My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!

Флуд №240 во имя активной игры!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Abigail Vandimion
К флешбеку уже может и никак. Если мы неожиданно не разыграемся и не выйдем в места куда более цивилизованные.

Abigail Vandimion написал(а):

Хм, вроде проводили.

Нужно его срочно организовать в честь победы над квестом! Заходят как-то на бал чернокнижница из "почти" вымершей расы, аугментированный не-единорог и молодая пегаска с легкой формой ксенофобии. Заходят, и дружно убегают от страшных Принцесс.

Разве что немножечко

Там, где не работают уговоры, работает бюрократия! Но я пока еще не придумал, как бюрократично убедить тебя играть.

0

302

Профессор написал(а):

Заходят как-то на бал чернокнижница из "почти" вымершей расы, аугментированный не-единорог и молодая пегаска с легкой формой ксенофобии.

Звучит как начало плохого анекдота

0

303

Профессор

Профессор написал(а):

К флешбеку уже может и никак. Если мы неожиданно не разыграемся и не выйдем в места куда более цивилизованные.

Как раз таки в менее цивилизованные... Эбби живет в тьму-таракани близь Ванхувера в сторону Кристальной Империи

Ну вот Эбби тут живет
Профессор написал(а):

Нужно его срочно организовать в честь победы над квестом! Заходят как-то на бал чернокнижница из "почти" вымершей расы, аугментированный не-единорог и молодая пегаска с легкой формой ксенофобии. Заходят, и дружно убегают от страшных Принцесс.

Ахах, звучит как отличный сюжет! Надо взять на заметку. Но сначала надо закончить квест

Профессор написал(а):

Там, где не работают уговоры, работает бюрократия! Но я пока еще не придумал, как бюрократично убедить тебя играть

Дык говорю проблема в том, что они не могли встретиться во флэшбеке : о
А вот дальше по ходу игры мож и могли бы... Я не против играть с кем-то еще, помимо Сорроу

0

304

Кейран ир'Диссар
Ну хорошо. Заходят как-то на бал красивая эджи-кобыла черничного цвета и так далее по списку. И все сразу становится лучше и интереснее!

Как раз таки в менее цивилизованные... Эбби живет в тьму-таракани близь Ванхувера в сторону Кристальной Империи

Далеко. Тут флешбек должен быть длинной с обычную игру, чтобы туда дойти. А пока мы туда идем столько приключений произойти может, что хватит на новую книгу.
"В походе за Абигейл или как сообразить на троих."

Да и тебе в любом случае пока нужно разобраться с обманутым в лучших ожиданиях жеребчиком.

Ахах, звучит как отличный сюжет! Надо взять на заметку. Но сначала надо закончить квест

Ну вот, хоть кому-то нравится! А как вообще в поселении Абигейл относятся к Принцессам? Они же тоже чисто технически страшные и очень могучие чужаки?
Если что, мы можем организовать клуб страха перед Принцессами, давно пора.

0

305

Профессор написал(а):

Далеко. Тут флешбек должен быть длинной с обычную игру, чтобы туда дойти. А пока мы туда идем столько приключений произойти может, что хватит на новую книгу.
"В походе за Абигейл или как сообразить на троих."

Да и тебе в любом случае пока нужно разобраться с обманутым в лучших ожиданиях жеребчиком.

Да уж скорее мы до Вечнодикого леса доберемся к вам... Мне кажется, Сорроу сейчас немного стремно писать ответ на мой пост после того, что произошло. Надеюсь, я не отбила у него желание играть

Профессор написал(а):

Ну вот, хоть кому-то нравится! А как вообще в поселении Абигейл относятся к Принцессам? Они же тоже чисто технически страшные и очень могучие чужаки?
Если что, мы можем организовать клуб страха перед Принцессами, давно пора.

Ну, вообще их раньше уважали и почитали, но сейчас скорее относятся с холодом. Особенно к Селестии, из-за которой поселение оказалось в довольно плачевном состоянии

0

306

Abigail Vandimion
Скорее вы не просто до леса доберетесь, но и найдете способ попасть в прошлое, чтобы поучаствовать в флешбеке. Но у меня плохие воспоминания о скорости игры в группах более трех-четырех человек, потому что при замедлении или пропаже обычно все просто ждут и ничего не делают.
Я так и постарел, кстати.

Ну, вообще их раньше уважали и почитали, но сейчас скорее относятся с холодом. Особенно к Селестии, из-за которой поселение оказалось в довольно плачевном состоянии

Хо-хо, семена революции и ненависти были засеяны! Скоро Абигейл сможет пожать их и устроить свое собственное королевство! Даже, если честно, не уверен, принадлежат ли Кристальной Империи все близлежащие земли или только сам город. Столько свободного места пропадает.

0

307

Профессор

Профессор написал(а):

Скорее вы не просто до леса доберетесь, но и найдете способ попасть в прошлое, чтобы поучаствовать в флешбеке.

ГМы не позволят, не переживай... Хотя если квест к тому времени не закончится и всякие штуки от Древних еще останутся...  https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

Профессор написал(а):

Но у меня плохие воспоминания о скорости игры в группах более трех-четырех человек, потому что при замедлении или пропаже обычно все просто ждут и ничего не делают.
Я так и постарел, кстати.

Тут согласна, да. Если все игроки не отписываются прямо в системе каждый день, то можно просесть... тут есть решение: разбиться на группы по 2 и играть по очереди внутри каждой группы. По необходимости чередоваться и тд

Профессор написал(а):

Хо-хо, семена революции и ненависти были засеяны! Скоро Абигейл сможет пожать их и устроить свое собственное королевство! Даже, если честно, не уверен, принадлежат ли Кристальной Империи все близлежащие земли или только сам город. Столько свободного места пропадает.

Ну... Эбби к ней относится прохладно, но не с ненавистью. Недоверяет она ей крч. Слишком много власти в копытах одной пони
Я вот пр КИ тоже не думала... Но вряд ли этот поселок к чему-нибудь принадлежит. О его существовании мало кто знает

0

308

Abigail Vandimion
Что-то мне смутное и странное напоминает, что два ГМ уже могут быть в этом замешаны, в случае чего. Помню я там два таких фиолетово-сиреневых ника, даже вот не вспомню чьи именно.

Тут согласна, да

Кажется мне, что это будет работать до тех пор, пока кто-то из другой группы не захочет инициировать какой-то контакт и скорость реакции на это будет сильно разной. Как и например влияние чужих действий на игру, кто-то может и костер развести, и палатки поставить, и убить кабана на бекон наритке, и уже спать уйти, а кто-то даже присесть не успеет. В живую за столом об этом как-то даже не задумываешься, но буквоки коварны.

Слишком много власти в копытах одной пони

Профессор боится Принцесс по совсем другой причине, но я надеюсь ее когда-нибудь обыграть в самой игре. Может с Кейран разговор как раз об этом зайдет.

О его существовании мало кто знает

Копперхильский автономный округ. Вообще даже немного жаль, что в сериале не показывали какой-нибудь политической карты, но в сериале явно не до этого.

0

309

Профессор написал(а):

мне смутное и странное напоминает, что два ГМ уже могут быть в этом замешаны, в случае чего. Помню я там два таких фиолетово-сиреневых ника, даже вот не вспомню чьи именно.

https://files.everypony.ru/smiles/a9/d8/341e4f.png

Профессор написал(а):

Кажется мне, что это будет работать до тех пор, пока кто-то из другой группы не захочет инициировать какой-то контакт и скорость реакции на это будет сильно разной. Как и например влияние чужих действий на игру, кто-то может и костер развести, и палатки поставить, и убить кабана на бекон наритке, и уже спать уйти, а кто-то даже присесть не успеет. В живую за столом об этом как-то даже не задумываешься, но буквоки коварны.

Ну говорю тут очень сильно от людей зависит. Как повезет

Профессор написал(а):

Профессор боится Принцесс по совсем другой причине, но я надеюсь ее когда-нибудь обыграть в самой игре. Может с Кейран разговор как раз об этом зайдет.

И почему же он их боится?

Профессор написал(а):

Копперхильский автономный округ. Вообще даже немного жаль, что в сериале не показывали какой-нибудь политической карты, но в сериале явно не до этого.

Для детского сериала политическая карта - это слишком серьезно

0

310

https://files.everypony.ru/smiles/04/37/2c1883.png

+1

311

Ееее шарики!!!

0

312

О, значки под ником видимо вернулись из небытия.

https://files.everypony.ru/smiles/a9/d8/341e4f.png

https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png

Как повезет

Хорошо везти будет. Я везти буду! Раз Кейран вчера сказала, что я почему-то задаю тон. Видимо, тут как в танцах.

Для детского сериала политическая карта - это слишком серьезно

Ни тебе ложи чародеек, ни тебе оленей с луками. Или кто тут заместо эльфов. Ни тебе борьбы КИ за независимость. Даже в лице дипломатических миссий.
Ох уж эти детские сериалы. Все фэндом за них додумывает.

И почему же он их боится?

Потому что это невероятно древние существа, способ мышления и система ценностей которых уже может крайне далеко отойти от способа мышления смертных. Чужеродный разум, который сам решил быть милостивым правителем или кем угодно еще - и ничего кроме божественной хотелки их не ограничивает. Древние маги, способные двигать небесные тела. когда кто-то из них решит, что для безопасности всей Эквестрии всего-лишь нужно избавится от земного пони, слишком радикального в своих мечтах? Можно даже не жестоко, просто стереть ему память и заставить жить счастливой жизнью хлебороба - очень гуманный способ убийства и устранения цели.
И никто не знает насколько это правда, а насколько просто паранойя.  https://files.everypony.ru/smiles/f8/48/20adec.png

0

313

Профессор написал(а):

Хорошо везти будет. Я везти буду! Раз Кейран вчера сказала, что я почему-то задаю тон. Видимо, тут как в танцах.

А что же вы танцуете?  https://files.everypony.ru/smiles/d5/3c/0c5ed3.png

Профессор написал(а):

Ни тебе ложи чародеек, ни тебе оленей с луками. Или кто тут заместо эльфов. Ни тебе борьбы КИ за независимость. Даже в лице дипломатических миссий.
Ох уж эти детские сериалы. Все фэндом за них додумывает.

Да вообще. Хотя твои идеи звучат интересно, но мне кажется, что мало кто за них возьмется : О

Профессор написал(а):

Потому что это невероятно древние существа, способ мышления и система ценностей которых уже может крайне далеко отойти от способа мышления смертных. Чужеродный разум, который сам решил быть милостивым правителем или кем угодно еще - и ничего кроме божественной хотелки их не ограничивает. Древние маги, способные двигать небесные тела. когда кто-то из них решит, что для безопасности всей Эквестрии всего-лишь нужно избавится от земного пони, слишком радикального в своих мечтах? Можно даже не жестоко, просто стереть ему память и заставить жить счастливой жизнью хлебороба - очень гуманный способ убийства и устранения цели.
И никто не знает насколько это правда, а насколько просто паранойя.

Блин, тебе надо свою секту против принцесс основать. Я вот готова тебе поверить, если дальше будешь проповедовать. Веришь тебе

0

314

еее бабочки

0

315

Abigail Vandimion

А что же вы танцуете?  https://files.everypony.ru/smiles/d5/3c/0c5ed3.png

Если учитывать, где проходит флешбек... Танго! На костях.

Да вообще. Хотя твои идеи звучат интересно, но мне кажется, что мало кто за них возьмется : О

Я вроде как просмотрел пару сюжетов и понял, в общем-то, очевидную мысль. Что здесь. как и везде, в почете личные истории. Глобальное, это где-то не с нами, абстрактное спасение мира и помощь целой стране плохо работает, когда ты с этим никак не связан. Фигуры Принцессы велики и безлики, ты не чувствуешь сопричастия с ними, даже если они и "выдают квест" для тебя. А вот более личные истории завсегда пожалуйста. Одно дело помогать Принцессам, другое - Абигейл, которая хочет помочь родному дому. И тут для всех остальных найдутся свои интересы, вплоть до попыток создания, допустим, прибежища своего ордена в этих местах или получение лаборатории в месте, где все жители будут на твоей стороне.
Но даже и так, кому-то нравится возится с вещественным, кому-то подавай что-то личное и неотъемное. Игрок зверь тонкий, к нему подход особый нужен.

Блин, тебе надо свою секту против принцесс основать. Я вот готова тебе поверить, если дальше будешь проповедовать. Веришь тебе

Пламя в груди моей столь велико и столь жарко, что один вид его сжигает побеги вековой лжи, что застилает само Небо и ваши благородные сердца! Причаститесь и воспылайте со мной, несите свой душевный пламень и дальше, очищая землю от сорняков и болезни, поразившей всех нас! Не страшитесь разрушать, ибо на пепелище мы взрастим новые сады, в которых каждый обретет кровь и пищу, как для силы ваших сердец, так и для души!  https://files.everypony.ru/smiles/a6/73/66fc55.png
Но принцессы действительно пугают. А на месте Твайлайт я бы и вовсе возненавидел их обоих, за то что меня против воли обратили новым аликорном.

0

316

Когда сообщения во флуде больше постов.....

0

317

Профессор

Профессор написал(а):

Если учитывать, где проходит флешбек... Танго! На костях.

Я б посмотрела как вы танцуете реальное танго

Профессор написал(а):

Я вроде как просмотрел пару сюжетов и понял, в общем-то, очевидную мысль. Что здесь. как и везде, в почете личные истории. Глобальное, это где-то не с нами, абстрактное спасение мира и помощь целой стране плохо работает, когда ты с этим никак не связан. Фигуры Принцессы велики и безлики, ты не чувствуешь сопричастия с ними, даже если они и "выдают квест" для тебя. А вот более личные истории завсегда пожалуйста. Одно дело помогать Принцессам, другое - Абигейл, которая хочет помочь родному дому. И тут для всех остальных найдутся свои интересы, вплоть до попыток создания, допустим, прибежища своего ордена в этих местах или получение лаборатории в месте, где все жители будут на твоей стороне.
Но даже и так, кому-то нравится возится с вещественным, кому-то подавай что-то личное и неотъемное. Игрок зверь тонкий, к нему подход особый нужен.

Согласна. Личные истории заходят гораздо лучше. Зато глобалка помогает двигать сюжет множества этих личных историй и знакомит множество персонажей.

Профессор написал(а):

Пламя в груди моей столь велико и столь жарко, что один вид его сжигает побеги вековой лжи, что застилает само Небо и ваши благородные сердца! Причаститесь и воспылайте со мной, несите свой душевный пламень и дальше, очищая землю от сорняков и болезни, поразившей всех нас! Не страшитесь разрушать, ибо на пепелище мы взрастим новые сады, в которых каждый обретет кровь и пищу, как для силы ваших сердец, так и для души!  https://files.everypony.ru/smiles/a6/73/66fc55.png
Но принцессы действительно пугают. А на месте Твайлайт я бы и вовсе возненавидел их обоих, за то что меня против воли обратили новым аликорном.

Я думаю, в конце 3 сезона у множества фанатов бомбило за Твайлайт после ее аликорназиации... Твайлайт-единорог такая ламовая была :с

0

318

Пойду дневником займусь

0

319

так так так, што тут у нас
ага! коты-оборотни!

0

320

Abigail Vandimion

Я б посмотрела как вы танцуете реальное танго

Кейран чуть не станцевало танго лопатой по моей голове. Но может быть потом, сейчас атмосфера не подходящая. Да и цветок надо в зубах держать, для порядка, а цветы в Вечнодиком в основном ядовитые и шутейные.

Согласна. Личные истории заходят гораздо лучше. Зато глобалка помогает двигать сюжет множества этих личных историй и знакомит множество персонажей.

И... И где теперь эти знакомства? Как глобальный квест продвинул сюжет Кейран, например? Просто это все выглядит странно, я даже рад, что не попал на этот квест.
Потому что даже с позиции Ведущего не представляю, как его можно было бы провести. Это ведь "ОДНА" история, я пока читал про квест ответвлений от нее не заметил. Она может просто надоесть, может вылиться в что-то, что лично тебя не устраивает, но сбежать или соскочить тебе просто некуда. Твои заслуги в квесте банально могут не оценить - и это та же история, что у Кейран с оценками. "Ну и зачем я это делаю?" можно было бы поступить банальнее, придумывая личные причины, как квест затронул каждого игрока, но это опять таки очень сильное влияние извне. Да и анкеты для этого должны быть больше, игроки с Ведущим должны больше продумывать возможные рычаги влияния, против которых они не будут возражать и сами с радостью будут решать.
Даже относительно медленный старт с экспедициями и что там до нее было не особенно помог, потому что затрагивал отдельную группу игроков и происходил "где-то там", а не здесь, не у родного порога. Зато потом неожиданно к этому порогу прикатились старшие братья Кармина.
Я, разумеется, не мог еще прочитать хотя бы часть квестов, так что могу сильно ошибаться.

Я думаю, в конце 3 сезона у множества фанатов бомбило за Твайлайт после ее аликорназиации... Твайлайт-единорог такая ламовая была :с

А я просто поставил себя на ее место. Вот, Твайлайт, здорова, правда? мы, без твоего желания и ведома готовили и обрабатывали тебя всю твою жизнь для этого момента. Теперь ты обречена видеть, как твои самые близкие пони стареют и умирают, не смотря на всю их сопричастность к твоей судьбе. И знаешь, что самое прекрасное? Ты даже переживешь Спайка, которому ты сама дала жизнь и который стал тебе словно брат.
Почему ты не рада, Твайлайт? Хочешь мы свалим на тебя еще больше государственных обязанностей, к которым мы тебя совершенно не готовили?

0

321

Кейран ир'Диссар
Котоботни. Какой сюжет с Фенриром намечается, похоже.

0

322

Профессор написал(а):

Хочешь мы свалим на тебя еще больше государственных обязанностей, к которым мы тебя совершенно не готовили?

Походу Принцессам надоело работать и в конце они свалили все на Твай

0

323

Кейран ир'Диссар
Бедная Твайлайт. Главным героям всегда достается не по заслугам. А она здесь уже аликорн?

0

324

Профессор написал(а):

Какой сюжет с Фенриром намечается, похоже.

[ava]http://forumupload.ru/uploads/0014/8a/ca/23/686423.png[/ava]
Истинно так.

0

325

Wolf Wing
Он будет называться "Как кошка с собакой"? Потому что это было бы самоиронично. А вэркэта в итоге победят водяной брызгалкой, потому что нет ничего хуже в мире, чем водяная брызгалка.

0

326

Внезапный поворот: у меня тоже температура

0

327

Кейран ир'Диссар
Ну нет, такие внезапные повороты мне точно не нравятся. Иди отдыхай, кофекровная.

0

328

Профессор
Не-а.
Там небольшая температура, я даже не чувствовала её, пока мне не предложили измерить.
Поэтому все норм

0

329

я походу приболела

выздоравливай давай.

Профессор написал(а):

сказку о Жихарке

ты посмотри кот и лиса!))

Почему когда тебе хорошо и ничего не болит мы так этого не ценим.... Не ценим даже саму возможность свободно дышать носом, пока не лишаемся ее

ну неплачь неплачь/погладил/ лучше укуктайся в одеяло рулетиком, и лечися уху).

0

330

Кейран ир'Диссар
Смотри мне! Заболеешь - и я узнаю кто ты. Я найду тебя. И я передам тебе малинки.
Ничего больше не болит?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!