My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

О, это было забавное время, когда сидеть в 12 ночи по мск для меня было слишком поздно.... наверное прошлой мне было бы необычно знать, что лет этак через  6 для меня будет вполне нормально ложиться спать в 4 часа ночи, если нет ничего такого на следующий день

0

1532

Приятно на самом деле вот так поперечитывать это. Тоже ностальгия, та. Но я не вижу в ностальгии ничего плохого, если она здравая. Разум имеет особенность приукрашивать события прошлого, сглаживать их что ли. Но это скорее иллюзия, я думаю.
Такое ощущение было, когда читала, что говорила с прошлой собой. Занятный опыт. И приятно, что по многим вопросам у меня теперь другое мнение. Хорошо, что я изменилась за это время по большему счету

0

1533

Фыр.

0

1534

Я вернулся... Вы вот мне объясните, каким нужно быть копытокрупом чтобы сначала порезаться об железку в школе из-за портфеля с 8мью учебниками, и сейчас, когда я пылесосил, и перевставлял насадки - прищемил ладонь... Дальше что? В меня кинут салфетку, из-за которой я упаду без сознания?

0

1535

Lonerover
Трям
Lex Apple
Хэй, чув, да все нормально. У всех бывают неудачные дни. Каждый в жизни вон хотя бы раз резался листом бумаги. Ничего такого

0

1536

ну так люди меняются, движутся куда-то, и хватит уже упиваться воспоминаниями, а-то такое погружение в прошлое, иной раз чревато отрывом от реальности и унынием у некоторых.

0

1537

Lonerover написал(а):

Фыр.

привет

0

1538

Abigail Vandimion написал(а):

Каждый в жизни вон хотя бы раз резался листом бумаги.

Я резался листом бумаги только раз... Помню по крайней мере. Нам дали контрольные тетради по английскому в 5м классе...

0

1539

Tour
Я не погружаюсь. Я вспоминаю. В здоровой ностальгии нет ничего такого. Это нормально останавливаться иногда, оглядываться и думать "как я изменился за этот путь?" Сравнивать себя прошлого и настоящего, делаешь выводы и всет акое

0

1540

Lex Apple
О, я резалась много раз

0

1541

Lonerover написал(а):

Фыр.

О, привет!)

0

1542

Lex Apple написал(а):

Я вернулся... Вы вот мне объясните, каким нужно быть копытокрупом чтобы сначала порезаться об железку в школе из-за портфеля с 8мью учебниками, и сейчас, когда я пылесосил, и перевставлял насадки - прищемил ладонь... Дальше что? В меня кинут салфетку, из-за которой я упаду без сознания?

а эт фигня, я на себя как-то кувалду уронил, сел мелким на лежавшие на ворота и мой великий ум перевесил пятую точку опоры, и произошёл бздыньк черепком об железную перекладину(никто ведь мне не сказал, что надо держать равновесие!)

0

1543

Tour
Ух... Я молчу...

0

1544

Lex Apple написал(а):

Я резался листом бумаги только раз... Помню по крайней мере. Нам дали контрольные тетради по английскому в 5м классе...

слушай, а ты случаем не суперпонь потерявший свои способности? о0уЪ

0

1545

Tour
Усё может быть.

0

1546

*кивает в ответ на ответные приветствия*
Работа изнуряет. Особенно монотонная.

0

1547

Lonerover, ну ты ержись. у тебя там выходные-то скоро?

0

1548

Tour
У меня нет выходных или рабочих дней. У меня есть работа и она должна быть сделана)

0

1549

И ЗП выплатят только после завершения задания на 135 (27*5) страниц

0

1550

Lonerover
звучит жестко

0

1551

понятненько.

0

1552

судя по тому, что Аля бы здесь, нас, возможно, ждет смена диза?  https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png

0

1553

Abigail Vandimion
Ночью)

0

1554

Lex Apple
да, он говорил, что скорее всего будет много багов, так что он не хочет рисковать... но все равно это так волнительно!

0

1555

Lex Apple написал(а):

Abigail Vandimion
Ночью)

а вдруг щас? да иоткуда точно знаешь?

0

1556

да не, багов скорей всего будет не много, а вот какие-то мелкие косяки вполне возможно всплывут, так как когда долго на одно и тоже смотришь просто уже не замечаешь недочётов и недоделок.

0

1557

Tour
он сам об этом говорил  https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

0

1558

Abigail Vandimion, тогда хз.

0

1559

Если буду нужен - приду через час, урок по HTML.

0

1560

Lex Apple
Be STRONG

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом