не понял - шо енто значитъ?
эмг, ну раз не понимаеш тогда просто забей.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам
не понял - шо енто значитъ?
эмг, ну раз не понимаеш тогда просто забей.
8 день - все. Осталось 722.
8 день - все. Осталось 722.
и всё таки дни до нового года считают также, в начале года их считают, потом через месяц тупо забивают, а за несколько дней до нового года опять "внезапно" вспоминают про отсчёт.
Совсем скоро я буду играть в фолыч нью вегас
Abigail Vandimion
Скажешь когда тебя зажрут кротокрысы из коллекторов Гудспрингс.
Профессор
Обязательно!
Abigail Vandimion
Поверь, это будет прекрасный момент!
А еще я нашел кем ты была на форуме, судя по всему. И судя по всему это было тайной только для меня.
Мдем. С моим темпом я не скоро что-либо наваяю.
Профессор
И кем же я была?
Тоур, это не маффтины, а капкейки
Везде обман.
*уснул*
тааак поясни разницу
а вообще там минимум один мафин есть!
Tour
Верхушки капкейков обычно украшают кремом, мастикой и прочими свистелками. Маффины в этом плане не трогают.
И это только внешние различия.
И это только внешние различия.
тоесть, а есть ещё различия и по начинке? о0уЪ
Tour
Скорее по... ингредиентам? Я смогла найти целую таблицу сравнения капкейков и маффинов
Скорее по... ингредиентам? Я смогла найти целую таблицу сравнения капкейков и маффинов
таблицу!? чего блин как почему зачем откуда они так различаются!? /издаёт звук тихого ужаса/
Фырутра. День №9. Поехали.
И мне тут на ушко нашептали что ютуб уже давненько так 8к поддерживает, так что есть куда расти
Кстати ятубь даже тега 8к не имеет еще
Отредактировано Джонни Браво (2020-11-11 08:04:28)
Кейран ир'Диссар
чу такое
Abigail Vandimion
Не выспалась. Голова болит
Кейран ир'Диссар
А хочешь я стану для тебя новой головной болью? Клин клином, говорят, вышибают!
Abigail Vandimion
"Сны Абигейл из будущего, второй сезон."
А кто ты я не скажу, вдруг ты скрываешься от королевской стражи. Но вряд ли на форуме был еще человек, который с ходу может заявить, что феникс Селестии птица хищная и с хорошим обонянием из-за ноздрей впереди на клюве. А еще во враги к себе зачисляет всех пауков.
Профессор
Головная боль + головная боль = мигрень
Кейран ир'Диссар
Странное какое-то уравнение. Но я буду лучшей головной болью, что у тебя была.
Это как с алкоголем и никотином, вроде бы вещи вредящие, но все равно у многих любимые.
Кейран ир'Диссар
Ох, бедолага. Понимаю тебя. Не пробовала ничего из лекарств выпить? Я обычно пенталгин пью
Профессор
Вообще на форуме можно как-то писать скрытые сообщения так, что его будет видно ток 1 человеку, но я не помню как
А вообще чу ит ты заинтересовался?
Abigail Vandimion
Да я не заинтересовался, просто вчера от скуки вместе с безымянным гостем решил почитать старый флуд, где распекали некоего чейнджлинга. И там как раз одна рыжая особа уверенно кидает статьи о птицах и говорит, что чейнджлинга легко бы унюхали.
Вот я себя Шерлоком и почувствовал.
Профессор
Ну, от алкоголя на душе веселее становится
Abigail Vandimion
Ооо, еее, мне только пенталгин и помогает.
Я лучше выпью, когда совсем плохо будет
Кейран ир'Диссар
Мне видимо нет. Или пить я просто не умею, а алкоголь настолько сложен, что пить его нужно в четко рассчитанных дозировках.
А зачем ты тогда на форуме сейчас, а не отдыхаешь? Дала бы голове пол часика проветрится.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам