My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Abigail Vandimion
Конкурсы фанфиков - это, конечно, забавно, но зочем?

0

452

Carmine
В данном случае это ни к чему. Но иногда может подойти как средство для оживления форума. Или... ну, просто как сплочающее мероприятие. По разным причинам. Но не на 14 февраля

0

453

всех с приветом

0

454

Tour
Трямушки

0

455

Abigail Vandimion написал(а):

В этом году даже конкурсов фанфиков к 14 февралю нет, хм. Ну это даже хорошо, пожалуй, что эту тему не обсасывают так яро

Ну, обсасывать яро и устраивать конкурс фанфиков на тему, это немного разные вещи, как мне кажется

0

456

Tour
Привет

0

457

Sorrow Wind
В любом случае, по моему мнению, хорошо, что все тихо сегодня

0

458

Sorrow Wind
В любом случае, по моему мнению, хорошо, что все тихо сегодня

зато скучно немного.

0

459

Tour написал(а):

зато скучно немного.

Таки как только мою анкету проверят, я буду стараться производить веселье и интерес

0

460

Tour
ну, опять же, лучше так, чем следить за холиварами во флуде. Это, конечно, интересно, но ссоры никогда не есть хорошо... А так спокойной, мило, лампово все. Красота

0

461

Sorrow Wind
Будешь местной Пинки Пай

0

462

немного музл как обычно

0

463

Tour
ну, опять же, лучше так, чем следить за холиварами во флуде. Это, конечно, интересно, но ссоры никогда не есть хорошо... А так спокойной, мило, лампово все. Красота

но когда лампово оно иногда слишком скучно блин, а срачи, ну глвное на оскорбления не перехходить.

0

464

Tour
Мне кажется, любой срач так или иначе перейдет к оскорблениям... особенно если он слишком затянут

0

465

Tour
Мне кажется, любой срач так или иначе перейдет к оскорблениям... особенно если он слишком затянут

Но срачи же бывают и просто веселые, не в серьез

0

466

Sorrow Wind
Ни разу такого не видела

0

467

Если мне не изменяет память, последний конкурс к 14 февраля закончился полным провалом и его написал лишь один человек. Увы, но чтобы стать хорошей ролевой, недостаточно просто сидеть и ждать какого-то откровения со стороны.

0

468

Carmine написал(а):

Конкурсы фанфиков - это, конечно, забавно, но зочем?

Я этого кстати не одобряю.

0

469

Алебастр
Последний конкурс на 14 февраля, который я помню, был в 2018 году... Но теперь его вообще нигде нет, так что за свои слова не ручаюсь. Хотя, возможно мы просто говорим об одном и том же конкурсе.

Алебастр написал(а):

Увы, но чтобы стать хорошей ролевой, недостаточно просто сидеть и ждать какого-то откровения со стороны.

Хорошие слова

0

470

Алебастр
Кстати, просто интересно. А когда вы хотите вводить этот новый дизайн? Или пока дорабатываете?

0

471

Abigail Vandimion
Возможно я спутал с олдом тот конкурс, но, какая разница. Мы одинаковые.
Дизайн... надо текст написать, ещё пара мелочей. Может через недельку.

0

472

Tour

да да я так и поверил).  Нет. Всё зависит от людей.

Алебастр написал(а):

Если мне не изменяет память, последний конкурс к 14 февраля закончился полным провалом и его написал лишь один человек. Увы, но чтобы стать хорошей ролевой, недостаточно просто сидеть и ждать какого-то откровения со стороны.

можно пнуть эту толпу на рпгтоп например).

0

473

Алебастр

Алебастр написал(а):

Дизайн... надо текст написать, ещё пара мелочей. Может через недельку.

Хорошо. Будем ждать с:

0

474

Tour

Tour написал(а):

О! О! А я как раз сегодня там голосовала

Tour написал(а):

Ну а ты застал здесь уже какой-нибудь срач?

0

475

Tour

Tour написал(а):

О! О! А я как раз сегодня там голосовала

Tour написал(а):

Ну а ты застал здесь уже какой-нибудь срач?

уже недодин, например с участием трикси был небольшой, но я его плохо помню.

0

476

Tour
О, а я думала, что Трикси ушла в том же 2018 где-нибудь

0

477

Sorrow Wind
Ты в "анкетировании" что ли жить прописался? Как ни гляну "активных пользователей" ты все там

0

478

Abigail Vandimion
Она возвращалась на некоторое время... Не особо приятная персона! Нету яркого желания с ней общаться, ей корона жить мешает!

0

479

Пхпхп

0

480

Чоп написал(а):

Abigail Vandimion
Она возвращалась на некоторое время... Не особо приятная персона! Нету яркого желания с ней общаться, ей корона жить мешает!

Единственная и неповторимая, хех
Привет кстати

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства