My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Видео Тейп


Видео Тейп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
  Видео Тейп (англ. "кассета") , сокращенно Тейпи.

Пол
  Женский

Возраст
  23 года

Раса
  Пегас

Внешность
  Рыжая пегаска стандартного для ее расы телосложения. По ней это может быть и незаметно, но у нее достаточно сильные копыта, с помощью которых она может переносить тяжёлые предметы. А вот с крыльями бед побольше - если в копытах тяжёлый предмет Тейпи и способна удержать, то саму себя на пару с грузом нетренированные крылья удерживают с трудом. Темно-рыжая грива постоянно растрепана от нехватки времени и желания ухаживать за ней. Усталые черные глаза с темными мешками часто выглядят недовольно и безэмоционально, но тем не менее они способны выражать сильные эмоции. Хрипловатый, слегка поскрипывающий от сдерживаемых эмоций голос. Кьютимарка - бобина с выглядывающей кинопленкой.

Биография
  Родилась в семье простых рабочих пони, которые всегда находили как заработать. Мать Нидл Стикс работала швеей всю свою жизнь, от подработки в разных известных и не очень местах, до открытия собственного ателье. Отец Бак, тяжеловесный пони, никогда не имел определенного призвания, работал то там, то тут, и умел понравится любому существу. Несмотря на свои крылья, эта семья пегасов никогда не жила в Клаудсдейле. Им никогда не подходил образ жизни спортивных и работающих в командах пегасов. Нет, эта семья предпочитала переезжать из города в город, но делать это медленно и размеренно, оставаясь в разных городах на долгое время. Так за свою недолгую жизнь Видео Тейп успела пожить в Кантерлоте, Мейнхетанне, и в итоге очутилась в Понивилле.
Несмотря на медлительную натуру Тейп предпочитает шумный Мейнхеттан маленькому Понивиллю. Как истинного интроверта ее утомляет общительность Понивилльских жителей, и переехать в эту деревеньку она согласилась только потому, что привязана к родителям и решила, что в маленьком городе будет легче начать собственный бизнес. Предпринимательскую жилку она явно унаследовала у отца.
Видео Тейп никогда не умела заводить дружбу с незнакомцами и общительность променяла на свои не слишком популярные в Эквестрии увлечения. С детства ее интересовали представления волшебных фонарей и всяческие ярмарочные забавы вроде праксиноскопов. То, в чем остальные пони видят не более чем забавные игрушки, Тейпи замечает проблески чего-то большего. В какой-то момент она сама начала мастерить примитивные зоотропы, и именно тогда она получила свою кьютимарку с бобиной. Тогда никто не мог понять значение этой кьютимарки, но очевидно великому Провидению видно лучше.
В 20 лет, на одной из придорожной ярмарок Видео Тейп попала на первый киносеанс Флима и Флэма. Предприимчивые жеребцы смастерили кинопроектор, пленка в котором загорелась на первом же сеансе. Тейп поспешила выкупить сломавшийся киноаппарат, который ей отдали за гроши, лишь бы избавиться. Пегаска самостоятельно починила и усовершенствовала механизм. В дороге с родителями она сняла много коротеньких фильмов на свой драгоценный аппарат, пока в 22 года семья не осела в Понивилле. Тейпи сняла дом отдельно от родителей и оборудовала на первом этаже кинозал, а сама обосновалась на чердаке. Ее маленький кинотеатр имеет стабильный поток зрителей - около 3 пони в неделю. Дела шли куда лучше около недели после того, как Видео Тейп основала свой кинозал, но одни и те же кинопленки очень скоро приелись пони, и посещаемость ее кинотеатра заметно упала. Ей не хочется покидать свое уютное гнёздышко, но возможно, этой маленькой пони стоит отправиться в путешествие, чтобы наладить дела своего кинозала и доказать всем пони, что кино способно запечатлеть больше, чем прибытия поездов на станции?

Характер
  Часто усталая, немного раздраженная пони, при этом окружающим этого не показывает. Не любит демонстрации сильных эмоций и редко демонстрирует их сама, отчего пони считают ее крайне спокойной. Пони любят поговорить с ней, но она быстро от этого устает. Неловкая в отношениях с другими пони, тем не менее умеет отлично вести бизнес. Любит поворочать и поныть сама с собой. Любит проводить время в своем чердаке или за киноаппаратом, но все же одно и то же может ей наскучить, поэтому раз в неделю она любит выйти погулять, походить по магазинами, а то и полетать. Несмотря на интровертность, она любит жизнь, отчего в первую очередь и увлеклась кино.

Навыки и особый талант
  Навыки: Умеет правильно вести бизнес. Хороший слушатель, со всеми ладит. Умеет не лезть в спор и избегать опасных ситуаций. Умеет мастерить механические игрушки и всяческие, как правило, небольшие изобретения.
Особый талант: киномеханика.

Страхи и фобии
  Недотрога, боится высказывать свои чувства из страха быть осужденной.

Пробный пост
  Теперь оставалось только втащить бобины с пленкой на чердак. Конечно, их можно попытаться затащить по лестнице... Но ведь Видео Тейп пегас! Она может залететь с бобиной в окно чердака. Тут же совсем невысоко, всего лишь второй этаж!
Тейп ухватилась передними копытами за бобину и тяжело захлопала крыльями.
- Давай же, взлетай... - заворчала пегаска.
Медленно она начала подниматься в воздух. Копыта ныли под тяжестью бобины, но не так сильно, как крылья. Всем телом Тейп тянулась вверх. Непричесанная грива лезла в глаза и мешала обзору. Еще немного, окно так близко...
И вот Тейп влетела в окно и приземлилась задними копытами на пол, а передними втащила бобину в комнату. Пот лился градом с изнуренной пони. Она вытащила голову в окно, тяжело дыша и отдуваясь с высунутым языком.
- Эй! Вам помочь? - послышалось снизу.
Видео Тейп опустила глаза вниз. К ней обращался какой-то единорог:
- Кажется, эти штуки тяжело туда поднимать? Давайте я помогу!
- Нет, спасибо, я справлюсь! - прохрипела упертая Тейп.
Она гордо встала на подоконник дрожащими копытами, взмахнула онемевшими крыльями и прыгнула из окна. Но усталые крылья отказались выполнять свою работу и больше не махали, как ни старалась рыжая пегаска, и она оказалась впечатана в землю, подняв вокруг облако пыли. Обеспокоенный единорог подбежал к ней:
- О Селестия! Вы в порядке? Я все же подниму ваши железки, ладно? - его голос звучал обеспокоенно.
- Спасибо... - прозвучал приглушенный голос лежащей мордой вниз Видео Тейп.

Немного о себе
  Играла в разных ролевках, когда мне было 12. Сейчас профессия связана с написанием всяческих историй, но в голову ничего не идет, так что надеюсь, что ролевые меня раскачают, тем более, что поней очень люблю. Хочу делать ежедневно хотя бы по посту.

Отредактировано Видео Тейп (2020-05-16 17:37:55)

+4

2

Хорошая анкета.
Замечаний нет, все замечательно.

0

3

лишь бы избавится

стоит отправится

Мягкий знак только добавьте

С самой анкетой, пожалуй, всё прекрасно, к тому же персонаж – пионер своего дела.
Приму сразу после исправления.

+1

4

Carmine написал(а):

лишь бы избавится

стоит отправится

Мягкий знак только добавьте

С самой анкетой, пожалуй, всё прекрасно, к тому же персонаж – пионер своего дела.
Приму сразу после исправления.


Спасибо, исправлено!

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Видео Тейп