Tour
Я не модер
дану, глупости какие, щас пропихём , и будешь сидеть тут модерить, и незнать свободного времени, ток попробуй скажи что не знаешь каково это)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом
Tour
Я не модер
дану, глупости какие, щас пропихём , и будешь сидеть тут модерить, и незнать свободного времени, ток попробуй скажи что не знаешь каково это)
Tour
извращенцы, кругом извращенцы.
Почему? Я б попробовала. Только вместо водки что-нибудь полегче налила
Почему? Я б попробовала. Только вместо водки что-нибудь полегче налила
аха, попалась! терь выкладывай где хранишь заначку?)
Tour
Не хочу
Tour
Какую заначку?
*недовольно хмурится*
Лон не одобряет!
Кейран ир'Диссар
Абсолютно.
Tour
Не хочу
а кто тебя будет спрашивать)).
Tour
Какую заначку?
из бутылочек с градусами)
Tour
Нет таких!
Tour
Те, кому это надо
а что случилось с играми?
Lyra Heartstrings
Кармин сказал, что они, м, не очень хорошо смотрятся в "активных темах". Что-то такое. Поэтому они с Алебастром хотят подумать как бы их скрыть, чтоб было поэстетичнее. Ну, и игровые темы было легче искать
Вообще лучше почитать, что он говорит парой страниц назад. Я могу переиначить слова
Tour
Нет таких!
эх, жаль, хотя какая мне разница)
Tour
Те, кому это надо
а надо только мне,но я тебя уже спросил меня не устроило,значит твоё мнение не считается).
Tour
Мне кажется, наш разговор заходит в тупик. Я теряю его нить
Abigail Vandimion
Кармин скорее всего имел в виду, что игры в активных темах могут вытеснять игровые локации, отчего становится сложнее отследить игровую активность
Кейран ир'Диссар
Ну... признаться, мне было бы тяжело найти Ванхувер в активных. Хорошо, что он есть у меня в подписи
Tour
Мне кажется, наш разговор заходит в тупик. Я теряю его нить
ну тогда просто начни новую нить о0уЪ
Кейран ир'Диссар
Ну... признаться, мне было бы тяжело найти Ванхувер в активных. Хорошо, что он есть у меня в подписи
эмг, а просто пройтись по темам на главной? о0уЪ
Tour
давай ты
Tour
давай ты
так я уже начал, притом не одну а целых две), какая больше нравится выбирай любую)). ну или расскажи как рисовала поню в подписи.
Tour
Я же уже говорила про подпись. Как только появилась
Tour
Я же уже говорила про подпись. Как только появилась
я помню, но без подробностей.
чё притихли, чё вы там ищите?
чё притихли, чё вы там ищите?
Посты
Tour написал(а):чё притихли, чё вы там ищите?
Посты
Ищете посты? Вот, если бы не игры, то посты искать не пришлось!
Tour написал(а):чё притихли, чё вы там ищите?
Посты
эээ тоесть, а зачем их искать? их что так невидно? я просто искренне вас не понимаю, как можно не найти посты если они не полугодовой давности конечно.
Tour
Это была шутка ._.
Tour
Это была шутка ._.
ах тыж! хитрюга!)
*проснулся*
О_О
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом