My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

И вообще
http://s8.uploads.ru/GZTQ9.gif

0

872

Каждый раз, как я захожу во флуд, надеясь, что хоть что-то здесь пробудит во мне интерес, я натыкаюсь на 90% бессмысленной информации. Остальные 10% - срачи, интрижки и воспоминания. В них есть смысловая нагрузка, а значит есть ценность. А для расслабона мне хватает одного литра сухого белого шардоне с шоколадом. Ладно, даже если отбросить весь перечисленный негатив, на хорошую дискуссию я тоже не могу рассчитывать?

0

873

Эх, аж твинка захотелось сделать.
Как бы не вернуться к старым привычкам

0

874

Moon Walker
Ну можно обсудить ТТРПГ, например. Знаком ли с таким феноменом?

0

875

Lonerover
Тактические текстовые? Тривиальные текстовые? Тру текстовые?

0

876

Moon Walker
Tabletop. Настолочки. Труъ.

0

877

Lonerover написал(а):

Мои диалоги с Тоуром тоже не читаешь, судя по всему :D

f ns vtyz hfpdt heuftim,

Wolf Wing написал(а):

Lonerover
Деды могут есть дедов?..

dctulf tcnm hs,f gjrhegytt/

Sorrow Wind написал(а):

Moon Walker
Разговор ни о чём позволяет просто расслабится и насладится ламповой атмосферой флуда

а ещё можно творить всякую ерись, например заставить когонито съесть диван.

0

878

Lonerover
В настолки не играл, к сожалению. От них мне знаком только ДнД, который я временами адаптировал для игры буковками.

0

879

Moon Walker написал(а):

Каждый раз, как я захожу во флуд, надеясь, что хоть что-то здесь пробудит во мне интерес, я натыкаюсь на 90% бессмысленной информации. Остальные 10% - срачи, интрижки и воспоминания. В них есть смысловая нагрузка, а значит есть ценность. А для расслабона мне хватает одного литра сухого белого шардоне с шоколадом. Ладно, даже если отбросить весь перечисленный негатив, на хорошую дискуссию я тоже не могу рассчитывать?

можешь, но сначала поясни что такое хорошая дискусия.

0

880

Moon Walker написал(а):

Lonerover
В настолки не играл, к сожалению. От них мне знаком только ДнД, который я временами адаптировал для игры буковками.

ещё один извращенец. а теперь признайся, сколько ты прочитал?

0

881

Moon Walker
Это ты зря. Штука куда более динамичная, нежели текстовки и дает больше простора для развития персонажа.
А еще там кекать можно по кд, если позволите.

0

882

Tour
Дискуссия, которая не скатывается в полемику и взаимные оскорбления и в результате которой можно обогатить свои знания.

0

883

Moon Walker написал(а):

Tour
Дискуссия, которая не скатывается в полемику и взаимные оскорбления и в результате которой можно обогатить свои знания.

например про то какой шоколад вкусней?)

0

884

стоп если мы будем это обсуждать тогда как же срачи, этож неинтересно!

0

885

кстати, как думаете,за сегодня закончим флуд?

0

886

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

Lonerover

ещё один извращенец. а теперь признайся, сколько ты прочитал?

Прочитал чего? Книг? Фанфиков? Надписей на вывесках и баннерах?
Lonerover
Ну так для этой штуки нужны собственно игровое поле с фигурками и живые люди, которых ещё надо собрать или собраться у кого-то. А я ленивая задница.

0

887

Tour написал(а):
Moon Walker написал(а):

Tour

например про то какой шоколад вкусней?)

О вкусах не спорят *дал щелбан*

0

888

Moon Walker написал(а):

Прочитал чего? Книг? Фанфиков? Надписей на вывесках и баннерах?

ах тыж жоп. ну ладно отвечу так, смотри контекст).

Moon Walker написал(а):

О вкусах не спорят *дал щелбан*

/съел щелбана/ но вообще согласен, я люблю больше картошку, они вкусней.

0

889

Moon Walker написал(а):

Ну так для этой штуки нужны собственно игровое поле с фигурками и живые люди, которых ещё надо собрать или собраться у кого-то. А я ленивая задница.

а ещё надо быть страшными или выглядеть страшными,шоб всякие бабки не мешали играть.

0

890

Moon Walker
В век информационных технологий необязательно иметь поле с фигурками и собираться ирл. Это, конечно, веселее кому-то, но у меня пока что опыт показывает, что онлайн комфортнее.

0

891

Lonerover, а какая тогда разница с форумом, о0у, ну или с комп игрухами?

0

892

Lonerover
Ну, у меня и в тексте огромный простор для полёта фантазии. Было бы вдохновение. И да, я тоже не понимаю, какой тогда смысол, ежели аналог в интернете?

0

893

А ещё жареная картошка мне сегодня боком вышла. Хотя нет, не вышла - прямо-таки выбежала. Ощущения не из приятных, вот.

0

894

Tour
думаю, да

0

895

Разница в интерактиве. Здесь он очень медленный, как и течение времени в целом.

0

896

Lonerover
В динамике тогда уж. Это кому как, у всех ведь разные приоритеты. Такому тугодуму, как я, словески не подходят. Взвешивать каждое действие, лезть в карман за каждым словом, нет уж. Я только испорчу весь процесс.

0

897

А эти двое в такой интимной близости нарисованы, как будто чай хотят заварить...

0

898

Пойду соберусь пост писать что ли

0

899

я про картошку которое пирожное

0

900

Эх, нет. Не выходит

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом