My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Tour
Думаю, можно просто скинуть названия песен. Их нетрудно найти в вк
Lex Apple
ты же есть в вк? Через него можно у вас слушать музыку?

0

1472

А вот в Оперу встроен VPN...

0

1473

Lex Apple написал(а):

Что посоветуете послушать, какие мелодии/песни?

Я не знаю, что именно там осталось, но где-то среди песен точно валяется ловушка с десятичасовой версией "От Винта", будьте осторожны

0

1474

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
Думаю, можно просто скинуть названия песен. Их нетрудно найти в вк
Lex Apple
ты же есть в вк? Через него можно у вас слушать музыку?

поштучно перебирать каждую? вот в этом-то и состоит лень.

0

1475

Мне понравилось Это...

0

1476

Abigail Vandimion
У меня на телефоне баг, и я пользуюсь ВК без ВПН, и слушаю музыку без ограничений... Почти... Только по времени ограничен, а так открыты всё песни 0_0

Wolf Wing
Спасибо за предупреждение.

0

1477

Lex Apple
Блин, прикольный баг. Вот бы у всех такой был :D

0

1478

Abigail Vandimion
Угу.. Так... Я уже дома... Приступаю к написанию/переписанию/переделыванию анкеты.

0

1479

Lex Apple
Удачи тебе и вдохновения! :3

0

1480

*бомбит и матерится*

0

1481

Abigail Vandimion
Спасибо.

Moon Walker
Что случилос?

0

1482

Moon Walker написал(а):

*бомбит и матерится*

забрал вовы чтоб не бомбил. шо такое?

0

1483

Та я тут совета спросил, и ничего путного не ответили.

0

1484

Moon Walker написал(а):

Та я тут совета спросил, и ничего путного не ответили.

ult, cblbn negbn

0

1485

, ой всмысле где

0

1486

"Бытие"  есть  "наиболее  общее понятие. Некая понятность бытия  всякий  раз   уже  входит  во  всякое  наше  восприятие  сущего но "всеобщность"  "бытия" не есть таковая рода "Бытие"  не очерчивает верховную область сущего, насколько последнее  концептуально артикулировано  по роду и
виду.

https://files.everypony.ru/smiles/c4/76/2a52eb.png

0

1487

Tour
... Чего?
Видимо я слишком глупый понь...

0

1488

Lex Apple написал(а):

Tour
... Чего?
Видимо я слишком глупый понь...

вот  если хош почитай, начало несложно, да и вообще сложно понимать в основном из-за витиеватых словесных оборотов, рассуждений о каждом понятии отдельно, возвращении к этому понятию, реверсированию текста, и прочей ерунде. А так там всё неочень-то и сложно, надо ток вдумываться или перечитывать раз другой некоторые моменты чтоб вникнуть.
А вообще, мне один товарищ, начал скидывать разные "заумные цитаты" ну он в итоге мне надоел, я ему это скинул, терь всё, тишина блин). в принципе это несложно, надо ток несколько раз перечитать если невдумываясь, но мне лично думать лень, потому когда недумаешь оно и кажется сложным.

0

1489

Tour
ой, фу, мы это в вузе изучали на первом курсе >_<

0

1490

Tour
ой, фу, мы это в вузе изучали на первом курсе >_<

хм, интересно в каких же вузах это проходят, неуж-то филосов?

0

1491

Tour
неа. Как раз таки в том-то и дело, что нет. Просто философия сейчас вроде как общеобразовательная программа, так что есть во всех направлениях. У меня вон у знакомого чува в аграрном тоже философия всплыла на 2 курсе

0

1492

Tour
неа. Как раз таки в том-то и дело, что нет. Просто философия сейчас вроде как общеобразовательная программа, так что есть во всех направлениях. У меня вон у знакомого чува в аграрном тоже философия всплыла на 2 курсе

воу, ничёсе, агроном филосов, это конечно сильно!

0

1493

У НАС +2 К ВАМ, МОСКВИЧИ, ТАК ЧТО ЦЫЦ
Сорроу, с пятью годиками тебя! Растешь не по дням, а по часам! Ты очень старый, да. С днюшкой!

0

1494

Abigail Vandimion
А теперь, когда у всех(ну почти) наступило нулевое марта, мы и правда можем поздравить Ветерок! С временным циклом тебя! Да будет тебе сопутствовать везде удача, крепкие доспехи и красивая принцесса!
А всему флуду наитёмнейшей ночи!
*устроился в кресле с чашкой кофе*

0

1495

Чоп
Опа пост

0

1496

Ииии, всех с приветом).
Чоп, о, молодец, так держать. Чё раньше-то не отписался?
Abigail Vandimion, вот чё тебе не спица, 7 9 утра! Тебе делать нечего чтоль или совсем наоборот?

0

1497

да, я тоже был приятно удивлён).

0

1498

Tour
Трямушки
Дела были

0

1499

Всем доброго времени... Только пол часа как проснулся... А уже 2 часа дня за Киевским временем.

0

1500

Lex Apple
Утречка! Ничего страшного. Выходные же

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом