My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Carmine написал(а):

Tour
Кто кого занесёт в чей чёрный список?

представь чтоактивность тут на нуле, а реклама на каждой второй группе, ты заходишьи видишь кучу вопросов в гостевой о том где активность, ведь рекламы-то дофига, о чём ты подумаешь? даже без гостевой если, о чём подумаешь?

0

332

Carmine написал(а):

Tour
У кого есть чёрный список неактивных ролевых? Покажи мне хоть один ресурс, на который заходит овер9000 человек и читает поголовно чёрный список.
Я жду.

Повторяю. И очень тебя прошу, пиши чуточку грамотнее.

0

333

Tour
Молчок. Спасибо тебе большое

0

334

Carmine написал(а):
Carmine написал(а):

Tour
У кого есть чёрный список неактивных ролевых? Покажи мне хоть один ресурс, на который заходит овер9000 человек и читает поголовно чёрный список.
Я жду.

Повторяю. И очень тебя прошу, пиши чуточку грамотнее.

бхххх) ненадо, только не убивай! о великий пощади!

0

335

немного музла

0

336

Tour
Сосредоточься, я знаю, ты можешь. Ну, так что, есть такой ресурс?

0

337

а я как обычно жрать).
/смотрит на тарелку пустого сала/когда успел о0уЪ

0

338

Tour
Послушай, не мог бы ты ответить на вопрос? Шутки шутками, но всему надо знать меру

0

339

Хех

0

340

Carmine, ну я ответил на твой вопрос вопросом.
Вообщем проехали, так как мне придётся на всё отвечать самому.

Tour написал(а):
Carmine написал(а):

Tour
Кто кого занесёт в чей чёрный список?

представь что активность тут на нуле, а реклама на каждой второй группе, ты заходишьи видишь кучу вопросов в гостевой о том где активность, ведь рекламы-то дофига, о чём ты подумаешь? даже без гостевой если, о чём подумаешь?

Иначе говоря: Человек видит, что активность на этом форуме, сильно не сходится с количеством рекламы. И тут сразу две проблемы, человек не станет регистрироваться, так как это больше напоминает спам чем рекламу. во вторых, когда человек увидит эту же рекламу, или пускай не эту же, то он вспомнит, что там  было явное несоответствие активности и вообще не пойдёт даже смотреть на активность, пускай даже активность будет очень даже высокая.
Про чёрный список я образно, но суть именно во второй половине. Конечно такое нечасто происходит, да и можно это вообще не учитывать, но на всякий случай, так как случай бывает всякий в том числе и кхм... ну в рифму сами додумаете.
Так теперь понятно?

0

341

Carmine, чё ты такой зануда)))) бхххх)) ахахахааа)

0

342

Tour
Говорят, школьник - это состояние души. Не зря говорят.
В общем, ты просто пургу прогнал, судя по всему. Отсутствие активности не имеет к нашей ролевой никакого отношения в последнее время.

0

343

Утреца всем!

0

344

Доброго утра
Мда, сколько я пропустил... Ну да и хорошо что пропустил, не люблю споры на такие темы

0

345

Sorrow Wind
Жду пост

Отредактировано Abigail Vandimion (2020-02-20 12:21:48)

0

346

Abigail Vandimion
как вернусь с универа, так сразу

0

347

Sorrow Wind
Ждю

0

348

итак, что тут помимо игр происходит?)

0

349

Lyra Heartstrings
Трям!
Ну, народ разгребает последствия квеста по большему счету

0

350

Господи, весь список активных тем снова забит спамом.
Lyra Heartstrings
Я не знаю, что ответить. Игроку придётся искать по отдельным форумам теперь, чтобы узнать, каков настоящий уровень активности ролевой. Я должен поговорить с Алебастром, нужно что-то с этим делать.

Отредактировано Carmine (2020-02-20 15:04:20)

0

351

Никогда не открывайте форум, когда рядом ошиваются малолетки со школы. Они непременно заорут "пони!пони! Искорка!" >:с

0

352

Фактически список активных тем больше не существует как фича.
Энтузиазм, направленный в неправильное русло, неизменно творит лютый, бешеный здец. Поэтому я пока закрываю раздел с играми, извините. Как только появится решение, раздел снова будет открыт.

Отредактировано Carmine (2020-02-20 15:28:38)

0

353

Мда.

0

354

Может типо вынести это на общее голосование? Игроков спросить. Как бы это для них делается. Им решать чего они хотят. У нас демократия, я думаю

0

355

Abigail Vandimion
Это исключено. Игровой раздел не должен вытеснять из списка активных тем всё остальное. Как только найдётся решение, раздел снова будет открыт.

0

356

Carmine
Решение - спросить игроков. Никому, кроме тебя, это вроде особо и не мешало. Во всяком случае никто не жаловался

0

357

Оооо, админы закрывают разделы. Кажется такого еще не было

Меж тем здравствуйте!

0

358

Carmine
Может ты и прав отчасти. Может и не совсем визуально приятно. Но, как по мне, это немного радикальное решение. Пусть и временное. Он никому не мешает сейчас. Ты можешь поискать решение и привести его в действие (если никто не будет против), конечно. Но зачем его сейчас то закрывать? Это никак не поспобствует игре

0

359

Liam Nights
Ты не помогаешь.

0

360

Abigail Vandimion
Воу я просто подметил, это не упрёк был

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом