Tour
В ролях:
ведущий: мой брат
оператор: я
остальной оркестр: остальной оркестр
Винни: Винни
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам
Tour
Lonerover, ну чё нормуль.
Мда, с Флаттершай Профессор явно бы не подружился
Уф, постараюсь написать оба поста завтра. Сейчас в сон клонит
Всем баиньки!
и тебе удачно выспаться)
Пятый день службы пошел. Доброе утро.
Мда, с Флаттершай Профессор явно бы не подружился
А вот напротив, Профессор сейчас максимально добр. Только доброта у него хорошо сочетается с строгостью, раз уж пока в мелком олененке не заметно воспитания.
А если он не в первый раз третирует пони, подражая кому-нибудь? И пробирается от земель оленей все дальше, чтобы чаще встречать пони и пугать - вот он какой сильный и могучий. Да, он ребенок, но у него в копытйах власть над древесными волками, чего уже много. В который раз на его нелепые выкрики среагирует не белка, а волк, который путника вовсе задерет? В который из разов это оберентся трагедией, не важно, для мелкого хулигана или тех, с кем он встретился?
Может быть тебе он и кажется бкзобидным, но это не так хотя бы с нашей стороны.
Профессор еще хорошо отреагировал.
Кейран вообще бы белку сожрала
Кейран ир'Диссар
...Наритки голодают!
Нужно срочно кормить. Может быть даже оленятиной. Разберем волков на дрова, медведь слишком старый, ковра из него к сожалению не выйдет. Из белок сделам шашлык как в фоллауте. Или там не шашлык, а беличьи кусочки, не помню.
Профессор
Или там не шашлык, а беличьи кусочки, не помню.
беличьи сухарики!)
Кейран ир'Диссар
А, тогда они могут быть и не из белок.
Устроим кафе для наритов. Главным блюдом будет "Лесное Ассорти". Сеня, неси дичь!
Хотя как бы из нас дичину в итоге не попытались сделать. А то кто-то просил максимальный экшон.
Профессор
из нас дичину в итоге не попытались сделать.
Это было бы вероятно, если б мы разгневали короля оленей.
А так, это же ребенок, пусть и с норм такой силой. Я сомневаюсь, что он попытается сделать что-то серьезное
Кейран ир'Диссар
Дитятко распоясалось! Дед щас начнет воспитывать!
Вообще, я думаю олени не должны быть агрессивными изоляционистами. Любой относительно небольшой социум, живущий замкнуто, очень хрупок сам по себе. А тут не иллюзорная возможность накликать на свой род беду тех, кого просто больше и у кого есть большая такая белая тетя-региональный выжигатель с солнцем на поводке.
Хотя, возможно, я слишком все мрачно представляю, и если бы не знал, что это экшон, то и среагировал по другому... Хотя нет, дитятко все равно распоясалось!
Профессор
Дед щас начнет воспитывать!
Прозвучит ужасно, но мне вспомнилось то вирусное видео, где бомж пнул наглого школьника.
Кейран ир'Диссар
Почему ужасно. Они же его доставали, считая себя безнаказанными. А Компот взял и отомстил! Научил уму-разуму!
Дети вообще себялюбивы, не потому что плохие, а потому что... Дети. Мир крутится вокруг них, а как же иначе? Они могут делать все что взбредет им в голову, а те кто им мешают - очевидно плохие, ведь сами дети чистые ангелы.
ДЕД КОГДА-ТО ТОЖЕ БЫЛ РЕБЕНКОМ, ДЕД ПОМНИТ!
Вообще, я даже немного удивился, что Кейран не вспомнила ничего такого из своего опыта академии-преподавания.
Abigail Vandimion
Ты что, шптлишь?
Люди у которых есть выходные просто позволяют себе невероятные вещи. Доброе утро.
Пять, значица
Сообщений на данный момент 227
Это через семьсот-с-чем-то дней можно флуд практически закончить
Хотя на деле два флуда, ведь по две новости каждый день.
Доброе утро, ребятки.
Профессор
У нас по идеи одна пара в субботу, но эта физра, так что да, я сплю
И я б еще поспала, но спать в 2 дня - как-то совсем нагло
Wolf Wing
Утреца!
Abigail Vandimion
...И физкультура у вас тоже дистанционная? Вы посылаете гифки с тем, как делаете приставные шаги и прыжки через скакалку?
И физические упражнение полезны для здоровья! Как там оно у тебя?
Wolf Wing
Утро, оно как планы Волчи. Всегда происходят неожиданно и где-то ближе к обеду.
всех с приветом, а кто не с приветом, ну тех с белочкой наверное.
Профессор
Неа, мы просто тестики решаем с:
Да норм вроде все. Почти вылечилась. Только насморк, а так все хорошо
Tour
Трямушки
Tour
У меня и привет и белочка. По крайней мере в игре.
Abigail Vandimion
Я думал физкультура должна происходить по другому.
А сейчас мы разминаем мышцы рук. И-и-и-и-и левый клик, правый клик, левый клик, скроллим, правый клик! Миронова не филонь!
Да норм вроде все. Почти вылечилась. Только насморк, а так все хорошо
У. Смотри мне. А то деда будет волноваться.
Профессор
Я думал физкультура должна происходить по другому.
![]()
А сейчас мы разминаем мышцы рук. И-и-и-и-и левый клик, правый клик, левый клик, скроллим, правый клик! Миронова не филонь!
Ой да лучше уж так, чем реально на камеру физкультурой заниматься...
У. Смотри мне. А то деда будет волноваться.
Не, деду нельзя волноваться. У него здоровье слабое
Abigail Vandimion
Ой да лучше уж так, чем реально на камеру физкультурой заниматься...
Я в школе всегда был тем парнем, что на любой физкультуре сидел в уголке и смотрел как все остальные играют в волейбол. Так что даже сейчас почти ничего не изменилось бы.
Не, деду нельзя волноваться. У него здоровье слабое
А у тебя должно быть сильное! Иначе дед не дождется внуков!
Профессор
Я в школе всегда был тем парнем, что на любой физкультуре сидел в уголке и смотрел как все остальные играют в волейбол. Так что даже сейчас почти ничего не изменилось бы.
Ну вот я тоже так. Не особо люблю физкультуру. Хорошо хоть, что у нас в вузе можно выбрать удобное тебе направление - атлетика, кроссфит, плаванье, спортивное ориентирование по местности и многое другое... я вот хожу на скандинавскую ходьбу)))))))000
А у тебя должно быть сильное! Иначе дед не дождется внуков!
Каких еще внуков?!
Abigail Vandimion
я вот хожу на скандинавскую ходьбу)))))))000
На скандинавскую ходьбу в НАБЕГИ!!!
Мать моя сказала:
Ты корабль получишь,
С викингами вместе
Уплывешь далеко.
К берегу направишь
Дорогой корабль свой,
Будешь смело в сечах
Наносить удары!
А моя единственная физкультура сейчас - безнадежная ходьба на работу.
Каких еще внуков?!
Те, от которых Абигейл сбежала по своей биографии.
А она вообще планирует возвращаться домой? Или найдет сестру, будет жить долго и счастливо и не думать о внуках?
Профессор
Эхех, все бы так, но мы там больше бегаем, чем ходим... Хотя есть своя прелесть в физре на природе в парке
А моя единственная физкультура сейчас - безнадежная ходьба на работу.
Моя единственная физ-ра сейчас - Pokemon Go
Те, от которых Абигейл сбежала по своей биографии
Ей всего 19! Она еще маленькая!
А она вообще планирует возвращаться домой? Или найдет сестру, будет жить долго и счастливо и не думать о внуках?
А я не знаю. Я так далеко не продумываю. Посмотрим как сюжет пойдет
Abigail Vandimion
Эхех, все бы так, но мы там больше бегаем, чем ходим... Хотя есть своя прелесть в физре на природе в парке
То есть вы там даже не приносите быков в жертву и слагаете песни о своих походах? Физ-ра все больше разочаровывает.
Моя единственная физ-ра сейчас - Pokemon Go
А как же более классические покемоны? В GO же нет большего части функционала игр про покемонов, или там вышли обновления с нормальными битвами и возможностью размножать покемонов?
Ей всего 19! Она еще маленькая!
А ВОТ В ДЕДОВУ МОЛОДОСТЬ!
Кстати любопытно, во сколько лет здесь все же происходит совершеннолетие. Двадцатилетним элементам гармоники вполне доверяли опасные и сложные задания. А может дело не в возрасте, а в кьютимарках?
А я не знаю. Я так далеко не продумываю. Посмотрим как сюжет пойдет
Так ведь это не твои планы, а планы персонажа. Она вот хочет найти сестру и что? Вернуть ее все-таки, что сохранить лицо семьи?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №241Имени Полнейшего НЕУВАЖЕНИЯ К Старым Хитрокрупным Профессорам