Пост есть
Флуд №240 во имя активной игры!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212020-11-05 11:32:30
Поделиться7222020-11-05 11:33:53
Профессор, тоесть минусы неимеют срока а плюсы типа имеют?))
Поделиться7232020-11-05 11:34:49
Tour
Хорошее всегда скоротечнее, да.
Поделиться7242020-11-05 11:35:00
Да давай я тебе крылья сделаю, что тут уже. Или перья, красивые, блестящие. Не только тебя в воздух поднимут, но и целый дом следом, сможешь заниматься грузоперевозками или носить свой дом всегда с собой...
А ведь идея. Трейлеры для пегасов. Уютно, как на родном облаке.
Сдается мне, что у ентих твоих крыльев больше минусов, чем плюсов. Это ж какой силой надо обладать, чтоб с такими летать спокойно? Сомнительно, сомнительно
Про Луламун ничего не могу сказать, а ты себя люби. Потому что надо, как же иначе может быть.
Нет. ну, здоровая любовь к себе - это, ясное дело, хорошо. Не как Трикси же! Она ж на себе днями в зеркало любоваться может
Поделиться7252020-11-05 11:45:09
Abigail Vandimion
У. Расколотая Эбби, не знающая, чего хочет добиться и что она в итоге заварила. А Сорроу еще и без адвоката, сплошная фикция, этот ваш суд. Еще и с лжесвидетельствованием потерпевшей.
Сомнительно, сомнительно
Да ладно, сделаем тебе красивую золотую амальгаму, внутри кристаллы для полета. Каждое перышко как амулет будет, может даже молниями стрелять сможешь во всяких мантикор и чейнджлингов.
Нет. ну, здоровая любовь к себе - это, ясное дело, хорошо
Вот и люби себя! И не болей, может оно от нелюбви и было.
Кейран ир'Диссар
Почему ты молчишь?
Поделиться7262020-11-05 11:47:27
Профессор
У. Расколотая Эбби, не знающая, чего хочет добиться и что она в итоге заварила. А Сорроу еще и без адвоката, сплошная фикция, этот ваш суд. Еще и с лжесвидетельствованием потерпевшей
Может он и выберется... А может нет... Посмотрим как вести себя будет
Да ладно, сделаем тебе красивую золотую амальгаму, внутри кристаллы для полета. Каждое перышко как амулет будет, может даже молниями стрелять сможешь во всяких мантикор и чейнджлингов
Блииин, как красиво звучит... уф, хочется. Но как же мэрисьюшно выглядит... Ах, черт, не знаю даже
Поделиться7272020-11-05 11:52:26
Abigail Vandimion
Может он и выберется... А может нет... Посмотрим как вести себя будет
Думаешь тебе выпало девять карат невезения? Да нет. Просто игра изначально была нечестной.
*Звук двух выстрелов*
Так, на Эквестрийской не-пустоши появился курьер, желающий отомстить. Забавный вышел бы сюжет.
Блииин, как красиво звучит... уф, хочется. Но как же мэрисьюшно выглядит... Ах, черт, не знаю даже
Ну это в перспективе, Проф ведь много лет к своему рогу шел. Сейчас должно быть проще, может по какому-нибудь квесту удастся это относительно быстро сделать.
Думаю, ГМ против не будет.
Поделиться7282020-11-05 11:54:10
Думаешь тебе выпало девять карат невезения? Да нет. Просто игра изначально была нечестной.
*Звук двух выстрелов*
Так, на Эквестрийской не-пустоши появился курьер, желающий отомстить. Забавный вышел бы сюжет.
У тебя что ни сообщение - то сюжет для квеста, ых... Но вообще Сорроу вряд ли на такое согласится. Такой образ не идет рыцарю
Ну это в перспективе, Проф ведь много лет к своему рогу шел. Сейчас должно быть проще, может по какому-нибудь квесту удастся это относительно быстро сделать.
Думаю, ГМ против не будет.
Да у Эбби уж скорее к тому времени маховые крылья уже отрастут и по несколько раз уже поменяются... Впрочем навороченные крылья все равно будут актуальны
Поделиться7292020-11-05 11:54:28
*в режиме ожидания поста Сорроу*
Поделиться7302020-11-05 11:56:47
Abigail Vandimion
Особенно когда это не мой сюжет, а сюжет Fallout New Vegas. Просто я к тому, что даже плохой конец может стать хорошим началом.
Да у Эбби уж скорее к тому времени маховые крылья уже отрастут и по несколько раз уже поменяются... Впрочем навороченные крылья все равно будут актуальны
Учитывая, сколько у вас тут длилась одна неделя с Сорроу... Не факт, далеко не факт. Но да, колдунские крылья вещь всегда нужная. Будет Эбби парить на ветрах магии, свободная и сильная.
А вот Кейран куда-то затерялась.
Поделиться7312020-11-05 11:59:21
Хорошее всегда скоротечнее, да
стакан наполовину пуст или наполовину полон, хм...
Поделиться7322020-11-05 12:01:11
Профессор
Особенно когда это не мой сюжет, а сюжет Fallout New Vegas. Просто я к тому, что даже плохой конец может стать хорошим началом.
Как раз думала перепройти Вегас или нет... Ну как перепройти. Я до конца никогда не доходила. Мое самое большое игровое достижение - прошла Скайрим на 100% без читов и прочей херни... Ну ладно, в конце накрутила себе уровень читами, ибо все задания были выполнены, а тупо бегать и гриндить - такое себе. А так все абсолютно чисто
Учитывая, сколько у вас тут длилась одна неделя с Сорроу... Не факт, далеко не факт. Но да, колдунские крылья вещь всегда нужная. Будет Эбби парить на ветрах магии, свободная и сильная.
Я предлагала ему написать, что прошел месяц - он сказал "найн". Ну ладно, чу. Мне не принципиально абсолютно. Только у меня ощущение, что 1 неделя у нас - весна, другая - лето, потом - осень, потом - зима и т.д.... Ладно, свалим на Древних
Эт мы еще когда до тебя доберемся то... К тому времени мы уже состаримся
А вот Кейран куда-то затерялась
А пары у нее наверное, чу. Дистант никто не отменял (и хорошо!)
Поделиться7332020-11-05 12:01:25
У меня пары, а еще инет падает постоянно
Умилительно
Поделиться7342020-11-05 12:02:03
У меня пары, а еще инет падает постоянно
Умилительно
Я ж говорю. Вот как в воду глядела
Поделиться7352020-11-05 12:02:38
Abigail Vandimion
Ну, рабочий день жи
Поделиться7362020-11-05 12:04:21
Мне кажется, что за это время пребывания в лесу можно было бы гнездо свить и в нем жить... А что, вполне подходит для пегасов. Вот и надо было основать свое племя пегасов, которые гнездились бы в тех краях
Поделиться7372020-11-05 12:06:37
эх, а потом за эбигейл будет гоняться целый рыцарский орден который ещё и целую деревню истребит и начнётся гражданская война!)
Поделиться7382020-11-05 12:07:07
Tour
ты шо. не надо нам такого о_о
Поделиться7402020-11-05 12:07:41
Abigail Vandimion
Мне кажется, что за это время пребывания в лесу можно было бы гнездо свить и в нем жить... А что, вполне подходит для пегасов. Вот и надо было основать свое племя пегасов, которые гнездились бы в тех краях
А что, звучит прикольно
Поделиться7412020-11-05 12:07:45
Tour
В стакане хотя бы что-то есть, а я как раз пить хочу. Потом еще налью, сколько нужно будет.
Abigail Vandimion
Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом. Но эти девять карат невезения Бенни каждый раз в глотку засовывал. А Скайрим мне как-то не зашел, поиграл-поиграл и бросил. А вот то, что недавно новый фуллрест репак вышел это замечательно.
Эт мы еще когда до тебя доберемся то... К тому времени мы уже состаримся
Зато я прямо натурально стану дедом! Может быть. Приходит Эбби к нам, а мы уже правнуков нянчим, ага. Но это все равно нужно дождаться завершения суда и таймскипа с квестом, которого так и нет.
Кейран ир'Диссар
Просто ты таинственно молчишь, а я принимаю это на свой счет и считаю, что я что-то сказал неправильно или напомнил о чем-то. Вполне возможно, у вас тут история богатая, как у страны какой-нибудь.
А интернет наш общий враг.
Поделиться7422020-11-05 12:09:16
Я предлагала ему написать, что прошел месяц - он сказал "найн". Ну ладно, чу. Мне не принципиально абсолютно. Только у меня ощущение, что 1 неделя у нас - весна, другая - лето, потом - осень, потом - зима и т.д.... Ладно, свалим на Древних
аха, а представь отыгрывать несколько лет жизни персонажа!)))
Поделиться7432020-11-05 12:12:33
а еще инет падает постоянно
тк яж кажется писал некоторые советы по этому поводу.
ты шо. не надо нам такого о_о
ой да ладно, у вас тут столько всего было что невписывается в канон, чё уж войнушку небольшую не устроить?
В стакане хотя бы что-то есть, а я как раз пить хочу. Потом еще налью, сколько нужно будет.
слишком много переменных.
Поделиться7442020-11-05 12:12:56
А что, звучит прикольно
Только мне кажется, что они так одичают...
Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом. Но эти девять карат невезения Бенни каждый раз в глотку засовывал. А Скайрим мне как-то не зашел, поиграл-поиграл и бросил. А вот то, что недавно новый фуллрест репак вышел это замечательно
Даа, Вегас хорош. Я правда вот недавно фолыч 4 сказала, думала поиграть. А вот щас решила вместо этого в вегас поиграть. Черт, не знаю. К Вегасу у меня дополнений вроде нет... А еще там есть страшное убежище с растениями. С детства его боюсь...
Зато я прямо натурально стану дедом! Может быть. Приходит Эбби к нам, а мы уже правнуков нянчим, ага. Но это все равно нужно дождаться завершения суда и таймскипа с квестом, которого так и нет.
Да, все в квест по итогу и упирается. Но он вроде сдвинулся с мертвой точки. Надеюсь, закончат.
аха, а представь отыгрывать несколько лет жизни персонажа!)))
Увольте, нет уж. Я пока в своем умме
Поделиться7452020-11-05 12:12:58
А интернет наш общий враг.
ты прав, надо его уничтожить!
Поделиться7462020-11-05 12:13:59
Профессор
Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом.
Да, Вегас лучший
А Скайрим мне как-то не зашел,
Мне Обливион больше нравится, навсегда останется в моем сердечке благодаря своей упоротости.
таймскипа с квестом, которого так и нет.
Там надо отыграть кое-что. Не знаю, если до конца недели не закончим с ГК, я могу скипнуть и начать игру. С другой стороны, зачем торопиться? Нам бы сюжет придумать или мотивацию персонажам делать что-то интересное.
Просто ты таинственно молчишь, а я принимаю это на свой счет и считаю, что я что-то сказал неправильно или напомнил о чем-то. Вполне возможно, у вас тут история богатая, как у страны какой-нибудь.
Не. Я обычно внезапные обидки без объяснений не кидаю, плюс я же могу отходить в реале по делам
Тут история бохатая, но я большую её часть не застала
Поделиться7472020-11-05 12:16:05
К Вегасу у меня дополнений вроде нет... А еще там есть страшное убежище с растениями. С детства его боюсь...
К Вегасу лучше поиграть ДЛС, пушто по сути они заканчивают основной сюжет.
В Вегасе, что забавно, не так много стремных убежищ. А вот в третьей части...
*вспоминает убежище с кучей клонов Гери*
Поделиться7482020-11-05 12:16:32
*пошла втихоря проверять вегас*
Поделиться7492020-11-05 12:18:13
Кейран ир'Диссар
К Вегасу лучше поиграть ДЛС, пушто по сути они заканчивают основной сюжет.
В Вегасе, что забавно, не так много стремных убежищ. А вот в третьей части...
*вспоминает убежище с кучей клонов Гери*
Это странно, но я почему-то фолыч 3 воспринимаю как дополнение к вегасу... ну точнее как побочную часть. не знаю как объяснить. Ну крч вот как Вегас как бы ответвление от основной серии игр, так фолыч 3 для меня
А вообще я не помню стремных убежищ в 3 фолыче... Гери для меня скорее забавный. А вот всяких пугалок я не люблю. До сих пор боюсь Теней и гулей в вегасе
Поделиться7502020-11-05 12:20:03
Abigail Vandimion
Там еще было убежище с газом, вызывающим галлюцинации. Тоже жуть