Tour
Сны - это интересно
ну вообще-то бывают и неинтересные.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом
Tour
Сны - это интересно
ну вообще-то бывают и неинтересные.
Tour
Вообще-то любой сон по своему интересен!!
*бум по носу*
Tour
Вообще-то любой сон по своему интересен!!
*бум по носу*
не нелюбой, некоторые вообще ерунда, их даже с утра толком не вспомниш, некоторые вспомниш, но они скучные и не сосредотачиваешся на них, а какие-то запоминаются надоолго.
/притвоился мёртвым/
Добрый вечер/ночь.
Кейран ир'Диссар, о, звучит класно.
я сказал упоротого, это если что было предупреждение
Lex Apple, хае, как жизня?
Tour
Честно, или солгать?
Tour
Честно, или солгать?
нус, давай честно, хотя, ктож тя заставлять будет, сам выбирай, если хочеш высказаться, то вперёд, если хочеш что бы все считали что у тебя всё вот так вот, или ты такой вот, тогда чтож, тоже вперёд, тебе решать.
Скажу честно - день такой себе. Не везёт сегодня.
Скажу честно - день такой себе. Не везёт сегодня.
нус, если филосовствовать, то везение это штука весьма относительная. Чё приключилось-то?
Та, не очень и важно.
Та, не очень и важно.
тоыно неважно?
Tour
Абсолютно точно.
Lex Apple, нус тогда выкладывай чем занимаешся в свободное время,хех)
Tour
Чем может в свободное время заниматься 15-летний школьник? Разумеется играю в Майнкрафт... Кхем... Нет
Да, я конечно играю в игры, GRID Autosport там или в Жытыашку какую-нибудь.
Из полезного - изучаю HTML, хожу в музыкальную школу на фортепиано, в 2017 закончил ксилофон.
Lex Apple
Ого. Нравятся уроки фортепиано ?
Кейран ир'Диссар
Да, учусь играть. 3й год уже... Господи... Как же быстро время летит, а ведь кажется что ещё вчера, (2010, я когда только пошёл на ксилофон) мне нужно было подставлять плед сложенный в несколько раз чтобы играть... Сейчас это уже нужно ксилофону)
Чем может в свободное время заниматься 15-летний школьник? Разумеется играю в Майнкрафт... Кхем... Нет
нус, тут некоторые периодически во что-то рубятся, так что смотри, хотя я за этим вообще неслежу, но суде по обсуждению игрух разных народ задротит периодически, но опятьже, кто конкретно и во что, это уже разбирайся и выспрашивай сам если интересно конечно, я неслежу за этим от слова вообще.
Из полезного - изучаю HTML
хы. в вебе щас всё забито до самого потолка, фиг пробьёшся, но для общего развития полезно если в js немного разберёшся будет небольшой прок. А дальше я не вижу смысла туда двигаться, но это имхо.
хожу в музыкальную школу на фортепиано, в 2017 закончил ксилофон.
класненько, чё такое ксилофон я даже несразу вспомнил, нет негуглил, мозги ещё работают). Даже немного завидую, я вот даж на гитаре неумею блынькать бххх).
Даже немного завидую, я вот даж на гитаре неумею блынькать бххх).
Я тоже. Могу пару аккордов зажать... Но не более. Пальцы не настолько жёсткие(
Lex Apple
Мне тож немного завидно) Хотелось бы играть на каком-нибудь инструменте, но мне, как говорят, медведь на ухо наступил. Я даже высоту-то нот особо не различаю.
Помню, где-то неделю торчала головоломку в одной игрушке, которая заключалась в том, что надо было прослушать запись с несколькими нотами, а затем повторить на клавишах пианино)) для меня ноты тупа звучали почти одинаково, поэтому в итоге плюнула и посмотрела прохождение)))
Кейран ир'Диссар
Бывает. Блин, теперь как-то неудобно, что мне завидуют.
Кейран ир'Диссар, эх, бедная кейнарушка, ну ты не расстраивайся, уверен в чём-то другом у тебя есть способности.
а я вот глухой на одно ухо блин, ну кк глухой, одно слышит отлично, другое хреновничает., сижу вот в наушниках, слева кажется громче чем справа, хотя одинаково на самом деле громкость-то.
Lex Apple, а ты это, похвастайся лучше хех)))
Кейран ир'Диссар
А можешь сказать название этой игры?
Lex Apple
Трям кстатм
о, спящая пришла, говорилже что укладыватся будет долго).
Tour
С рождения так или приобретённое?
Abigail Vandimion
“Followed by Death”
На самом деле это не полноценная игра, а дополнение к Amnesia: Dark Descent
С рождения так или приобретённое?
результат дибилизма когда был мелким и результат стараний не меня одного.
точно непомню уже, чё-то в ухе оказалось, и застряло, всё это дело опухло нафиг, ну и прокалывали, гной выкачивали, я тогда всех таким трёхэтажным матом покрыл, во это единственное что я хорошо помню бхххх) я вообще блин с детства уколов боюсь, а это ещё больше добавило
Tour
Ух, ну, обычно после таких механических травм действительно слух может снизиться
Жесть, ты с врачом не советовался по поводу плохо слышащего уха?
Кейран ир'Диссар
Амнезия? Ой нет. Хорроры я не люблю
Tour
Скоро точно пойду
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №237 Имени Потеряшки под креслом