короче...
Все понимаю, но такой контент нарушает правило 4.6.
наличие обсценной лексики
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!
короче...
наличие обсценной лексики
Профессор
потому что мне они кажутся ужасными.
У тебя очень классные посты
Мне порой стремно свои выставлять, учитывая, что по размерам они как половина твоих
Тогда я буду продавать им стильные черные костюмы. "Возвращение старой классики" так и назову. Разбогатею в момент, начну спонсировать Копперхил, а потом еще и ртутные крылья себе доделаю.
Звучит как отличный бизнесс план! Нет, правда. Можно записаться к вам в партнеры?
Вот и будет практика. Это, конечно, начало моей игры на форуме, но всего лишь флешбек, можно потренироваться и влиться в игру спокойно.
Я до сих пор над своими постами чуть ли не рыдаю, потому что мне они кажутся ужасными.
Да чоуж ты так самокритично... Хорошие у тебя посты. А ну не смей принижать себя! Плачущий дед - это что такое, а?
Lonerover
...НУ ТЫ И КОВАРНЫЙ. Один день в армии пробыл, а уже обманщик, хоть каптером делай.
У меня тоже есть навык алхимии, правда, больше специализируюсь на ядах. Можно придумать отраву для чейнжей
Можно сделать супер коварно. Разработать препарат, безвредный для пони и остальных существ, даже для чейнджлингов, но делающий эмоции принявшего препарат совершенно несъедобными.
Я то тоже коварный.
Так все и будет! Надо записать, чтоб не забыть.
Профессор - мастер банальной романтики. Ну или что там у нас будет.
Птички брутальны
У тебя очень классные посты
![]()
Мне порой стремно свои выставлять, учитывая, что по размерам они как половина твоих
У. Обман! К сожалению в этом плане убедить остальных в обратном невозможно.
Да и что страшного в том, что они меньше? Я пишу как пишется, и вряд ли в моем объеме есть столько же важности или... Не знаю,сюжета.
Звучит как отличный бизнесс план! Нет, правда. Можно записаться к вам в партнеры?
Обращайся, я генерирую идеи быстрее даже, чем пишу посты. Осталось придумать как назвать нашу контору.
Да чоуж ты так самокритично... Хорошие у тебя посты.
У. Опять обман! И некстати, но плачущие старики это для меня отчего-то очень страшно. Как удар тараном под дых, даже не могу объяснить почему.
Профессор
кстати, я отвечу на пост завтра. А то после прогулки сонная, не могу сосредоточиться
Кейран ир'Диссар
За чейнджлингов гриву спалю. И хвост.
Обращайся, я генерирую идеи быстрее даже, чем пишу посты. Осталось придумать как назвать нашу контору.
Готическая одежда для перевертышей
Опять пони не понимают шуток
Кейран ир'Диссар
За чейнджлингов гриву спалю. И хвост.
У не-игроков сверхъестественных сил никаких нет
Кейран ир'Диссар
...Деда и по больному! Ну точно тирания и план Волчи по сокрушению дедов.
Сокрушить деда. Звучит как название какого-то умения, заклинания или фильма.
Профессор
Напугали деда
никогда не читал правила и вот опять)) извиняюсь, в принципе можеш бить, вполне заслужено.
Птички брутальны
ух нито слово!
Профессор написал(а):Обращайся, я генерирую идеи быстрее даже, чем пишу посты. Осталось придумать как назвать нашу контору.
Готическая одежда для перевертышей
Главное без чулок и перчаток в сеточку. И без оборок, чейнджлинги и так дырявые. Хотя для цветных может и сработать, но я их в сериале еще не видел, потому что постепенно перестал смотреть.
Еще им можно продавать плакаты с грозной Кризалис. Превратить в биты их ностальгию по "железному материнскому копыту", ух, раньше то как жилось, не то что при пони!
никогда не читал правила и вот опять)) извиняюсь, в принципе можеш бить, вполне заслужено.
Пока что предупреждение и изъятие, будь аккуратнее.
Tour
ух нито слово!
Не зря они потомки динозавров
Кейран ир'Диссар
Как пройти гулять и напугать деда. Пособие от Кейран. И от Абигейл, но та пугает другим способом.
Остался и без наритских тайн и без поста. Хоть лопату вернули.
Профессор
А какие наритские тайны ты ожидал?
да, да, милые беседы во флуде и обсуждения игры, наконец-то.
Напугали деда
главное что бы память не отбило).
Кейран ир'Диссар
Ну кроме того, сколько нариток помещаются в один плащ даже и не знаю. Да и для измерения есть только одна наритка, не научно.
Но ждать утра в любом случае грустно.
Пока что предупреждение и изъятие, будь аккуратнее.
хош секрет открою?) я немного раздолбай, и я почти всегда себя так веду. Но! Подумай, я не читал правила всё это время и умудрялся их не нарушать, ну или почти...
Не зря они потомки динозавров
вспомни гусей, клюв а в нём зуубы зубы блин!
Ну кроме того, сколько нариток помещаются в один плащ даже и не знаю. Да и для измерения есть только одна наритка, не научно.
ты хочеш их как зайцев из шляпы доставать?
Профессор
*развела копытками*
Я хочу щас написать хороший пост, но спать хочется больше
Tour
Незнание не освобождает от ответственности)
ты хочеш их как зайцев из шляпы доставать?
ТССССССС!
Кейран ир'Диссар
Знаменитое наритское коварство! И манипулирование! И тирания! Ты настолько коварна, что даже Абигейл замолчала.
Ну все, теперь точно плащ отдам, чтобы ты в нем запуталась. У.
Незнание не освобождает от ответственности)
а глупость?)
Кажется, я сделал
Профессор
Carmine
Чего сделал?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!