My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

кавай

http://forumupload.ru/uploads/0014/8a/ca/590/65192.png

0

542

Abigail Vandimion
https://files.everypony.ru/smiles/79/56/ad8b98.png

0

543

А у Древних были какие-нибудь пони-последователи?

0

544

Как ты это делаешь, хитрюга!

0

545

Abigail Vandimion
М, не знаю даже, лучше уточнить у ГМов/админов
Но идея звучит круто да и вполне логично, что некоторые пони могли начать поклоняться Древним банально из страха

0

546

Abigail Vandimion написал(а):

А у Древних были какие-нибудь пони-последователи?

Вскользь упоминались, а так никому до них нет дела (пока во всяком случае)

0

547

Алебастр
да просто смотрю "активные пользователи" о......о"

0

548

только не баньте меня, пожалуйста, за это

0

549

Кейран ир'Диссар
Какое удачное совпадение, что сейчас во флуде как раз есть ГМ. Ей богу судьба!
Алебастр
Хм, думаю, как сказала Кейран, будет вполне логично, если какая-нибудь такая группка пони все же будет...  мелкая

0

550

Кейран ир'Диссар написал(а):

Эх, помню, как просмотрела все прохождение "Bloodborne", потому что PS4 может оказаться у меня в копытах только во сне с,:

У меня всё хуже - Скайрим лагает так, что играть почти не возможно на минимальных настройках

0

551

Sorrow Wind
OOF
Это ужасно

0

552

Мнэм. Скоро скидка на Escape From Tarkov заработает. Скоро - это в полночь. Хм.

0

553

Пустой флуд в вечер субботы... Вы что ли все уже 23 февраля заранее решили отметить?  https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

не, я вообще всю эту ерунду непраздную.

Кейран ир'Диссар
Но... многие игроки даже не мужчины. И я сомневаюсь, что эти не-мужчины служили в армии

а какая разница если даже 9 мая это не праздник а повод нажраться?

Sorrow Wind написал(а):

Да не, все скорее всего расслабляются после трудовой недели

зачем жрёш в корни!?

Abigail VandimionРазве? Знаю, что я, ты, Аяно, Вульфи - точно тян в реале, а это не такая уж и большая часть форума.

если лично не видела то это трапы шрёдингера как и все остальные кого не видела).

Эх, помню, как просмотрела все прохождение "Bloodborne", потому что PS4 может оказаться у меня в копытах только во сне с,:

бххх, зачем это надо если есть комп?

0

554

Tour

Tour написал(а):

Потому что Bloodborne только на PS4?

0

555

Sorrow Wind написал(а):

У меня всё хуже - Скайрим лагает так, что играть почти не возможно на минимальных настройках

ууу, как де ты играешь?

0

556

Tour

Tour написал(а):

Потому что Bloodborne только на PS4?

а шо эмуляторов виртуалок вообще никаких шоль нет?

0

557

Tour
Ты не слышал, что запустить эмулятор более-менее современной консоли может себе позволить только человек с очень мощным компьютером?

0

558

Carmine написал(а):

Tour
Ты не слышал, что запустить эмулятор более-менее современной консоли может себе позволить только человек с очень мощным компьютером?

вот честно говоря хз, в этой теме неочень,  консолей вообще некасался, но по мне там такаяж оперционка как и везде или там какие-то зверские отличия?

0

559

немного музла

0

560

Carmine, кстати и что подразумевается под очень мощным компьютером(просто для меня это сервера или суперкомпьютеры).

0

561

Tour
Если б всё было так просто, игры на ПК с консолей переносили бы намного быстрее.
Мощный компьютер... А чёрт его знает, что-нибудь из разряда ста тысяч рублей или больше. Посмотри на сайте того же DNS или Технопоинта на досуге.

0

562

Carmine написал(а):

Tour
Если б всё было так просто, игры на ПК с консолей переносили бы намного быстрее.
Мощный компьютер... А чёрт его знает, что-нибудь из разряда ста тысяч рублей или больше. Посмотри на сайте того же DNS или Технопоинта на досуге.

ааа к чёрту, я тут щас настрочил хз сколько, но ну нафиг, понял что ещё столько же расписывать, короче забей.

0

563

Поздравляю с 23 февраля мужскую часть ролевой! :3

0

564

Abigail Vandimion
Пасибо, да.

0

565

Наверное, не вовремя спрашиваю, но тут есть чувы из Питера? Или хотя бы те, кто там был? Просто думаю в августе туда съездить. Хотелось бы узнать какие интересные места вы посовеуете

0

566

Ух. С праздником вас, жеребцы :D

0

567

Хотя наверное разумнее спросить вечером...

0

568

Спасибо, дамы

https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

0

569

А почему, кстати активист, анкета, автор месяца пустуют? Просто интересно

0

570

Abigail Vandimion
Потому что теперь не проводят каждый месяц голосование

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом