My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
В том то и суть, что нужно уметь преодолевать его! Мне вот может быть чрезмерно интересно каково цвета у тебя, м, сопли! Но я же не проверяю это!

ну я человек, поэтому как и у всех людей и если ты человек то такие же как и у тебя). Ничего особо интересного))))) можеш даже камеру установить ничего интересного не будет, ну разве что ночью ток когда свет вырубается.

0

1622

Tour
...пожалуй, мне не настолько это интересно

0

1623

а вообще ты молодец если действительно умееш преодолевать своё любопытство, это очень похвально.

0

1624

Tour
...пожалуй, мне не настолько это интересно

поверь это очень забавно может быть, ибо свет вырубается, и начинается "экстрасенсорика" с размахиванием рук во все стороны и движением с кухни в сторону комнаты и преодолением препятствий в почти полной темноте, и упаси боже кому-то в этот момент попасться на пути.

0

1625

Tour
ты в общаге что ли живешь?

0

1626

а еще мне немного тревожно, что я Кейран говорила, что у она - рыба, а это значит, что у нее буквально в любой день может быть день рождения. Или уже был. Может, стоит поздравлять ее каждый день на всякий случай?

0

1627

Мне вот может быть чрезмерно интересно каково цвета у тебя, м, сопли!

Розовые?

0

1628

ты в общаге что ли живешь?

да нет, просто дело в том, что я по пути выставляю руки вперёд, что бы в темноте неначто ненапороться, и когда-то занимался и наработал рефлекс на блокировку ударов, и прочее, вот в результате юзаю это размахивая руками в разные стороны, а руки ну... блин, сложно описать. короче тут диапазон от нижнего отдела груди, и выше башки, но самая фигня в боковых, есть вполне реальный шанс при слепом столкновении с человеком впотёмках, тупо вырубить нафиг вмазюкав в шею, поуху, в висок, или вообще с локтя в челюскин. а я движусь довольно быстро ибо тупо обстукиваю руками всё что есть по пути движения и могу хоть с закрытыми глазами так ходить, ну и плюс тудаже память. так что это забавно смотрится, но недай бог кому-то попасться на пути. Хотя  если повспоминать, я так и полесу шарахался как-то.

0

1629

Abigail Vandimion, надеюсь она это прочитала).

0

1630

Tour
Звучит... необычно  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

0

1631

Кейран ир'Диссар
С возможнысм днем рождения или с прошедшим!

0

1632

Tour
Звучит... необычно  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

терь твоя очередь расскзывать что-то).

0

1633

Tour
Рассказывать что-то странное или что-то про мой сон?

0

1634

Tour
Рассказывать что-то странное или что-то про мой сон?

хм, а давай и то и другое. https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

1635

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ОТВЕТЫ ВО ФЛУДЕ С ТЕЛЕФОНА

0

1636

неотправилось?

0

1637

Tour
Ну, океюшки
Странное... Ну да, есть один странный момент в моей жизни. Я думаю, что у всех есть свои странности, о которых они стесняются говорить. Так что это довольно личное, да. Ну, моя странность в том, что я принимаю решения по сорокам. Если я сомневаюсь и вижу сороку, то я знаю, что это "да", что стоит это делать Иногда хочется, чтоб за тебя решал внезапный случай. На самом деле именно таким макаром я вернулась на ролку. И да, мне хочется верить, что 1 сорока = 1хорошая весть
ну, а про сон... тут скучнее. Могу лишь сказать, что я живу среди высоких домов, поэтому у меня дома всегда светло ночью. Не прямо светло, но я вполне вижу что и где стоит. Так что нет нужды ходить с вытянутыми руками. Свет от подъездов напротив помогает
Вотъ

0

1638

Tour

Tour написал(а):

неотправилось?

ДА

0

1639

Ну, океюшки
Странное... Ну да, есть один странный момент в моей жизни. Я думаю, что у всех есть свои странности, о которых они стесняются говорить. Так что это довольно личное, да. Ну, моя странность в том, что я принимаю решения по сорокам. Если я сомневаюсь и вижу сороку, то я знаю, что это "да", что стоит это делать Иногда хочется, чтоб за тебя решал внезапный случай. На самом деле именно таким макаром я вернулась на ролку. И да, мне хочется верить, что 1 сорока = 1хорошая весть

эх, я тоже раньше чем-то подобным раньше страдал). ну ладно, если тебе так хочется тогда  твоё дело, если тебе от этого лучше, то почему бы и нет?) главное не начни перекладывать ответственность за свой выбор, ладно?)

ну, а про сон... тут скучнее. Могу лишь сказать, что я живу среди высоких домов, поэтому у меня дома всегда светло ночью. Не прямо светло, но я вполне вижу что и где стоит. Так что нет нужды ходить с вытянутыми руками. Свет от подъездов напротив помогает
Вотъ

блин, даже неинтересно, но может оно и к лучшему).

немного музла как обычно

ДА

ну, ну, успокойся!

0

1640

Tour написал(а):

эх, я тоже раньше чем-то подобным раньше страдал). ну ладно, если тебе так хочется тогда  твоё дело, если тебе от этого лучше, то почему бы и нет?) главное не начни перекладывать ответственность за свой выбор, ладно?)

я никогда так не делала. Это скорее рекомендация к действиям. А как быть решаю я, вот

0

1641

Видимо, поста сегодня не будет  https://files.everypony.ru/smiles/fc/33/c50bba.png

0

1642

Abigail Vandimion, а чтож ты делала?)

0

1643

Tour
с постом то? Ну, мне остается лишь ждать

0

1644

Tour
с постом то? Ну, мне остается лишь ждать

не, я про сообщение выше, но и про то что задумала в игре тоже непротив узнать, хотя это будут сплоеры, однако тут уже дело ваше, раскрывать карты или нет, хех).

0

1645

Tour
Конечно же нет. Единственная, кто более менее "раскрыла карты", - это Кейран. Но и то я с того момента много нового напридумывала, так что "костяк истории" еще оброс

0

1646

СОРРОУ. ПИШИ ПОСТ

0

1647

Единственная, кто более менее "раскрыла карты", - это Кейран.

Так, давай-ка уточним этот момент, подразумевается, что она раскрыла твои планы или свои? Поскольку я видимо этот момент упустил из-за своего раздолбайства.

0

1648

СОРРОУ. ПИШИ ПОСТ

он просто хочет подольше пожить).

0

1649

Tour
Скорее я раскрыла планы Эбби

0

1650

Tour
Мои планы, та

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом