План Волчи по закрытию гласа народа, гласа свободы!
Меня раскрыли, упси
Но слишком поздно, ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!
План Волчи по закрытию гласа народа, гласа свободы!
Меня раскрыли, упси
Но слишком поздно, ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ
Sorrow Wind
О, круто
Sorrow Wind
А, любое исключительно мужское закрытое сообщество подозревают в этом. Да и по некоторым сохранившимся записям, насколько я помню, редкостью это не было. В Японии, кажется, в некоторых монастырях это даже прописывалось в уставе, обязательном для молодых членов.
Но для меня это просто юмореска.
Abigail Vandimion
Но на самом деле интересно. Только тема ПОСТельной сцены того когда Абигейл повстречала чейнджлинга и как заручилось ее поддержкой не раскрыта.
И то что они оба из-за своих убеждений бодаются лбами тоже забавно.
Отредактировано Профессор (2020-11-04 17:54:01)
Вообще если бы ты, Сорроу, немного читал мой дневник, то знал бы гораздо больше. Я стараюсь часто обновлять инфу
Wolf Wing
ЛОВУШКА ВОЛЧЕРА
Теперь осталось только открыть новое издание, полностью верное эль Президенте.
Профессор
Ну, вообще как повстречала я уже писала, но не делала большого акцента на том, что она перевертыш... Но вообще я потом пропишу это еще конечно
Да, эт забавно вышло, хотя я так этого и не задумывала
Abigail Vandimion
У. Опять мелко пишешь! А деду чтобы узнать, что это для Сорроу пришлось глаза ломать!
Мне осталось только дочитать обратно до того момента, где вообще между Сорроу и Абигейл начался раскол. И еще у тебя в дневнике так таблица отношений сделана, что Сорроу кажется твоим отцом. Я от этого вчера семь сюжетных сальто словил.
Да, эт забавно вышло, хотя я так этого и не задумывала
- Ты чудовище!
- Нет ты!
- А вот и ты!
*звуки интенсивной кошачьей драки*
Интересно, полыхнет ли праведным гневом Сорроу от того, что его вознамерилась судить какая-то богомерзкая тварь?
*вернулась с прогулки*
А чейнжлинг в посте звучит адекватно.
*вернулась с прогулки*
А чейнжлинг в посте звучит адекватно.
И я про то же. Но там понеложество.
Профессор
Но я же поставила всего лишь 8 размер шрифта!.. Это не так мало! Тем более ты можешь выдлить текст, нажать "цитировать" и - оп - внизу все будет видно!
что Сорроу кажется твоим отцом. Я от этого вчера семь сюжетных сальто словил.
Это и вправду был бы офигенный сюжетный поворот. Но нет... А вообще да, надо бы прописать про отца Эбби, а то он глаза мозолит
Интересно, полыхнет ли праведным гневом Сорроу от того, что его вознамерилась судить какая-то богомерзкая тварь?
Мне кажется, что у Сорроу в башке слишком сильно засела идея своей правильности...
где вообще между Сорроу и Абигейл начался раскол
По-моему на моменте, где Сорроу одолел напавшую на них мантикору, что Эбби напугало.
Кейран ир'Диссар
*вернулась с прогулки*
А ну не заболей!
По-моему на моменте, где Сорроу одолел напавшую на них мантикору, что Эбби напугало.
Да, где-то там, если я сама не путаю
Кейран ир'Диссар
Кейран ир'Диссар написал(а):*вернулась с прогулки*
А ну не заболей!
Надеюсь, что не заболею. Там сегодня ещё ветер дул
Abigail Vandimion
Профессор
Но я же поставила всего лишь 8 размер шрифта!..
Но ведь весь смысл в том, чтобы вглядываться! Иначе не секретно и не спортивно! Я старый, но не бесполезный!
Но нет...
Очень жаль. Я уже такие теории начал выстраивать что и как, но потом понял, что это просто табличка так странно искривилась. Но ты все еще можешь быть дочерью Профессора из будущего, если хочешь.
Мне кажется, что у Сорроу в башке слишком сильно засела идея своей правильности...
В этом и преимущество. Вряд ли он просто возьмет и искренне начнет раскаиваться, а чейнджлинг ложь почувствует. Поэтому в ситуацию вступит сама Абигейл, можно будет устроить сцену, что она же это все начала, стыд, осознание, попытки договориться и понять друг друга. Ух. Какой простор для поворотов.
Кейран ир'Диссар
А ну не заболей!
А в чем тогда причина? Убил и убил, чего раскол то устраивать.
Профессор так мило смущается в посте
Профессор
Эбби пугает сила Сорроу.
Она и так ему изначально ОЧЕНЬ не доверяла, а когда стало понятно, что Сорроу так-то опасный тип, способный удавить такого здорового зверя, как мантикора, ей стало страшно.
На самом деле Эбби просто-напросто страшно.
Кейран ир'Диссар
Заболеешь - выпорю тебя осиновым кнутом! >:С
Профессор
Но ведь весь смысл в том, чтобы вглядываться! Иначе не секретно и не спортивно! Я старый, но не бесполезный!
Интересная точка зрения... Но я предпочту поберечь свои глаза
Очень жаль. Я уже такие теории начал выстраивать что и как, но потом понял, что это просто табличка так странно искривилась. Но ты все еще можешь быть дочерью Профессора из будущего, если хочешь.
Я до сих пор не решила кто мать Эбби... Точнее не могу вспомнить кого я изначально планировала. Может быть женская версия Профессора из паралелльной вселенной может быть ее матерью? Хотя, зная смекалку единорогов, не обязательно женская...
Вряд ли он просто возьмет и искренне начнет раскаиваться, а чейнджлинг ложь почувствует. Поэтому в ситуацию вступит сама Абигейл, можно будет устроить сцену, что она же это все начала, стыд, осознание, попытки договориться и понять друг друга. Ух. Какой простор для поворотов
Я, чес говоря, до начала написания поста продумываю только самые поворотные моменты. А иногда вообще ничего не продумываю. Так писать интереснее. Пишешь и придумываешь сразу что да как... Нравится мне так работать. Только надо с Сорроу все согласовать конечно
Профессор
![]()
Профессор
Эбби пугает сила Сорроу.
Она и так ему изначально ОЧЕНЬ не доверяла, а когда стало понятно, что Сорроу так-то опасный тип, способный удавить такого здорового зверя, как мантикора, ей стало страшно.
Я запуталась в сообщениях
Кейран ир'Диссар
Эбби пугает сила Сорроу.
Вполне может быть. По хорошему она бы скорее всего уже свалила от него, но мне не хочется терять соигрока... С Сорроу хорошо играется и меня все устраивает. Так что я правда хочу как-то наладить их отношения, но пока у меня нет возможности за что-то зацепиться... Если Сорроу хорошо будет вести себя на суде и хоть немного уменьшит свое рыцарское эго, то может чего и выйдет... Кхм, ну и Эбби тоже конечно
Abigail Vandimion
Ну по крайней мере я так посудила, исходя из записи в дневнике про Сорроу
Кейран ир'Диссар
Мнение, наконец-то! Я панически ждал его весь день! Еще пиши!
Эбби пугает сила Сорроу.
Я понял, но все еще не до конца. Разве того, кто тебя пугает ты не... Стараешься не раздражать? Вообще остаешься с тем, кто тебя пугает?
Ладно, я просто потом почитаю, чтобы не делать голых КАК СОРРОУ СЕЙЧАС выводов.
Abigail Vandimion
Заболеешь - выпорю тебя осиновым кнутом! >:С
Интересная точка зрения... Но я предпочту поберечь свои глаза
А мои нет? Истязательница. Еще и с кнутом теперь. Я, кстати, тоже заболел, глотать больно. Чем меня бить будешь?
Хотя, зная смекалку единорогов, не обязательно женская...
Она может быть дочерью мужской версии Кейран и женской версии Профессора. По-моему гениально и сразу тянет на Оскар по всем инстанциям.
Пишешь и придумываешь сразу что да как...
Самый разумный подход, как мне кажется. Создай скелет основу с некоторыми подвижными частями, а потом посмотрим куда тебя заведут игроки. Или соигроки. И там и тут предугадать куда завернет игра невозможно.
Только надо с Сорроу все согласовать конечно
С него хватит пока сюрпризов, согласен.
Вполне может быть. По хорошему она бы скорее всего уже свалила от него
тоесть нужно нечто что их объединит какая-то общая цель?
Профессор
Еще пиши!
А чо, мне все нравится. Скорей бы начать в основной игре. Блин, может, вообще забью на формальности с квестом и сделаю таймскип
голых
КАК СОРРОУ СЕЙЧАС
Все мы голые.
Разве того, кто тебя пугает ты не..
Мб, она его боится, но одновременно понимает, что без Сорроу не сможет выжить. Не знаю даже. Я вроде бы как понимаю Эбби, но сложно объяснить нормально.
Кейран ир'Диссар
А чо, мне все нравится.
*Бурчит в довольном недовольстве*
Все мы голые.
Но он был в доспехах! И Проф носит одежду. А у тебя, чисто технически, есть носки. Абигейл носит ожерелье и еловую веточку.... Закладывание в гриву которой она описала так, что я подозреваю в обладании магией или суперсилами.
Так что голых среди нас катастрофически мало. Даже чейнджлинги, технически, НОСЯТ свои маски.
Я вроде бы как понимаю Эбби, но сложно объяснить нормально.
Вот я примерно так же. Может быть Стокпоньский синдром. А может они просто играют вместе и объяснить отношения персонажей, почему они вместе, сложно.
Но сейчас хороший шанс.
Профессор
довольном недовольстве*
Это как?
И Проф носит одежду.
Круп все равно оголенный
А мои нет? Истязательница. Еще и с кнутом теперь. Я, кстати, тоже заболел, глотать больно. Чем меня бить будешь?
Ты тоже выздоравливай давай! Бить пока не буду...
Она может быть дочерью мужской версии Кейран и женской версии Профессора. По-моему гениально и сразу тянет на Оскар по всем инстанциям.
Действительно гениально! Берем на заметку! Счастливая семья выйдет!
Самый разумный подход, как мне кажется. Создай скелет основу с некоторыми подвижными частями, а потом посмотрим куда тебя заведут игроки. Или соигроки. И там и тут предугадать куда завернет игра невозможно.
И так интереснее, агась. А то некоторые играют - как фанфик пишут. Сюжет продуман до мелочей и остается лишь идти по их сюжету.. не то
тоесть нужно нечто что их объединит какая-то общая цель?
Их объединяет пока лишь то, что они ни черта не знают о внешнем мире... Но этим их не сплотить... А какого-то связующего фактора я придумать не могу. Ну разве что то, что они прошли через неприятности, но это скорее наоборот их разобщило
Круп все равно оголенный
кстати, раз у него нет метки, то можно его сделать собственностью, взять кочергу и... бххх))) пользуйся мыслью пока не поздно
рыцарское эго
Его просто воспитывали так, всю жизнь. Он искренне верит во все что говорит, тем более думает
Tour
Кейран ир'Диссар написал(а):Круп все равно оголенный
кстати, раз у него нет метки, то можно его сделать собственностью, взять кочергу и... бххх))) пользуйся мыслью пока не поздно
По-моему старческое сердце Профессора не выдержит таких игрищ
Их объединяет пока лишь то, что они ни черта не знают о внешнем мире... Но этим их не сплотить... А какого-то связующего фактора я придумать не могу. Ну разве что то, что они прошли через неприятности, но это скорее наоборот их разобщило
может устроить за ними погоню, или круче того, охоту на них, что бы они могли лишь вдвоём уйти и что бы они двигались куда-то в одно место, или я не знаю, например эбигейл наймёт этого рыцаря как телохранителя блин или выяснится что они дальние родственники? бххх)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!