Уфф, как безжалостно!
Ну, отдать должное, он невинных на вид пони пытался сначала запугать, а потом зачем-то доставить к своему отцу
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам
Уфф, как безжалостно!
Ну, отдать должное, он невинных на вид пони пытался сначала запугать, а потом зачем-то доставить к своему отцу
Какие вы жестокие пони!
Зато идеально подходим друг другу!
Можно конечно побуксовать один круг постов, чтобы убедится, что магия на грибы не работает скорее всего, и тогда единственный способ достать мелкого и истеричного манипулятора будет священный пламень из фляги моей.
Как бы персонажем я не играл, ни один из них точно в копытную бы не полез в грибы, нет спасибо, я смотрел достаточно фильмов ужасов.
Сами хотели экшона и сами же от экшона убегаете
А про эту доставку мы знаем? Я просто не знаю, описывать побег сейчас или действительно побуксовать и попытаться помочь.
Хотя с другой стороны, если бы он хотел выбраться, разве не мог тогда отдать приказ древесным волкам, чтобы они просто вышыбли его из этого грибного клубка? Почему он сам не выскочил из грибного круга? Почему просто не стал просить помощи, наглости и глупости ему бы хватило.
Скорее всего, он знает, что они не причинят ему вреда. Или более того - не хочет им сопротивляться, потому что знает, что это какой-нибудь способ поиска, который применил его отец.
Профессор
У меня видимо какая-то особенность организма, я мертв внутри и снаружи примерно часов до десяти, чтобы я не делал. А кофе просто помогает нормально думать по утру.
А... ты встаешь до 10 часов?.. Ну это многое объясняет. В это время априори невозможно функционировать
Мы особо никогда и не были близки, в детстве я его почти не видел, а когда он приезжал выглядел просто каким-то вечно злым чужим дядькой. Еще и подшучивал надо мной в детстве, беззлобно, но я обижался.
Сейчас как ни странно у нас более хорошие отношения... Но молочный раскол близок к своему трагичному завершению...
Хм, немного смазывает историю. Ну, я тоже никогда не была близка со своим братом. Мы почти не общаемся. Меня все устраивает
Побаиваюсь. Любой пони с таким ужасающим количеством власти совершает ровно такие же ужасные ошибки. И может считать себя все равно искренне правым, у нее ведь такой огромный опыт за спиной.
Нигде особо не показывалось каких-нибудь мудрых советников, которые ходили бы за ней и повторяли "Ты всего лишь пони, Селестия." Поэтому она скорее всего руководствуется только своим опытом, а этого не смотря на его длительность, никогда недостаточно.
Это и вправду напрягает...
Сами хотели экшона и сами же от экшона убегаете
Точно так же как ты хочешь приключений, а Эбби их не хочет.
Логика персонажей и их поведения в действии!
Кейран ир'Диссар написал(а):Ну, отдать должное, он невинных на вид пони пытался сначала запугать, а потом зачем-то доставить к своему отцу
А про эту доставку мы знаем? Я просто не знаю, описывать побег сейчас или действительно побуксовать и попытаться помочь.
Хотя с другой стороны, если бы он хотел выбраться, разве не мог тогда отдать приказ древесным волкам, чтобы они просто вышыбли его из этого грибного клубка? Почему он сам не выскочил из грибного круга? Почему просто не стал просить помощи, наглости и глупости ему бы хватило.
Скорее всего, он знает, что они не причинят ему вреда. Или более того - не хочет им сопротивляться, потому что знает, что это какой-нибудь способ поиска, который применил его отец.
О это чувство, когда ты знаешь спойлеры к сюжету, а вы не знаете. Так и распирает сказать, но хрен там. Лучше полюбуюсь на мучения ваших голов
Профессор
Abigail Vandimion написал(а):Сами хотели экшона и сами же от экшона убегаете
Точно так же как ты хочешь приключений, а Эбби их не хочет.
![]()
Логика персонажей и их поведения в действии!
Она их хочет. Просто она еще сама этого не поняла... Я дам ей это понять
Уфф, как безжалостно!
И как ломающе планы мастера, судя по всему.
как уж там,
ну как-то так надо с планами админов и со всеми критически важными персами в игре поступать
Профессор
ет спасибо, я смотрел достаточно фильмов ужасов.
Хищные грибы Узбекистана
Abigail Vandimion
А... ты встаешь до 10 часов?.. Ну это многое объясняет. В это время априори невозможно функционировать
Я встаю в шесть утра, иногда раньше. Работа не волк, она сожрет тебя медленно и очень болезненно.
О это чувство, когда ты знаешь спойлеры к сюжету, а вы не знаете. Так и распирает сказать, но хрен там. Лучше полюбуюсь на мучения ваших голов
Это риторические вопросы, Эбби, я просто строю теории о том, в чем уверен. Да даже если его и растворит заживо, мы об этом во-первых просто не знаем, а во-вторых этот олененок не вызывает у меня ни одного положительного чувства. Зажравшийся сынок лесного царька со своими подростковыми проблемами.
Она их хочет. Просто она еще сама этого не поняла... Я дам ей это понять
А мы с Кейран тоже знаем, чего хотим. Это даже часть ее имени - КейRun!
Кейран ир'Диссар
Давай я в посте побуксую немножечко, а потом в конце скажу что побежали?
Профессор
окей
Кейран ир'Диссар
Хищные грибы Узбекистана
- Куда мы бежим, Профессор?!
- ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА! Я и не заметил, как мы прошли границу Узбекистана!
Итак, свершилось
Итак, свершилось
И почти в среду! Господь-господь-господь! Славься завершение того, чего я не понимал!
Профессор
Ну, были проблемы, но завершили на этой недели
И да, почти же в среду
Пойду бахну пельменей
УРА, НАКОНЕЦ-ТО ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ
ГО ПЛЯСАТЬ ПОД СЕРДЮЧКУ
эмг, как-то оно по турецки закончилось. о0уЪ
Tour
А чего так?
Tour
А чего так?
бегали суетились не знали, что делать, а потом бац и всё закончилось.)
Нормально закончилось. Скоро титры, попробуем обойтись без сцены после них (Но никто ничего не обещает )
Все закончилось, по большей части благодаря Кармину
Ура нашему Арканисту
Спасибо, гогподи, что оно уже всё...
Tour
Ну, я-то знал, чо делать
Спасибо, гогподи, что оно уже всё...
Пора начать новый долгострой!
Как на счет того, что мы с Кейран подожжем Лес и тем самым спровоцируем войну оленей и пони?
Профессор
За подобные выкрутасы я тебе глазки сожру.
Вилочкой.
(извините, вырвалось)
Tour
Ну, я-то знал, чо делать
аха, я так и поверил)))
вечера бодрого всем! ну, или шо там у вас.. х]
Carmine
Твой персонаж under reconstruction и мы все равно никогда не встретимся, так что не страшно.
Cheshire Cat
Алоха, коте-картоха!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам