Кейран ир'Диссар
Никс
Тоже подумала сразу о ней. Другого прописанного аликорна даже и вспомнить не могу... Впрочем, я не особо читаю фанфики
Все получится. Главное, руку набить))
Хорошо, буду стараться с:
Sorrow Wind
А сам рисовать не пробовал?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства
Кейран ир'Диссар
Никс
Тоже подумала сразу о ней. Другого прописанного аликорна даже и вспомнить не могу... Впрочем, я не особо читаю фанфики
Все получится. Главное, руку набить))
Хорошо, буду стараться с:
Sorrow Wind
Как-то непривычно динамично сразу игра пошла... Подозрительно
Sorrow Wind
О, довольно старый. Появился, считай, на заре фандома
Пробовал. Поверь, лучше никому не видеть, что я тогда создал.
Только перерисовки иногда не плохо выходят, в основном неживых предметов
Abigail Vandimion
Впрочем, я не особо читаю фанфики
Мьех, так же.
Хотя, помню, одно время тянуло на трешачок. Поэтому из всех фанфиков, которые я читала были "Сад Черили", "Кексики" и тот фанфик, где AJ сильно ударилась головой и начала убивать всех из-за шизы
Кейран ир'Диссар
Агась, я помню иллюстрации к нему. Издательство Министерства Стиля вроде даже книгу выпускала по нему. Но я его все равно никогда не читала с:
По-моему, я вообще фанфиков по пони, кроме ФОЕ, не читала...
Sorrow Wind
Ну, один мой, ммм, хороший знакомый тоже говорил, что плохо рисовал. Но он нашел выход из ситуации. Он придавал рисунком юмор и все по-доброму смеялись над ними
Кейран ир'Диссар
А, точно! Кексики я тоже читала. И про Сад Черили слышала. Может тоже читала. Но я тогда была совсем мелкой. Еще, помню, наткнулась на 120 дней Блюблада... Такой ужас тихий
Abigail Vandimion
Ой, я тоже натыкалась на 12о дней. Закрыла, как только едва первую страницу прочла...
Не читайте "Стальные Крылья", там всё очень плохо. Fallout Equestria тоже не читайте, но он просто уныл.
Кейран ир'Диссар
Я наткнулась где-то на середину фанфика... С Эппл Блум и Бабулей Смит. Мдэ. А ведь это написано по реальной книге
Благо, что в фэндоме и хорошие фанфики есть. Я вот все силюсь купить "Фоновую пони". Отдать дань Лире, так сказать, да и просто с ней ознакомиться
Carmine
Fallout Equestria тоже не читайте
Все 4 тома стоят на полке с:
На вкус и цвет, чу
Abigail Vandimion
Ни за что бы не потратил деньги на фанфики. Разве что в крайнем случае донат автору.
Carmine
Ну, мне их подарили. Сама я книги по фанфика еще не покупала
Carmine
Не читайте "Стальные Крылья", там всё очень плохо. Fallout Equestria тоже не читайте, но он просто уныл.
Почему? Это чуть ли не самые популярные в фандоме.
К Фоллу вообще какие-то энтузиасты пытаются пилить игру.
Кейран ир'Диссар
пытаются пилить игру.
она вроде уже есть. Какая-то ее часть. Но она выглядит больше как платформер
Кейран ир'Диссар
Это не аргумент, извините. После большой литературы всё это дело хочется послать куда подальше.
Fallout Equestria тоже не читайте, но он просто уныл.
На самом деле как уже сказали, на вкус и цвет. но всё таки Fallout Equestria является классикой фэндома, и вполне заслужено на мой взгляд. Хорошее развитие сюжета, описание прошлого и развитие канона просто шикарно передают атмосферу сломанного мира дружбы и магии, но тем не менее не потерявшего надежду на лучшее будущее.
Fallout Equestria является классикой фэндома
Какая мерзость.
Хорошее развитие сюжета, описание прошлого и развитие канона просто шикарно передают атмосферу сломанного мира дружбы и магии, но тем не менее не потерявшего надежду на лучшее будущее.
Как всё запущено. Нет, ребят, просто нет.
Carmine
Это и не было аргументов. Просто уточнением. В принципе я согласна с тобой. ФОЕ - единственный фанфик, по сути, который я читала. К остальным я отношусь немного пренебрежительно что ли. Хотя может по сути я просто еще не видела достойных произведений
Ну, честно, не тащусь от FOE, так как считаю, что лучше вселенным фоллаут и млп быть по отдельности.
Надеюсь, всем здесь хватило смекалки отказаться признавать "Горизонты" адекватным чтивом? С таким-то уровнем мерисьюшности, Б-же мой.
Carmine
.__.
Carmine
Никогда не читала их
Сорроу, я все понимаю, но куда ты так понесся с постами? Я уже старенькая. Мне тяжело
Abigail Vandimion
Угу, я только наслышала про "Горизонты" да видела парочку фанартов.
Как я поняла, фанфик многим не нравится из-за ГГ: тупые решения, сволочной характер и полная неубиваемость. Буквально. Вроде бы её талант - не умирать.
Кейран ир'Диссар
Звучит и вправду довольно мэри-сьюшно... Хотя я уверена, что по вселенной ФОЕ и по пони в целом есть куда более плохие фанфики. Тем более многие люди же любят "Горизонты". Значит, все же есть за что
Abigail Vandimion
Ну, может из-за тех же второстепенных персонажей.
Такое бывает, когда в произведение ГГ полное уныние, а второстепенный каст сияет.
Кейран ир'Диссар
Ничего не знаю о второстепенных персонажах там... Хотя я вроде помню кобылку, похожую на Флатти, и жеребца, похожего на Соарина. И я помню, что гг там вроде охранница в убежище, где проводился эксперимент по матриархату вроде... Что-то такое
Abigail Vandimion
Я ооооооочень давно не ролил, так что всю накопленную энергию нужно куда-то девать, хех
Sorrow Wind
Никакого уважения к старшим, ЫХ
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства