Первая неделя закончилась. Ездить к 6 утра - отстой.
К 6? Прикольно вам. Наши тут к 7.30 где-то едут.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам
Первая неделя закончилась. Ездить к 6 утра - отстой.
К 6? Прикольно вам. Наши тут к 7.30 где-то едут.
Tour
Какой флешбек? *тупит*
На данный момент, могу вылезти в любом месте, по сути.
ну я и говорю флешбек не получится наверное и как я уже сказал в реале не получится ибо игра уже есть.
Эмелия Пьюпиадуар
Понедельник - командирский день. К 6.
Насчет "толку"... в армии надо не думать :/
Кейран ир'Диссар
Ну вон говорят, что поймали. У меня новостей не было весь день. Да и сейчас приеду домой да завалюсь дрыхнуть. После ужина. Вставать в 5.
Tour
Я могу свалиться, как снег на голову, устроить куклой небольшой дестрой и уйти в закат :D
Lonerover
А, ок.
Эт да. А то думалку отобьют. Это они там любят..
Эмелия Пьюпиадуар, не я не про это, а про то, что мне щас удобней будет вести 2 игры паралельней чем ещё одного соигрока ждать в очереди.
Сорроу, наверное, завтра отвечу. Подустала
Tour
Ладно-ладно. Я всё равно шутю х]
Эмелия Пьюпиадуар, тогда ток флешбек остаётся, но там надо подумать, что где как и куда конкретно.
Не забывайте об опасности игры в +2 человек: затяжная очередь или вовсе ее торможение
Tour
Если думать - то я только завтра. Скоро уже в царство Морфея отправлюсь.
Не забывайте об опасности игры в +2 человек: затяжная очередь или вовсе ее торможение
Эхъ, это да..
Эмелия Пьюпиадуар
нууу блин, нуладно,торопить не буду.
Tour
В целом, могу минут 20 ещё посидеть. Придумается что - хорошо. Нет, так завтра продолжим.
так, главное не помереть со скуки...
Утра всем бодрого, да солнца тёплого!
День 8, поехали.
Джонни Браво
Оооо, круто вышло! Привет кстати
Профессор
Но я не сплю!
Джонни Браво
Приветик, детка, не хочешь приятно провести время с классным секси-жеребчиком, вроде меня?
Я не смотрела этот мульт
Ну а вообще, здрасти
Как ваши дела?
Abigail Vandimion
А чем докажешь?
Да и не велика заслуга, обед уже.
Кажется, носителей артефактов снова выкинуло из реальности на неопределённый срок
Профессор
А моего честного слова мало?
Carmine
Почему же?
Abigail Vandimion
Но ты ведь коварная Эбби!
Вот я тебе поверю, а ты на самом деле спишь прямо сейчас, а это все - сообщения из будущего!
Кейран ир'Диссар
Потому что кусь!
Профессор
Даже в Москве сейчас 13 часов... А я встаю в 10. так что я в любом случае не сплю
Abigail Vandimion
Звучит гладко, но я не молодой рыцарь, чтобы сразу попасть под чары твоего убеждения.
Вообще мне даже стало любопытно, как бы чейнджлинг мог соблазнять Профессора. То есть... чем?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам