Tour
Тогда я из вредности не почитаю :р
ну мне лень объяснять блин, вон чёп всё объяснил.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства
Tour
Тогда я из вредности не почитаю :р
ну мне лень объяснять блин, вон чёп всё объяснил.
Чоп
то есть... у твоего психа нет логического конца?
Abigail Vandimion
Эээ... Ну, его покаааааааа что нету.
Tour
А у вас как с сюжетом?
*Восторженно похлопала*
It's all Adds up! В данный момент наши персонажи планируют поездку в Кантерлот, но им планам ПОКА ЧТО не суждено сбыться из-за новоявленного потенциального спутника в лице Чопа, который втянет тройку едва знакомых героев в череду потрясающих их умы приключений, что поможет всем сблизиться и начать доверять друг другу, из-за чего дальнейшее приключение будет проходить в совершенно иной атмосфере. А дальнейшие события под большим вопросом, ибо мне нужно ввести второго персонажа, от которого зависит половина всего сюжета, но это будет... Интересно. И скорее всего очень запарно. Но так только интереснее
Wolf Wing
Воу, звучит и вправду интересно. Надеюсь, у ваа все выйдет
Темпест Шедоу
Неожиданное сравнение :D
Кейран ир'Диссар
Ну, вот такие у меня странные ассоциации. Но думаю это больше из-за цвет гривы и немного похожих цветов
Abigail Vandimion
Хех, я тоже подумала, что это из-за "мрачности" цветовой палитры))
Вообще, хотелось бы немного поменять палитру Кейран. Нынешняя немного... нелепая
Кейран ир'Диссар
Почему нелепая?
Abigail Vandimion
Цвет гривы и "носочков" сильно контрастируют с основным цветом шерсти, который довольно-таки темный, делая окрас Кейран немного вырвиглазным.
Кейран ир'Диссар
Да я бы не сказала... Вполне хороший дизайн. Я видела пони с куда более вырвиглазным дизайном. И вообще пока грива не зеленого цвета, а волосы не красного, то все в порядке
Кейран ир'Диссар
Ну не знаю, мне наоборот цветовая палитра кажется гармоничной для такой расы как нариты
Abigail Vandimion
Хех, если правильно подобрать цвета - зеленая грива тоже будет хорошо смотреться
Sorrow Wind
Ну, я бы ничего кардинально не стала бы менять: просто сделать гриву и хвост белыми, а "носочки" черными.
Кейран ир'Диссар
Ну, я говорю про прямо такие насыщенные кислотные цвета
"носочки" черными
Но тогда бы "носочки" сливались с шерсткой
Abigail Vandimion
прямо такие насыщенные кислотные цвета
Ох, помню лет 5-6 назад прям "мода" была делать ОСок кислотных цветов или неоновых. Особенно неоновых. Или давать им радужные гривы.
А сейчас предпочтения отдают совсем мягким, пастельным цветам, судя по моим наблюдениям.
Но тогда бы "носочки" сливались с шерсткой
Не совсем. Кейран не совсем черного цвета, скорее очень темного фиолетового цвета. Я так сделала на случай, чтобы основной цвет не сливался с контуром.
Кейран ир'Диссар
Ох, помню лет 5-6 назад прям "мода" была делать ОСок кислотных цветов или неоновых. Особенно неоновых. Или давать им радужные гривы.
А сейчас предпочтения отдают совсем мягким, пастельным цветам, судя по моим наблюдениям.
О, тоже помню такую моду. Особенно на радужные гривы. Но мне определенно больше нравится нынешняя тенденция
Не совсем. Кейран не совсем черного цвета, скорее очень темного фиолетового цвета. Я так сделала на случай, чтобы основной цвет не сливался с контуром.
О, дак ты сама рисовала? Очень красиво! Мне особенно нравится контур. У меня он пока не получается ровным, ых
Цвета нового дизайна мне напоминают Вельвет Ремеди из "Фоллаут Эквестрия". Только у нее в гриве еще был оранжевый цвет, если не ошибаюсь
Abigail Vandimion
О, тоже помню такую моду. Особенно на радужные гривы. Но мне определенно больше нравится нынешняя тенденция
ага, еще были всякие ч0рные и мрачные убийцы, когда крипипаста еще была популярна.
А нынешняя тенденция... ну, она куда лучше, да, правда, ОСки иногда однообразные попадаются
О, дак ты сама рисовала? Очень красиво! Мне особенно нравится контур
Йеп, спасибо :3
Ну, я рисую с помощью планшета и настраиваю саи чтобы контур шел более плавно
О, даже как-то не задумывалась, что походит на Вельвет :D Хотя и Фолл я не особо читала
Кейран ир'Диссар
Многие любили ОСов с черной шерстью и красными гривами. И красными глазами. Шоб ну ваще злой был. И конечно же аликорн. Куда ж без ОСов-аликорнов :3
Я думаю, что у каждого ОСа так или иначе есть этакий брат-близнец. ОСов уже столько насоздавали, что крайне тяжело придумать что-то абсолютно новое
Ну, я рисую с помощью планшета и настраиваю саи чтобы контур шел более плавно
Я пока учусь рисовать в саи мышкой. Я слышала про настраивание контура, но у меня чет пока не выходит. Может потом куплю планшет. Хотя я думаю, что пока лучше подтянуть скилл в целом, поскольку я целенаправленно рисую где-то... ну, с октября
О, даже как-то не задумывалась, что походит на Вельвет :D Хотя и Фолл я не особо читала
О, пост
То самое чувство, когда художники обсуждают рисование, а ты не умеешь рисовать от слова совсем
Abigail Vandimion
Куда ж без ОСов-аликорнов :3
"Ч0рный аликорн с неоново-красной гривой. Её зовут Raven Dark, она повелевает Тьмою, а еще является вампиром..."
Хех.
Но, честно, потом этих аликорнов начали жутко гонять в фандоме, что я не особо одобряла. Все-таки надо людям давать свободу творчества, пусть оно и будет не самого хорошего качества.
Я думаю, что у каждого ОСа так или иначе есть этакий брат-близнец.
Соглашусь. Так не только с поняшными ОСами, но и с человеческим творчеством в целом.
Правда, пони этому больше подвержены, потому что им трудно придавать уникальность.
Я пока учусь рисовать в саи мышкой.
М, это мне напомнило одну художницу, которая в саи начинала рисовать тоже мышкой. Emala Jiss вроде. Для мышки очень круто выходило))
вот так она выглядит
Милая) Мне нравится, что красно-оранжевая полоска в гриве идет будто в форме молнии
Sorrow Wind
А твоя аватарка?
Кейран ир'Диссар
"Ч0рный аликорн с неоново-красной гривой. Её зовут Raven Dark, она повелевает Тьмою, а еще является вампиром..."
Но, честно, потом этих аликорнов начали жутко гонять в фандоме, что я не особо одобряла. Все-таки надо людям давать свободу творчества, пусть оно и будет не самого хорошего качества.
Ну, тоже верно. Если аликорн хорошо прописан, то почему бы нет? Но если они выглядят и ведут себя как один, то тут уж... Явно что-то не так. Хотя, по большему счету это были дети. Им тоже надо с чего-то начинать
Для мышки очень круто выходило))
Ну, надеюсь, у меня тоже начнет получаться, эхех
Милая) Мне нравится, что красно-оранжевая полоска в гриве идет будто в форме молнии
Это немного иронично, учитывая, что она потомок Свити Белль
Sorrow Wind
А твоя аватарка?
Не я ее не рисовал. Её нарисовала моя подруга художница, в то время, когда увлекалась пони. Правда нарисовала она на бумаге, так что мне пришлось сканировать и чистить от клеточек листочка, на котором был нарисован рисунок
Отредактировано Sorrow Wind (2020-02-16 16:00:03)
Sorrow Wind
Звучит как довольно тяжелый труд
Звучит как довольно тяжелый труд
Не сложный, скорее однотипный и скучный
Abigail Vandimion
Ну, тоже верно. Если аликорн хорошо прописан, то почему бы нет?
Единственный фанатский аликорн, которого все любили - Никс из "Грехи Прошлого"
надеюсь, у меня тоже начнет получаться, эхех
Все получится. Главное, руку набить))
Единственный фанатский аликорн, которого все любили - Никс из "Грехи Прошлого"
Что-то смутно знакомое, только вот не помню от куда я это помню
Sorrow Wind
Ээ, фанфик
Кейран ир'Диссар
Ну видимо я уже забыл, когда читал его, хех
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства