Кейран ир'Диссар
Я обычно забиваю себе задания в календарь в телефоне. За день напоминает мне о выполнении того или иного задания. Довольно удобно
Флуд №240 во имя активной игры!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712020-11-03 10:58:55
Поделиться2722020-11-03 11:00:00
Abigail Vandimion
Кейран ир'Диссар
У, дома они сидят, на дистанционке. А старикам на работу ходи, за масками ото всех прячься.
Поделиться2732020-11-03 11:00:14
...а кексик за три лайка за пост еще дается?
Поделиться2742020-11-03 11:00:40
Кто желает принять участие в эфире, пишите мне в дис Easy Liquid#0179.
Поделиться2752020-11-03 11:01:10
Профессор
Ну ващет я и работаю тоже немного : о
Но ток без маски. Ненавижу маски. Очки сразу запотевают, бр
Поделиться2762020-11-03 11:01:13
...а кексик за три лайка за пост еще дается?
Я вчера видел у Кейран три лайка. И у нее только чаи.
Поделиться2772020-11-03 11:03:19
Профессор
Надо кого-то пнуть. Хочу кексик
Поделиться2782020-11-03 11:06:40
Abigail Vandimion
Как-то муторно, но рада, что тебе работает. Надо тоже попробовать, а то у меня чуть не случилась неаттестация по одному предмету, пушто я забыла про тесты
а кексик за три лайка за пост еще дается?
Думаю да, система достижений еще работает, просто за ней никто не следит. Щас гляну
Поделиться2792020-11-03 11:06:48
Abigail Vandimion
Аха, ненавидит она маски, а сама пишет в посте про чейнджлинга под маской Абигейл!
Но для здоровья в любом случае лучше сидеть дома, особенно этим самым, морозокрупым мандаринкам.
Хочу кексик
А что за кекс? В чем смысл вообще этих наград?
Поделиться2802020-11-03 11:08:13
Профессор
Это достижения. Просто приятное дополнение
Поделиться2812020-11-03 11:08:28
Abigail Vandimion
Держи кекс
Поделиться2822020-11-03 11:09:40
Кейран ир'Диссар
Как-то муторно, но рада, что тебе работает. Надо тоже попробовать, а то у меня чуть не случилась неаттестация по одному предмету, пушто я забыла про тесты
В учебе я обычно принимаю роль этакой Твайлайт, которая довольно сильно запаривается по этому поводу. А еще пинаю тех, кто забывает об учебе (и не против, чтоб его пинали конечно). Поэтому мои любимые пони - Твайлайт и Флаттершай... Уже много лет не могу решить какая более любимая
Думаю да, система достижений еще работает, просто за ней никто не следит. Щас гляну
Уууу! Здорово! Здорово!
Профессор
Аха, ненавидит она маски, а сама пишет в посте про чейнджлинга под маской Абигейл!
![]()
Но для здоровья в любом случае лучше сидеть дома, особенно этим самым, морозокрупым мандаринкам.
Но это другая маска!.. Это другое!
Я и сижу большую часть дома. Гуляю немного, потому что если не выйду из дома, то мне будет супер-хреново. Мне надо хоть немного, но дышать на свежем воздухе
А что за кекс? В чем смысл вообще этих наград?
....КРАСИВА
Поделиться2832020-11-03 11:10:22
Кейран ир'Диссар
Кекс за кринж? Я тоже такой хочу, давай устроим хитрые повороты с постельными сценами.
Поделиться2842020-11-03 11:10:25
Кейран ир'Диссар
Держи кекс
но я ведь только вчера призналась тебе в любви!.. А ты так сразу, кекс... Ах, я же абсолютно не готова!
Спасибо
Поделиться2852020-11-03 11:10:51
Профессор
Кейран ир'Диссар
Кекс за кринж? Я тоже такой хочу, давай устроим хитрые повороты с постельными сценами.
достаточно три лайка на посте собрать
Поделиться2862020-11-03 11:13:57
Уже много лет не могу решить какая более любимая
Твайлайт. Голосую за Твайлайт.
Но это другая маска!.. Это другое!
Да? Но было бы забавно, если бы и у чейнджлингов запотевали какие-нибудь усики/линзы под маской.
достаточно три лайка на посте собрать
Либо кринж, либо кринж! Я старый пони и не принимаю полумер.
Поделиться2872020-11-03 11:14:56
Abigail Vandimion
У нас сложно получать оценки и часто мои старания академически не окупаются. Из-за этого теряю мотивацию. Такая я вот слабачка
Здорово! Здорово!
Да, я б тоже кекс взяла, пушто за старые посты было по 3 лайка, но чет кринжово на саму себя вешать медальки.
то мне будет супер-хреново. Мне надо хоть немного, но дышать на свежем воздухе
Кстати, жизненно. Надо бы завтра выползти
Профессор
Ну,получи три лайка за один игровой пост и будет кекс)
Поделиться2882020-11-03 11:15:37
Профессор
Твайлайт. Голосую за Твайлайт.
Но Флаттершай тоже милая!..
Да? Но было бы забавно, если бы и у чейнджлингов запотевали какие-нибудь усики/линзы под маской.
было бы и вправду забавно, но довольно палевно
Либо кринж, либо кринж! Я старый пони и не принимаю полумер.
Тебе так хочется кринжовать...
Поделиться2892020-11-03 11:16:43
Кейран ир'Диссар
У нас сложно получать оценки и часто мои старания академически не окупаются. Из-за этого теряю мотивацию. Такая я вот слабачка
Ох, это и вправду не очень хорошо влияет на мотивацию... Понимаю. У нас многие преподы вообще не замечают стараний учеников
Да, я б тоже кекс взяла, пушто за старые посты было по 3 лайка, но чет кринжово на саму себя вешать медальки.
Да все нормально, чу ты. никто не осудит. Ты заслужила
Кстати, жизненно. Надо бы завтра выползти
заранее хорошей прогулки
Поделиться2902020-11-03 11:20:14
Админ Кейран ир'Диссар, прошу премировать игрока Кейран ир'Диссар кексом лучшего игрока первой степени за полученные три лайка на игровом посте.
Но Флаттершай тоже милая!..
Но Твайлайт тоже милая! А еще может стать немножечко безумной, это опасно и интересно.
Тебе так хочется кринжовать...
Это я тебя так незаметно подбивают на большую и крепкую совместную игру. Кейран уже согласна, осталось уговорить меня. Но я уже тоже согласен, уговорила.
Поделиться2912020-11-03 11:23:46
Abigail Vandimion
Ох, это и вправду не очень хорошо влияет на мотивацию
Йеп.
Можно, конечно, сказать, что ты должна учиться, чтобы быть хорошим спецом, но это довольно размыто и в будущем. А вот оценки здесь и сейчас.
И таки они не только для оценки знаний, но и для мотивации тоже.
Вот щас мне надо делать лабу, но я недавно узнала, что наши лабы никто не просматривает. Смотрят просто наличие. Ну и на кой чарт она мне?) Там ещё предмет такой, что там нужно многое делать ручками и нарабатывать навык, а какая мне польза от абстрактных рисунков?
Ты заслужила
заранее хорошей прогулки
Спасибо!)
Поделиться2922020-11-03 11:24:57
Но Твайлайт тоже милая! А еще может стать немножечко безумной, это опасно и интересно.
Флаттершай тоже может!!!
Это я тебя так незаметно подбивают на большую и крепкую совместную игру. Кейран уже согласна, осталось уговорить меня. Но я уже тоже согласен, уговорила.
... это было быстро
А у вас вообще какие планы на дальнейшую игру?
Поделиться2932020-11-03 11:25:25
Админ Кейран ир'Диссар, прошу премировать игрока Кейран ир'Диссар кексом лучшего игрока первой степени за полученные три лайка на игровом посте.
Ну. Если так, то щас дам сама себе кекс
Поделиться2942020-11-03 11:26:16
Йеп.
Можно, конечно, сказать, что ты должна учиться, чтобы быть хорошим спецом, но это довольно размыто и в будущем. А вот оценки здесь и сейчас.
И таки они не только для оценки знаний, но и для мотивации тоже.
Вот щас мне надо делать лабу, но я недавно узнала, что наши лабы никто не просматривает. Смотрят просто наличие. Ну и на кой чарт она мне?) Там ещё предмет такой, что там нужно многое делатьручкамии нарабатывать навык, а какая мне польза от абстрактных рисунков?
Да образование порой вообще странно работает. Вот ты чет делаешь и понимаешь, что это никак тебе в будущем не пригодится. Препод тупо начитывает лекции и тоже как будто все делает через силу. Ну и зачем так, что ни преподу, ни студентам это не надо?
Поделиться2952020-11-03 11:27:29
У моей подруги препод на дистанке вычитал полную лекцию, когда никто не был подключен... Тяжело им адаптироваться под технологии
Поделиться2962020-11-03 11:30:27
Флаттершай тоже может!!!
А действительно. Но я ее единственный безумный порыв видел только на Гранд Галопинг Гала. ГыГыГы. У вас он тут кстати проводился?
YOU.GOING. TO LOVE ME!!! Тут нет подходящего смайлика, ладно.
А у вас вообще какие планы на дальнейшую игру?
Сложно сказать. Как еще сначала обыграем флешбек, потом, если ничего не изменится, встреча в Кантерлоте после завершения остатков квеста. Кейран может учить Профа магЕи, можем пройти приключаться - у Профессора повод есть всегда и он постоянный.
Ну. Если так, то щас дам сама себе кекс
Люблю бюрократию. Даже не имея власти, я ею обладаю. Делает ли это меня серым кардиналом?
Поделиться2972020-11-03 11:30:57
у вас вообще какие планы на дальнейшую игру?
А фиг знает. Будем делать из Профессора крутого мага, пхах
Поделиться2982020-11-03 11:32:11
Abigail Vandimion написал(а):у вас вообще какие планы на дальнейшую игру?
Ти ж мое золотце.
Поделиться2992020-11-03 11:32:47
Оп, у меня даже 4 лайка за пост
Поделиться3002020-11-03 11:39:37
А действительно. Но я ее единственный безумный порыв видел только на Гранд Галопинг Гала. ГыГыГы. У вас он тут кстати проводился?
Хм, вроде проводили. Да, что-то такое помню. Но это было давно и уже не правда. Может даже я сама проводила ее... Не, не помню. Надо посмотреть старые выпуски газеты.
Помню, что проводила кристаллизацию.
Сложно сказать. Как еще сначала обыграем флешбек, потом, если ничего не изменится, встреча в Кантерлоте после завершения остатков квеста. Кейран может учить Профа магЕи, можем пройти приключаться - у Профессора повод есть всегда и он постоянный.
Уф, единороги эти... И да, все еще не понимаю каким боком можно приплести Эбби к вашему флэшбеку, учитывая, что она почти все время жила в своем закрытом поселении и выбиралась наружу лишь ночью и недалеко от него
Люблю бюрократию. Даже не имея власти, я ею обладаю. Делает ли это меня серым кардиналом?
Разве что немножечко