Tour
Или сам удалился. Но теперь нет репортера, который бы все узнал и нам рассказал.
Abigail Vandimion
Абигейл бьется в горячке. Горячке желания писать пост и заставлять в нем жеребцов целовать копытце.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!
Tour
Или сам удалился. Но теперь нет репортера, который бы все узнал и нам рассказал.
Abigail Vandimion
Абигейл бьется в горячке. Горячке желания писать пост и заставлять в нем жеребцов целовать копытце.
Или сам удалился.
самовыпил, нда... какого фига блин?
Tour
Ну, мне уже получше. А без дела сидеть на месте не люблю
Почему только копытце то...
Tour
Может из-за эфира. Кто знает, у нас сейчас только бестолковые догадки.
Abigail Vandimion
А ты кобылка с амбициями! А кринжевать при этом будешь?
Или сил уже на это не останется?
Отредактировано Профессор (2020-11-04 16:16:05)
Профессор
Скорее второе, чем первое...
Abigail Vandimion
Это грустно. Стоит ли тогда сейчас писать, когда ты и болеешь, и не получишь от этого всех эмоций?
Зато может Сорроу не будут мучить слишком сильно.
Может из-за эфира. Кто знает, у нас сейчас только бестолковые догадки.
нда. а чё там в эфире такого страшного было?
Tour
А. Просто мысль из-за того, что его последние сообщение, вроде как, было как раз про эфир.
Профессор
Мне кажется, лучше продолжить игру
Abigail Vandimion
Смотри по своему самочувствию, я и подождать могу
Sorrow Wind
я ждала слишком долго... и я не позволю кому-то ждать столько же
Abigail Vandimion
У вас тут газеты никакой форумной не выходит? Тебя можно было бы поставить в колонку "Ударники ролевого труда". И статью Тура... Тоура? Туда же. Как написать пост и написать псот. Советы в десять шагов и три этапа.
Ну тогда помучай Сорроу для меня, раз ты все-таки решилась.
Стоп, а Мун Волкер то куда делся? Что за злобная магия.
Профессор
Раньше была газета. Только она была не форумной, а игровой. Оттуда можно было взять разные квесты и в целом узнать что происходит в мире. Я занималась ее выпуском. Точнее моя ОС - Врайнч. Но это было давно
Посмотрим как пойдет с Сорроу
Так они оба - это он один.
Хотя и говорил обратное.
Вот и удалился.
Abigail Vandimion
Тогда я подумаю как иначе подчеркнуть твою решительность.
Last Teller
Хм, все чудесатее. Но да, точно, он же говорил, что на половину "мыш", но я подумал, что он создает нового персонажа.
Помянем, что ли.
Тура... Тоура? Туда же. Как написать пост и написать псот. Советы в десять шагов и три этапа.
эмг эт не статья, а тема, чтоб туда выкладывали свои мысли по этому поводу остальные, и если никто небудет этого делать я просто снесу её и всё ибо нафиг оно нужно мёртвым грузом висеть.
Так они оба - это он один.
Хотя и говорил обратное.
уху
но интересно другое, столько шума, а результат... эх
надеюсь у него хватило ума создать ещё одного перса и начать потихоньку играть). хехе)
ну ладно, рано или поздно мы всё равно всё узнаем).
Профессор написал(а):Да я видел уже, что он там как гость записан.
ну вот, удалили))) ахах, тирания!)))
Вот так вот, ребятки. Админский произвол, бойтесь
Вот так вот, ребятки. Админский произвол, бойтесь
ах ужас какой! чтож мы теперь делать-то будем!?
Ах даааа точноооо достал из сумки что-то гремящее множеством звеньев хехехе)))
План Волчи по закрытию гласа народа, гласа свободы!
Абигейл, кстати, умничка и пирожок. Просто держу в курсе.
Профессор
спасибо о....о
Чёрт, ору с последнего поста Абигейл, просто потому что мне смешно из-за того что чеёнджлинг видит в нем морального урода, посчитав что он и есть причина проблем Эбби, а он видит в ней только монстра потому что его так учили. Чёрт, не знаю почему, но мне смешно
Abigail Vandimion
На здоровье. Буквально.
Но пост получил лично для меня неожиданное, спокойное продолжение. Но аватарка как будто с стриптизершей и намек на рыцарское понеложество все еще делают меня кринжово-довольным.
намек на рыцарское понеложество
Легенды о Тамплиерах испортили представления обо всех духовно-рыцарских братствах
Отредактировано Sorrow Wind (2020-11-04 17:45:41)
Sorrow Wind
Я дописала еще пост, потому что чет поняла, что тебе не на что реагировать... Посмотришь?
Профессор
Ну воспринимай это так, что в первом посте она говорила сгоряча, а потом уже поуспокоилась. Кроме того сначала было специально оказано давление на Сорроу, чтоб было легче вывести его на чистую воду. А аватарка... Мне просто она понравилась. Красивая трансформация и внешность подходящая
Посмотришь?
Сегодня еще напишу
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!