Суд принимает во внимание Ваше решение, отдыхайте. Написание поста переносится на следующий день, для уточнения свяжитесь с Абигейл.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!
Суд принимает во внимание Ваше решение, отдыхайте. Написание поста переносится на следующий день, для уточнения свяжитесь с Абигейл.
Ладно, я тоже пойду спать. Лекции по магии и судебные тяжбы занятия крайне утомительные.
Доброй ночи.
Tour
возможно. но на сегодня хватит. отдыхать тоже надо. завтра выходной, надеюсь добью таки.
доброй всем ночи!
Профессор
Cheshire Cat
удачно вам отхрапеться)
Третий день службы пошел.
Я поспяля
Только не говорите, что в это время на форуме все спят
Abigail Vandimion
Wolf Wing
Я разбудила Волчи!
Я всех разбудила !!!
Abigail Vandimion
Да!
*зевает, наливая кофе*
Кейран ир'Диссар
только не обожгись... А так приятного кофепития
КТО ОСМЕЛИЛСЯ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ??!
Abigail Vandimion
О. Это ты. Привет.
Профессор
страшна ух жуть
ой прости. забыла
страшна ух жуть
Abigail Vandimion
Еще и потешается с утра над дедом! У!
Значит самочувствие хорошее. Хорошее ведь?
Abigail Vandimion
Это выглядит так, будто тебе пришлось повысить голос, чтоб престарелый дедушка услышал
Кейран ир'Диссар
И ты туда же. И тебя добрым утром чтобы по голове стукнуло.
Щас как разберусь с отчетом, как напишу тебе пост, будешь знать!
Профессор
Я не потешаюсь так, а забочусь!
Да, чувствую себя получше. Температуры нет, все ок. Но не факт, что к вечеру хуже не станет. Вообще у меня вроде первый раз такое, что сильная температура держится только один день, а потом все впринципе ок... Сбила я что ли так хорошо ее в один день а Лун еще говорил не пей парацетамол, дедовские методы, тьфу... Не дедовские. а проверенные временем!
Кейран ир'Диссар
У меня, кстати, появилась небольшая идея для отыгрыша с Кейран и Профессором... Может и не такая уж прям оригинальная, но мне было бы интересно попробовать этого кое-кого отыграть... Впрочем сначала необходимо собрать и изучить информацию
Профессор
Сам же все время говоришь, какой ты старенький
Abigail Vandimion
У меня, кстати, появилась небольшая идея для отыгрыша с Кейран и Профессором.
Можешь в общих чертах поделиться?
Abigail Vandimion
Дедовские методы самые верные, это я тебе как самозваный дед говорю. И что за Лун? Или это не из форума?
Но хорошо, я рад и доволен тобой. Видимо, ты все же бунтарь и решила выздороветь быстро.
У меня, кстати, появилась небольшая идея для отыгрыша с Кейран и Профессором...
Озвучь.
Кейран ир'Диссар
Профессор
Ну, как я говорила, я не особо люблю детального прописывать сюжет наперед, так что просто скажу, что мне было бы интересно поиграть оленями. Вечнодикий лес - как раз их ареал обитания. Сюжет по ходу дела могу придумать (впринципе так всегда и работаю).... только вот вспомнила, что у нас на ролке вроде уже были олени, так что надо не забыть и про их канон. Но это опять же просто предложение. Решать вам
Профессор
Дедовские методы самые верные, это я тебе как самозваный дед говорю. И что за Лун? Или это не из форума?
Но хорошо, я рад и доволен тобой. Видимо, ты все же бунтарь и решила выздороветь быстро.
Ой, он давно тут. Чуть ли не дольше меня. Он есть на форуме, но ник выветрился из головы... Да и я не уверена, что могу озвучивать его, не нарушив правила. Вдруг он хочет сохранить свою личность в тайне. Я не знаю. не хочу рисковать
Abigail Vandimion
Хехе, а ведь Кейран хотела предложить изучить пошла оленей в шутку.
Ну да, звучит неплохо. Тут есть канон оленей и вроде бы он был взят из комиксов.
Abigail Vandimion
Бедный Вечнодикий. Куда не чихни - везде найдется древняя раса изоляционистов, руины, скрытые города и тайны. Где там только сам лес и помещается, ума не приложу.
А в сериале олени были? Какие они вообще тут должны быть?
Я не знаю. не хочу рисковать
Бедный Профессор. Куда не чихни - везде секреты, тайны и события, старые игроки с непроизносимыми именами.
Профессор
В сериале оленей не было. Разве только в качестве мифических персонажей, как в одной рождественской серии
В комиксах был сюжет про оленей Вечнодикого.
Кейран ир'Диссар
Проблема лишь в том, что в комиксе про них немного информации. Впрочем, когда это было проблемой...
Профессор
А в сериале олени были? Какие они вообще тут должны быть?
Неа, не были. Настоящих разумных во всяком случае точно. В комиксах они сильно смахивают на типичных эльфов
Бедный Профессор. Куда не чихни - везде секреты, тайны и события, старые игроки с непроизносимыми именами.
Ой да забей на это. Это только голову ненужной инфой грузить
В сериале оленей не было. Разве только в качестве мифических персонажей, как в одной рождественской серии
Ну ващет были, но очень фоново и они не выглядели разумными
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!