Внезапный поворот: у меня тоже температура
Заразила!
ну неплачь неплачь/погладил/ лучше укуктайся в одеяло рулетиком, и лечися уху).
Спасибо, уф, постараюсь
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!
Заразила!
ну неплачь неплачь/погладил/ лучше укуктайся в одеяло рулетиком, и лечися уху).
Спасибо, уф, постараюсь
Заразила!
Один кекс на двоих съели, не иначе.
Профессор
Не, остальное в норме, можт, недомогание простое :)
Кейран ир'Диссар
Я тут до тебя и так и эдак домогаюсь, никаких недомоганий быть не может. Следи за собой, а то я как Абигейл, восприимчив к вызовам.
Можешь попросить ее и она тебя погреет, наверняка.
Нужно его срочно организовать в честь победы над квестом! Заходят как-то на бал чернокнижница из "почти" вымершей расы, аугментированный не-единорог и молодая пегаска с легкой формой ксенофобии. Заходят, и дружно убегают от страшных Принцесс.
уху
а ещё приплести двух оборотней, и их сопровождение, а потом устроить массовую драку.
блин как же муторно пишется
чет я все растягиваю
нуууу блин, вы что тут перезаражать друг друга вздумали чтоль? эх ё, ток актив пошёл и болеть начали. хотя я уже ничему не удивляюсь. Ладно, давай выздоравливай и недай бог вы вирус умудрились подцепить блин.
Tour
Я неделю назад делала прививку от гриппа. Мб все еще реакция на нее?
Пост!
Надеюсь я не сильно напортачила с последовательностью, когда много диалогов трудно держать строй
Кейран ир'Диссар, даж незнаю.
насчёт диалогов, просто попробуй выписывать их в блокнот или ещё куда с пометкой чья это речь а очерёдность ставь по времени.
Кейран ир'Диссар
Все посты хороши и все любимы. Но если что я скажу.
Внезапный поворот - у деда заболело горло! Это какое-то поническое поветрие.
О нет, эфир отнял у меня Кейран и ее возможность писать пост.
Профессор
Ну, до эфира ещё три часа. Можт успею отписать
А вообще, все эти посиделки у костра вызывают у меня ассоциацию с поняшной флеш-игрой, которая ещё на девиантарте была.
Там короче, сюжет заключался в том, что Эплблум пошла с Твайкой навестить Зекору в Вечносвободном. Ну, и там она отбилась от Твай и наткнулась на странный городок пони посреди леса. Причём все они были без меток.
Кейран ир'Диссар
Передавай всем приветы на эфире, главное, и музыку заказывай. Хоть пойму, что вы там будете собеседовать.
Везде копыта тянешь, и в посте и тут. Совпадение?
А вообще, все эти посиделки у костра вызывают у меня ассоциацию с поняшной флеш-игрой, которая ещё на девиантарте была.
Там короче, сюжет заключался в том, что Эплблум пошла с Твайкой навестить Зекору в Вечносвободном. Ну, и там она отбилась от Твай и наткнулась на странный городок пони посреди леса. Причём все они были без меток.
Почему-то звучит пугающе. Но я в этом плане настолько не стар, что ничего подобного не видел.
Везде копыта тянешь, и в посте и тут. Совпадение?
Привычка
Профессор написал(а):Везде копыта тянешь, и в посте и тут. Совпадение?
Привычка
...И в чем она заключается? Пожать, пожалеть? Или как у Абигейл "Целуй копытце!"?
А ещё, пока я ждала пост, прочла фанфик «An apple sleep experiment»
Кейран ир'Диссар
Отсылка к той самой крипипасте?
Целуй копытце!"?
Насчёт последнего я не против
Carmine
Ага)
По крайней мере суть была та же почти
Кейран ир'Диссар
Это тоже звучит пугающе. Как будто Эпллджек во сне убивает пони, а потом на свежую могилу сажает яблоню.
И именно поэтому яблочные акры такие огромные.
Профессор
Я вспомнила название этой игры.
“Story of the Blanks”
Поиграй на досуге)
Профессор написал(а):Целуй копытце!"?
Тебе всё равно, кто будет целовать?
Профессор написал(а):Целуй копытце!"?
Вот ты какая! Сколько раз тебе целовали копытце, чтобы уговорить на эфир?
...И у тебя их четыре. Какое из них целовать? Есть любимое или специальное?
Iron Spirit
Ээээ. Сложно сказать
Профессор
Я вспомнила название этой игры.
“Story of the Blanks”
Поиграй на досуге)
Это грязные инсинуации в сторону закрашенных боков Профессора? Но сейчас посмотрю что это, все равно с работы пришел.
Профессор
во сне убивает пони, а потом на свежую могилу сажает яблоню.
Там сюжет крутился вокруг того, что Водка приняла зелье от Твай, которое имело эффект ядерного энергетика.
Короч, Водка обезумела от того, что не смогла заснуть
Есть любимое или специальное
Они все специальные, потому что в носочках!
Кейран ир'Диссар
Да там опять хоррор! Что у вас, наритов, за понятие о досуге?
Водка обезумела от того, что не смогла заснуть
Водка сошла с ума потому что выпила. Это даже мило.
Они все специальные, потому что в носочках!
Ага, теперь все ясно. Ты потыешься покрыть непрокрашенные копытца не чернилами, а поцелуями. Вот почему у Кейран такой томный взгляд на аватарке.
А когда последний поцелуй закроет последнее белое пятнышко... Но, в общем-то, тебе судя по моей теории копыт не целуют.
И не делай из этого крипипасту!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!