My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!

Флуд №240 во имя активной игры!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пост есть  https://files.everypony.ru/smiles/08/7f/99da4a.png

0

722

Профессор, тоесть минусы неимеют срока а плюсы типа имеют?))

0

723

Tour
Хорошее всегда скоротечнее, да.  https://files.everypony.ru/smiles/ab/ce/3a01a8.png

0

724

Профессор написал(а):

Да давай я тебе крылья сделаю, что тут уже. Или перья, красивые, блестящие. Не только тебя в воздух поднимут, но и целый дом следом, сможешь заниматься грузоперевозками или носить свой дом всегда с собой...
А ведь идея. Трейлеры для пегасов. Уютно, как на родном облаке.

Сдается мне, что у ентих твоих крыльев больше минусов, чем плюсов. Это ж какой силой надо обладать, чтоб с такими летать спокойно? Сомнительно, сомнительно

Профессор написал(а):

Про Луламун ничего не могу сказать, а ты себя люби. Потому что надо, как же иначе может быть.

Нет. ну, здоровая любовь к себе - это, ясное дело, хорошо. Не как Трикси же! Она ж на себе днями в зеркало любоваться может

0

725

Abigail Vandimion
У. Расколотая Эбби, не знающая, чего хочет добиться и что она в итоге заварила. А Сорроу еще и без адвоката, сплошная фикция, этот ваш суд. Еще и с лжесвидетельствованием потерпевшей.

Abigail Vandimion написал(а):

Сомнительно, сомнительно

Да ладно, сделаем тебе красивую золотую амальгаму, внутри кристаллы для полета. Каждое перышко как амулет будет, может даже молниями стрелять сможешь во всяких мантикор и чейнджлингов.

Нет. ну, здоровая любовь к себе - это, ясное дело, хорошо

Вот и люби себя! И не болей, может оно от нелюбви и было.

Кейран ир'Диссар
Почему ты молчишь?

0

726

Профессор

Профессор написал(а):

У. Расколотая Эбби, не знающая, чего хочет добиться и что она в итоге заварила. А Сорроу еще и без адвоката, сплошная фикция, этот ваш суд. Еще и с лжесвидетельствованием потерпевшей

Может он и выберется... А может нет...  Посмотрим как вести себя будет

Профессор написал(а):

Да ладно, сделаем тебе красивую золотую амальгаму, внутри кристаллы для полета. Каждое перышко как амулет будет, может даже молниями стрелять сможешь во всяких мантикор и чейнджлингов

Блииин, как красиво звучит... уф, хочется. Но как же мэрисьюшно выглядит... Ах, черт, не знаю даже

0

727

Abigail Vandimion

Может он и выберется... А может нет...  Посмотрим как вести себя будет

Думаешь тебе выпало девять карат невезения? Да нет. Просто игра изначально была нечестной.
*Звук двух выстрелов*
Так, на Эквестрийской не-пустоши появился курьер, желающий отомстить. Забавный вышел бы сюжет.

Блииин, как красиво звучит... уф, хочется. Но как же мэрисьюшно выглядит... Ах, черт, не знаю даже

Ну это в перспективе, Проф ведь много лет к своему рогу шел. Сейчас должно быть проще, может по какому-нибудь квесту удастся это относительно быстро сделать.
Думаю, ГМ против не будет.  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

0

728

Профессор написал(а):

Думаешь тебе выпало девять карат невезения? Да нет. Просто игра изначально была нечестной.
*Звук двух выстрелов*
Так, на Эквестрийской не-пустоши появился курьер, желающий отомстить. Забавный вышел бы сюжет.

У тебя что ни сообщение - то сюжет для квеста, ых... Но вообще Сорроу вряд ли на такое согласится. Такой образ не идет рыцарю

Профессор написал(а):

Ну это в перспективе, Проф ведь много лет к своему рогу шел. Сейчас должно быть проще, может по какому-нибудь квесту удастся это относительно быстро сделать.
Думаю, ГМ против не будет.

Да у Эбби уж скорее к тому времени маховые крылья уже отрастут и по несколько раз уже поменяются... Впрочем навороченные крылья все равно будут актуальны

0

729

*в режиме ожидания поста Сорроу*

0

730

Abigail Vandimion
Особенно когда это не мой сюжет, а сюжет Fallout New Vegas. Просто я к тому, что даже плохой конец может стать хорошим началом.

Да у Эбби уж скорее к тому времени маховые крылья уже отрастут и по несколько раз уже поменяются... Впрочем навороченные крылья все равно будут актуальны

Учитывая, сколько у вас тут длилась одна неделя с Сорроу... Не факт, далеко не факт. Но да, колдунские крылья вещь всегда нужная. Будет Эбби парить на ветрах магии, свободная и сильная.  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png
А вот Кейран куда-то затерялась.

0

731

Профессор написал(а):

Хорошее всегда скоротечнее, да

стакан наполовину пуст или наполовину полон, хм...

0

732

Профессор

Профессор написал(а):

Особенно когда это не мой сюжет, а сюжет Fallout New Vegas. Просто я к тому, что даже плохой конец может стать хорошим началом.

Как раз думала перепройти Вегас или нет... Ну как перепройти. Я до конца никогда не доходила. Мое самое большое игровое достижение - прошла Скайрим на 100% без читов и прочей херни... Ну ладно, в конце накрутила себе уровень читами, ибо все задания были выполнены, а тупо бегать и гриндить - такое себе. А так все абсолютно чисто

Профессор написал(а):

Учитывая, сколько у вас тут длилась одна неделя с Сорроу... Не факт, далеко не факт. Но да, колдунские крылья вещь всегда нужная. Будет Эбби парить на ветрах магии, свободная и сильная.

Я предлагала ему написать, что прошел месяц - он сказал "найн". Ну ладно, чу. Мне не принципиально абсолютно. Только у меня ощущение, что 1 неделя у нас - весна, другая - лето, потом - осень, потом - зима и т.д.... Ладно, свалим на Древних
Эт мы еще когда до тебя доберемся то... К тому времени мы уже состаримся

Профессор написал(а):

А вот Кейран куда-то затерялась

А пары у нее наверное, чу. Дистант никто не отменял (и хорошо!)

0

733

У меня пары, а еще инет падает постоянно
Умилительно

0

734

Кейран ир'Диссар написал(а):

У меня пары, а еще инет падает постоянно
Умилительно

Я ж говорю. Вот как в воду глядела  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

735

Abigail Vandimion
Ну, рабочий день жи

0

736

Мне кажется, что за это время пребывания в лесу можно было бы гнездо свить и в нем жить... А что, вполне подходит для пегасов. Вот и надо было основать свое племя пегасов, которые гнездились бы в тех краях

0

737

эх, а потом за эбигейл будет гоняться целый рыцарский орден который ещё и целую деревню истребит и начнётся гражданская война!)

0

738

Tour
ты шо. не надо нам такого о_о

0

739

О, я таки нашла старые газеты

0

740

Abigail Vandimion

Мне кажется, что за это время пребывания в лесу можно было бы гнездо свить и в нем жить... А что, вполне подходит для пегасов. Вот и надо было основать свое племя пегасов, которые гнездились бы в тех краях

А что, звучит прикольно  https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

741

Tour
В стакане хотя бы что-то есть, а я как раз пить хочу. Потом еще налью, сколько нужно будет.

Abigail Vandimion
Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом. Но эти девять карат невезения Бенни каждый раз в глотку засовывал. А Скайрим мне как-то не зашел, поиграл-поиграл и бросил. А вот то, что недавно новый фуллрест репак вышел это замечательно.  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

Эт мы еще когда до тебя доберемся то... К тому времени мы уже состаримся

Зато я прямо натурально стану дедом! Может быть. Приходит Эбби к нам, а мы уже правнуков нянчим, ага. Но это все равно нужно дождаться завершения суда и таймскипа с квестом, которого так и нет.

Кейран ир'Диссар
Просто ты таинственно молчишь, а я принимаю это на свой счет и считаю, что я что-то сказал неправильно или напомнил о чем-то. Вполне возможно, у вас тут история богатая, как у страны какой-нибудь.
А интернет наш общий враг.  https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png

0

742

Я предлагала ему написать, что прошел месяц - он сказал "найн". Ну ладно, чу. Мне не принципиально абсолютно. Только у меня ощущение, что 1 неделя у нас - весна, другая - лето, потом - осень, потом - зима и т.д.... Ладно, свалим на Древних

аха, а представь отыгрывать несколько лет жизни персонажа!)))

0

743

а еще инет падает постоянно

тк яж кажется писал некоторые советы по этому поводу.

ты шо. не надо нам такого о_о

ой да ладно, у вас тут столько всего было что невписывается в канон, чё уж войнушку небольшую не устроить?

Профессор написал(а):

В стакане хотя бы что-то есть, а я как раз пить хочу. Потом еще налью, сколько нужно будет.

слишком много переменных.

0

744

А что, звучит прикольно

Только мне кажется, что они так одичают...

Профессор написал(а):

Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом. Но эти девять карат невезения Бенни каждый раз в глотку засовывал. А Скайрим мне как-то не зашел, поиграл-поиграл и бросил. А вот то, что недавно новый фуллрест репак вышел это замечательно

Даа, Вегас хорош. Я правда вот недавно фолыч 4 сказала, думала поиграть. А вот щас решила вместо этого в вегас поиграть. Черт, не знаю. К Вегасу у меня дополнений вроде нет... А еще там есть страшное убежище с растениями. С детства его боюсь...

Профессор написал(а):

Зато я прямо натурально стану дедом! Может быть. Приходит Эбби к нам, а мы уже правнуков нянчим, ага. Но это все равно нужно дождаться завершения суда и таймскипа с квестом, которого так и нет.

Да, все в квест по итогу и упирается. Но он вроде сдвинулся с мертвой точки. Надеюсь, закончат.

Tour написал(а):

аха, а представь отыгрывать несколько лет жизни персонажа!)))

Увольте, нет уж. Я пока в своем умме

0

745

Профессор написал(а):

А интернет наш общий враг.

ты прав, надо его уничтожить!

0

746

Профессор

Профессор написал(а):

Все еще считаю Вегас лучшим фоллаутом.

Да, Вегас лучший  https://files.everypony.ru/smiles/d1/3f/091849.png

Профессор написал(а):

А Скайрим мне как-то не зашел,

Мне Обливион больше нравится, навсегда останется в моем сердечке благодаря своей упоротости.

Профессор написал(а):

таймскипа с квестом, которого так и нет.

Там надо отыграть кое-что. Не знаю, если до конца недели не закончим с ГК, я могу скипнуть и начать игру. С другой стороны, зачем торопиться? Нам бы сюжет придумать или мотивацию персонажам делать что-то интересное.

Профессор написал(а):

Просто ты таинственно молчишь, а я принимаю это на свой счет и считаю, что я что-то сказал неправильно или напомнил о чем-то. Вполне возможно, у вас тут история богатая, как у страны какой-нибудь.

Не. Я обычно внезапные обидки без объяснений не кидаю, плюс я же могу отходить в реале по делам
Тут история бохатая, но я большую её часть не застала

0

747

К Вегасу у меня дополнений вроде нет... А еще там есть страшное убежище с растениями. С детства его боюсь...

К Вегасу лучше поиграть ДЛС, пушто по сути они заканчивают основной сюжет.
В Вегасе, что забавно, не так много стремных убежищ. А вот в третьей части...
*вспоминает убежище с кучей клонов Гери*

0

748

*пошла втихоря проверять вегас*

0

749

Кейран ир'Диссар

К Вегасу лучше поиграть ДЛС, пушто по сути они заканчивают основной сюжет.
В Вегасе, что забавно, не так много стремных убежищ. А вот в третьей части...
*вспоминает убежище с кучей клонов Гери*

Это странно, но я почему-то фолыч 3 воспринимаю как дополнение к вегасу... ну точнее как побочную часть. не знаю как объяснить. Ну крч вот как Вегас как бы ответвление от основной серии игр, так фолыч 3 для меня
А вообще я не помню стремных убежищ в 3 фолыче... Гери для меня скорее забавный. А вот всяких пугалок я не люблю. До сих пор боюсь Теней и гулей в вегасе

0

750

Abigail Vandimion
Там еще было убежище с газом, вызывающим галлюцинации. Тоже жуть

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!