My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!

Флуд №240 во имя активной игры!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кейран ир'Диссар написал(а):

Единственные персонажи в DA2, которые не бесят.

Да. Потому что там их нет! Я даже не вспомню, кто мне во второй части нравится. Воровка-разбойница бесит до крови из глаз, еще и проблем столько устроила. Мерриль? Ну может.

Вкинь заявку в тему.

Кто-то, ага. Но я сейчас пирожок с ленью. Вот ты админ, ты и меня своим тираничкским произволом, так-то!

У них там столько поворотов, что ненароком может закинуть на другой конец страны.

Или окажется, что она наша дочь из будущего. Нет уж. Нет уж. Посмотрим, у меня тут еще наритки чаем не поены.

Abigail Vandimion
Андерс это... Скажем, для меня это слишком много, когда тебя и напропалую кадрят, и взрывают церковь. Храни биоварей хотя бы за то, что в инквизиции наконец-то дали ритуал Усмирения.
А я Шейле я бы подарил куриную или голубиную ферму. В своих владениях. Вот бы она порадовалась! А Справедливость просто классный. У меня спорная привязанность к огромным гниющим мужикам с странной историей.
Поэтому, кстати, я в мэ3 Шепарду читерил очки ренегата, чтобы у него были шикарные шрамы.

0

212

Abigail Vandimion написал(а):

С Элкой вот я переборщила...

Не знаю, что это была за Элка... Но я теперь буду тебя представлять как Эллочку Людоед.  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

0

213

Визал
Это была Элка Мордоринка!

0

214

Abigail Vandimion

романсила с Алистеро, а он в конце переспал с Морриган. Трагедия, хех... Надо перепройти. Интересно посмотреть как изменились мои взгляды

Я в последний раз проходила два года назад. И, конечно же, романсила Алистера. В конце я убедила его переспать с Морри, все-таки это лучше, чем позволить умереть ему в мучениях. Плюс я посадила на трон жену покойного короля, таки у неё больше опыта в правлении плюс Ал не хотел становиться королем. Я посудила, что несправедливо было, что большую часть жизни все решали за Ала, а став королем он вообще бы остался без свободы выбора.

Всегда с большим напрягом относилась к тульпам

Этой весной интересовалась данным вопросом. Читала всякое. Пришла к выводу, что во время тульпосоздавания ты взращиваешь другую личность, которая как бы ты, но не ты одновременно. И которая по сути заперта в твоей голове, т.е может наблюдать за миром через твои глаза.
Как-то так

0

215

Lonerover
ПОЗДНО! Стоп, мандаринкина? Я знал! Пирожок с мандаринкой! Она - пирожок с мандаринкой!

0

216

Визал

Визал написал(а):

Потому что там их нет

Я была уверена, что Шейла была во второй части

Визал написал(а):

Но я сейчас пирожок с ленью

Ну тогда завтра утром поменяю.

Визал написал(а):

Или окажется, что она наша дочь из будущего.

Странный результат любви наритки и земного пони

0

217

Для тульп нужно много времени и терпения. И постоянная практика с представлением, что бы она делала, как поступила или ответила. Своего рода, когда ты знаешь как твой персонаж поступит, даже не задумываясь.
Наверное, это достаточно близко, хотя бы как этап иной точки зрения.

0

218

Я отринул свою понечность, Кейран. Теперь я готов к метаморфозе!  https://files.everypony.ru/smiles/f8/48/20adec.png

Я была уверена, что Шейла была во второй части

Нет, увы. Во второй части есть только боль и разочарование. И дебильное махание посохом у мага.

А представь, что она родилась земной пони... Но Профессор сделал ей крылья.

0

219

Визал
Почему, смотря на твою подпись я вспоминаю его?

Свернутый текст

0

220

Визал
Черт, а мне наоборот махания нравились. Бой более динамично выглядел ХD
А вот огромные аниме-мечи у тяжёлых воинов - тупость ещё та

Визал написал(а):

Профессор сделал ей крылья.

Поворотный поворот не клеится

0

221

Визал

Визал написал(а):

Мерриль? Ну может.

А я ее люблю

Визал написал(а):

Андерс это... Скажем, для меня это слишком много, когда тебя и напропалую кадрят, и взрывают церковь. Храни биоварей хотя бы за то, что в инквизиции наконец-то дали ритуал Усмирения.
А я Шейле я бы подарил куриную или голубиную ферму. В своих владениях. Вот бы она порадовалась! А Справедливость просто классный. У меня спорная привязанность к огромным гниющим мужикам с странной историей.
Поэтому, кстати, я в мэ3 Шепарду читерил очки ренегата, чтобы у него были шикарные шрамы.

Да он в противный в даше 2. Спору нет
Про Шейлу и Справедливость согласна. Классные ребята.
И да, мне всегда хотелось эти шрамы, но я четко следовала своему моральному компасу

Визал написал(а):

Не знаю, что это была за Элка... Но я теперь буду тебя представлять как Эллочку Людоед

Ну ни нада
Кейран ир'Диссар

Я в последний раз проходила два года назад. И, конечно же, романсила Алистера. В конце я убедила его переспать с Морри, все-таки это лучше, чем позволить умереть ему в мучениях. Плюс я посадила на трон жену покойного короля, таки у неё больше опыта в правлении плюс Ал не хотел становиться королем. Я посудила, что несправедливо было, что большую часть жизни все решали за Ала, а став королем он вообще бы остался без свободы выбора.

Вот я тоже так все решила. Прямо точно так

Этой весной интересовалась данным вопросом. Читала всякое. Пришла к выводу, что во время тульпосоздавания ты взращиваешь другую личность, которая как бы ты, но не ты одновременно. И которая по сути заперта в твоей голове, т.е может наблюдать за миром через твои глаза.
Как-то так

Но разве это уже не шизофрения и не раздвоение личностей? Это звучит в высшей степени сомнительно...

0

222

Кстати я баиньки пошла. Притомилась чет. До завтра!

0

223

Lonerover
А вот этого я уже не знаю. Что-то зарубежное?

Кейран ир'Диссар
Все склеится, если все подготовить!

Ну блин, я ведь маг. Я занимаюсь магией, откуда эти странные движения, словно персонаж занимался танцами, борьбой и стриптизом вместо магии?

И ты чо не шптлишь?

0

224

Abigail Vandimion
Сов. Или ты как всегда?)

0

225

Lonerover
Не, щас я стараюсь соблюдать режим... Стараюсь

0

226

Заметка себе на завтра: отредачить дневник

0

227

Abigail Vandimion
И ты шптли. Спокойной ночи.

0

228

Abigail Vandimion

Прямо точно так

Гении мыслят одинаково

это уже не шизофрения и не раздвоение личностей?

Шизофрения вряд ли. Скорее раздвоение личности.
Я читала, что у некоторых тульпы возникают спонтанно, это напоминает случаи, когда у человека расщепляется личность под воздействием очень сильной псих.травмой.
Вот и думаю, мб это одно явление, но с разными механизмами?

0

229

Визал
Это Люк Трайтон из Профессора Лэйтона.

0

230

Чёт я заболталась.
Спокойной ночи

0

231

Кейран ир'Диссар
Сов

0

232

Кейран ир'Диссар
Шптли. А совы часто ночные, их для сна не надо.

0

233

Визал написал(а):

Кейран ир'Диссар
Шптли. А совы часто ночные, их для сна не надо.

Я сейчас наезда на сов не понял.

0

234

Когда слышишь за собою совы нежные, у-ю
На душе сразу веселее, алай лай, сразу веселее.

0

235

Короче вот

0

236

уху
ток чё за тулпы?

0

237

Пожалуй, я тоже отправлюсь в Царство Морфея.
*свернулся у камина кольцом, накрывшись покрывалом*

0

238

Lonerover, удчно выспаться.

0

239

Я опять пишу пост посреди ночи
Кошмар

0

240

Доброе утро.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №240 во имя активной игры!