Так, пойду дальше делать фигню на ксс и хтмл
шо ты там делаешь такое?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом
Так, пойду дальше делать фигню на ксс и хтмл
шо ты там делаешь такое?
Abigail Vandimion
Пиши пост
Sorrow Wind
только ради Волчи
Кейран ир'Диссар
Доброй ночи
Tour
Нужно сделать окно "входа" "логинизации" как на картинке.
Abigail Vandimion
Спасибо Волчи за то что сподвигла тебя
Sorrow Wind
Abigail Vandimion
Именно! Мне можно доверять....... *успешно оказанное давление*
Нет, это не убьет флуд! Как же жестоко! Прекрати давииииить
Wolf Wing
[красноречие прокачено +1]
но пост я все равно напишу. В награду за твою честность
Wolf Wing
Если я могу и верить, то тебе.
рыбка верит волку, хм, занимательно.
Tour
скорее уж птичка
Просмотр поней прошел не зря
Не знаю отвечал ли кто уже или нет, но максимальное кол-во постов в темах теперь ровно 2.000. Увы, меня тоже никто об этом не предупреждал, а оно теперь вот так :)
Нужно сделать окно "входа" "логинизации" как на картинке.
чеее гогого? /сел ня круп офигев/
Прекрати давииииить
давай свою совесть сюда и ей неначто будет давить. бххх
Алебастр
Тур уже ответил, та
Но тут все равно есть над чем похихикать, даааа?
Но тут все равно есть над чем похихикать, даааа?
ну шо ты грустишь? /сел рядом погладил/ не грусти, усё будет хорошоу, и 2 000 сообщений закончтся, притом очень быстро.
Tour
Спасибо за поддержку. Она нужна с:
Abigail Vandimion
Пора менять привычки
Алебастр
нит
Abigail Vandimion, это временами нужно всем, главное не унывать). а теперь нужно одного рыцаря заставить залезть на дерево повыше.
Abigail Vandimion
Пора менять привычки
ал, там скрипт есть если что, я думаю ты уже всё это знаешь, но я так на всякий. таак что привычки можно и не менять, только если на время этого флуда.
Tour
Я написала пост. Я молодец
Я пойду плакать по не рожденному флуду
Abigail Vandimion
Зато, можно продолжить старые флуды! А, как тебе идея? Классно же. Ну может, чуть-чуть...
Tour
Для организационных моментов нововведение очень полезное. А тот скрипт извини меня, любой школьник может хакнуть за минуту :)
Я пойду плакать по не рожденному флуду
подушку с одеялом дать?
Lex Apple написал(а):Нужно сделать окно "входа" "логинизации" как на картинке.
чеее гогого? /сел ня круп офигев/
Всего то добавить 3 input 2 label 2 картинки, сделать красиво в css и всё. Делов на час-два. Но меня гонют спать(
Алебастр
Ну нет.... Это как-то неправильно. Это как трогать уже убитые трупы
Tour
давай
О, за нами 2 гостя наблюдает)
Abigail Vandimion
О, это уже не правильно значит
Алебастр
ДЯ
Я так понял на сегодня флуд закругляется?
Abigail Vandimion
Зато, можно продолжить старые флуды! А, как тебе идея? Классно же. Ну может, чуть-чуть...Tour
Для организационных моментов нововведение очень полезное. А тот скрипт извини меня, любой школьник может хакнуть за минуту :)
ну он работает на стороне пользователя, там всего две с половиной строчки, и нагрузки нет. Смысл то в том что бы просто закрывать окно ответа , можно ведь и в каком-то разделе например, а не везде, да и если школьник придёт и начнёт фигнёй страдать, то в случае с флудом, такое просто для сохранения традиций, для того что бы была борьба за власть и трон новый флуд. однако если школоло пришёл и начал так спамить, егож можно тупо забанить, ведь по тем же правилам насколько я помню, больше 3ох сообщений одному подряд нельзя. но опять же это на ваше там усмотрение, а это всё я к тому, что скрипт несильно критичен как и его отсутствие.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом