спокойно обойдёт блокировку по айпи, можно даже не париться.

0

417

Abigail Vandimion
Где ж тогда её непрестанный отыгрыш роли везде, где только можно?
Да и взгляды на форум у нас дичайше расходятся. Она предлагала сделать из эквифима ролку с "игровой системой" и засильем кубов и статов. Прекрасно подходит для игроков и мастеров, которые не очень хотят думать головой.

0

418

Carmine
Пфф, я думала, что все жестче. Хотя, насколько я помню, админы и, возможно, модеры видят же айпи и могут проверить есть ли у аккаунта твинки. Я помню там у ников вроде флаг стран раньше был изображен... Я по нему тыкала и смотрела. Что-то такое.
Впрочем, никто не отменял VPN

0

419

Abigail Vandimion
Нет смысла париться с айпи, если сабж даже не пытается вернуться.

0

420

Carmine
В том то и дело, что почему-то на каком-то ментальном что ли уровне я этого понять не могу...
Мне нравится ролка такой, какая она есть сейчас. Со статами и прочим я и вживую могу поиграть. И выйдет гораздо интереснее и лучше. К тому же у нас вроде были зачатки чего-то такого. На выбор игроков. Даже тема с кубами была.
Где, кстати, она вообще сейчас? Я помню, что был какой-то крупный скандал, связанный с ней. Что мы буквально выпрашивали у нее пароль и логин от главного аккаунта. А все остальное забыла

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства