Abigail Vandimion
Abigail Vandimion написал(а):Я б посмотрела как вы танцуете реальное танго
Кейран чуть не станцевало танго лопатой по моей голове. Но может быть потом, сейчас атмосфера не подходящая. Да и цветок надо в зубах держать, для порядка, а цветы в Вечнодиком в основном ядовитые и шутейные.
Abigail Vandimion написал(а):Согласна. Личные истории заходят гораздо лучше. Зато глобалка помогает двигать сюжет множества этих личных историй и знакомит множество персонажей.
И... И где теперь эти знакомства? Как глобальный квест продвинул сюжет Кейран, например? Просто это все выглядит странно, я даже рад, что не попал на этот квест.
Потому что даже с позиции Ведущего не представляю, как его можно было бы провести. Это ведь "ОДНА" история, я пока читал про квест ответвлений от нее не заметил. Она может просто надоесть, может вылиться в что-то, что лично тебя не устраивает, но сбежать или соскочить тебе просто некуда. Твои заслуги в квесте банально могут не оценить - и это та же история, что у Кейран с оценками. "Ну и зачем я это делаю?" можно было бы поступить банальнее, придумывая личные причины, как квест затронул каждого игрока, но это опять таки очень сильное влияние извне. Да и анкеты для этого должны быть больше, игроки с Ведущим должны больше продумывать возможные рычаги влияния, против которых они не будут возражать и сами с радостью будут решать.
Даже относительно медленный старт с экспедициями и что там до нее было не особенно помог, потому что затрагивал отдельную группу игроков и происходил "где-то там", а не здесь, не у родного порога. Зато потом неожиданно к этому порогу прикатились старшие братья Кармина.
Я, разумеется, не мог еще прочитать хотя бы часть квестов, так что могу сильно ошибаться.
Abigail Vandimion написал(а):Я думаю, в конце 3 сезона у множества фанатов бомбило за Твайлайт после ее аликорназиации... Твайлайт-единорог такая ламовая была :с
А я просто поставил себя на ее место. Вот, Твайлайт, здорова, правда? мы, без твоего желания и ведома готовили и обрабатывали тебя всю твою жизнь для этого момента. Теперь ты обречена видеть, как твои самые близкие пони стареют и умирают, не смотря на всю их сопричастность к твоей судьбе. И знаешь, что самое прекрасное? Ты даже переживешь Спайка, которому ты сама дала жизнь и который стал тебе словно брат.
Почему ты не рада, Твайлайт? Хочешь мы свалим на тебя еще больше государственных обязанностей, к которым мы тебя совершенно не готовили?