My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Carmine
М, я писала это не для того, чтоб снова на нее напроситься. Если я и буду что-то делать, то только как простой игрок. Мне так комфортнее

0

782

Abigail Vandimion
Это не наполеоновские планы, Кармин просто рискует поехать кукухой, если не принять меры.

0

783

Carmine
И других путей предотвратить это нет? Просто... можно завязнуть в уже прописанном сюжете, который будет долго тянуться. И ты вряд ли получишь удовольствие от такого отыгрыша

0

784

Сорроу, я тебя ненавижу >:с

0

785

Abigail Vandimion
Ась? Я же просто пишу пост, и играю в своё удовольствие. Ты разве тут не за этим же? https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png

0

786

Sorrow Wind
Я не буду сейчас пост с телефона. Я не мазохистка

0

787

Abigail Vandimion
Мааам! Ну, маам! Давай съездим в Вечносвободный на выходных? Пожалуйстааа!

Я уже давно это планирую и не собираюсь останавливать термоядерный паровозик, который сможет. Всо.

0

788

Carmine
Я просто спросила, не хотела задеть

0

789

Abigail Vandimion написал(а):

Sorrow Wind
Я не буду сейчас пост с телефона. Я не мазохистка

Ты вообще уже уходила спать. Так что про мазохизм поздно уже что то обсуждать, хих https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

790

Abigail Vandimion
А я просто хотел пояснить, так что всё нормально.

0

791

Carmine
Ну хорошо, что все хорошо
Sorrow Wind
Я всегда так ухожу спать. Всегда

0

792

Ладно, всем кто ложиться спать - спокойного сна
До завтра, everypony!

0

793

Sorrow Wind
Ночки. Тоже пора идти спать мне, думаю

0

794

Боброй ночи.

0

795

На самом деле вся штука в рекламе. Я уверена, что есть много людей, которые не против испытать себя. Новички и опытные чувы, желающие вспомнить старые игры... нужно просто правильно искать и подавать информацию. Фэндом сейчас в упадкн по понятным причинам, но блин брони есть. И чувство ностальгии сейчас сильно как никогда. Ролевая - это продолженин сериала, но с оговоркой на то, что они сами могут влиять. Волшебный мир, где они могут делать почти все, что угодно. Я обожала чувство погружения в канонов. Обожала игру, вовлечение в нее. Обожала игроков. Страсти, которые царили здесь. Это было незабываемо. И то, что ролевая спустя столько лет жива, говорит о многом. Говорит о том, что я, черт возьми, не зря все это делала

согласен, но я лично хз кто что делал до моего прихода, так что было бы интересно послушать.

0

796

*съела сотню яблок во флуде*

0

797

Sorrow Wind написал(а):

Abigail Vandimion
Ась? Я же просто пишу пост, и играю в своё удовольствие. Ты разве тут не за этим же? https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png

тут все именно за этим,  ещё за хорошим общением)
чё все уже спят?

0

798

пфффф

0

799

Tour
Да. Все спят. Во сне в игры играем

0

800

всё самое интересное началось после того как все пошли "спать"

0

801

О да

0

802

Sorrow Wind написал(а):

пфффф

нуда вот ещё спать блин.

Tour
Да. Все спят. Во сне в игры играем

а я во сне иногда и впрямь во что-то играю, хотя мне обычно наркомания какая-то сниться о0уЪ

Sorrow Wind написал(а):

всё самое интересное началось после того как все пошли "спать"

просто надо ко всем прийти с хлороформом

0

803

Ну, хлороформ слишком жёстко как по мне

0

804

Я устяля

0

805

*плюхается в мягкое кресло*
Слишком... Много...

0

806

@___@

0

807

Хочу поняфию

0

808

lf ye yfabu ds ckbirjv ,scnhj gbibnt

0

809

Да

0

810

Хочу поняфию

чего хочешь?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №236 Имени Возвращения в Родное Стойло ИЛИ Имени Флудоубийства