My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Abigail Vandimion написал(а):

Tour
Сны - это интересно

ну вообще-то бывают и неинтересные.

0

1682

Tour
Вообще-то любой сон по своему интересен!!
*бум по носу*

0

1683

Чоп написал(а):

Tour
Вообще-то любой сон по своему интересен!!
*бум по носу*

не нелюбой, некоторые вообще ерунда, их даже с утра толком не вспомниш, некоторые вспомниш, но они скучные и не сосредотачиваешся на них, а какие-то запоминаются надоолго.
/притвоился мёртвым/

0

1684

Офигела от названия жанра, но звучит классно

0

1685

Добрый вечер/ночь.

0

1686

Кейран ир'Диссар, о, звучит класно.

немного воистинну упоротого музла
я сказал упоротого, это если что было предупреждение

+1

1687

Lex Apple, хае, как жизня?

0

1688

Tour
Честно, или солгать?

0

1689

Lex Apple написал(а):

Tour
Честно, или солгать?

нус, давай честно, хотя, ктож тя заставлять будет, сам выбирай, если хочеш высказаться, то вперёд, если хочеш что бы все считали что у тебя всё вот так вот, или ты такой вот, тогда чтож, тоже вперёд, тебе решать.

0

1690

Скажу честно - день такой себе. Не везёт сегодня.

0

1691

Lex Apple написал(а):

Скажу честно - день такой себе. Не везёт сегодня.

нус, если филосовствовать, то везение это штука весьма относительная. Чё приключилось-то?

0

1692

Та, не очень и важно.

0

1693

Lex Apple написал(а):

Та, не очень и важно.

тоыно неважно?

0

1694

Tour
Абсолютно точно.

0

1695

Lex Apple, нус тогда выкладывай чем занимаешся в свободное время,хех)

0

1696

Tour
Чем может в свободное время заниматься 15-летний школьник? Разумеется играю в Майнкрафт... Кхем... Нет
Да, я конечно играю в игры, GRID Autosport там или в Жытыашку какую-нибудь.
Из полезного - изучаю HTML, хожу в музыкальную школу на фортепиано, в 2017 закончил ксилофон.

0

1697

Lex Apple
Ого. Нравятся уроки фортепиано ?

0

1698

Кейран ир'Диссар
Да, учусь играть. 3й год уже... Господи... Как же быстро время летит, а ведь кажется что ещё вчера, (2010, я когда только пошёл на ксилофон) мне нужно было подставлять плед сложенный в несколько раз чтобы играть... Сейчас это уже нужно ксилофону)

0

1699

Lex Apple написал(а):

Чем может в свободное время заниматься 15-летний школьник? Разумеется играю в Майнкрафт... Кхем... Нет

нус, тут некоторые периодически во что-то рубятся, так что смотри, хотя я за этим вообще неслежу, но суде по обсуждению игрух разных народ задротит периодически, но опятьже, кто конкретно и во что, это уже разбирайся и выспрашивай сам если интересно конечно, я неслежу за этим от слова вообще.

Lex Apple написал(а):

Из полезного - изучаю HTML

хы. в вебе щас всё забито до самого потолка, фиг пробьёшся, но для общего развития полезно если в js немного разберёшся будет небольшой прок. А дальше я не вижу смысла туда двигаться, но это имхо.

Lex Apple написал(а):

хожу в музыкальную школу на фортепиано, в 2017 закончил ксилофон.

класненько, чё такое ксилофон я даже несразу вспомнил, нет негуглил, мозги ещё работают). Даже немного завидую, я вот даж на гитаре неумею блынькать бххх).

0

1700

Tour написал(а):

Даже немного завидую, я вот даж на гитаре неумею блынькать бххх).

Я тоже. Могу пару аккордов зажать... Но не более. Пальцы не настолько жёсткие(

0

1701

Lex Apple
Мне тож немного завидно) Хотелось бы играть на каком-нибудь инструменте, но мне, как говорят, медведь на ухо наступил. Я даже высоту-то нот особо не различаю.
Помню, где-то неделю торчала головоломку в одной игрушке, которая заключалась в том, что надо было прослушать запись с несколькими нотами, а затем повторить на клавишах пианино)) для меня ноты тупа звучали почти одинаково, поэтому в итоге плюнула и посмотрела прохождение)))

0

1702

Кейран ир'Диссар
Бывает. Блин, теперь как-то неудобно, что мне завидуют.

0

1703

Кейран ир'Диссар, эх, бедная кейнарушка, ну ты не расстраивайся, уверен в чём-то другом  у тебя есть способности.
а я вот глухой на одно ухо блин, ну кк глухой, одно слышит отлично, другое хреновничает., сижу вот в наушниках, слева кажется громче чем справа, хотя одинаково на самом деле громкость-то.

0

1704

Lex Apple, а ты это, похвастайся лучше хех)))

0

1705

Кейран ир'Диссар
А можешь сказать название этой игры?
Lex Apple
Трям кстатм

0

1706

о, спящая пришла, говорилже что укладыватся будет долго).

0

1707

Tour
С рождения так или приобретённое?
Abigail Vandimion
“Followed by Death”
На самом деле это не полноценная игра, а дополнение к Amnesia: Dark Descent

0

1708

Кейран ир'Диссар написал(а):

С рождения так или приобретённое?

результат дибилизма когда был мелким и результат стараний не меня одного.

вообщем

точно непомню уже, чё-то в ухе оказалось, и застряло, всё это дело опухло нафиг, ну и прокалывали, гной выкачивали, я тогда всех таким трёхэтажным матом покрыл, во это единственное что я хорошо помню бхххх) я вообще блин с детства уколов боюсь, а это ещё больше добавило

0

1709

Tour
Ух, ну, обычно после таких механических травм действительно слух может снизиться
Жесть, ты с врачом не советовался по поводу плохо слышащего уха?

0

1710

Кейран ир'Диссар
Амнезия? Ой нет. Хорроры я не люблю
Tour
Скоро точно пойду

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом