/Несколько стражников внесли в чат изящную королевскую кушетку, следом вошёл Принц и занял "Трон"/
Отметился теперь и здесь.
Флуд №245 или "тряхнём стариной"
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812026-01-05 14:43:10
Поделиться1822026-01-05 16:14:27
от некоторых событий передышку не сделать...
И всё же можно позволить себе о них не думать какое-то время. 
в чём поучаствовать? в воспоминаниях былого?
Или, как минимум в беседе. На "Рев", вроде бы ты часто во флуде сидел, вот только не помню болтал ли с нами... 
Поделиться1832026-01-05 16:21:33
/Несколько стражников внесли в чат изящную королевскую кушетку, следом вошёл Принц и занял "Трон"/
*Глядит с некой завистью*
*Но затем представляет, как подобное будут делать и для неё... когда-нибудь... когда-нибудь...*
Отметился теперь и здесь.
Ах, ну вот и славно! 
Уместно ли теперь на кофе вас приглашать. 
Видимо, это вам предстоит угощать даму, вот. 
А я пока что подниму свои записи! Не будете против, если мы начнём с самой дальней для меня точки истории и пойдём последовательно? 
*Листает записи*
Для меня то место, запомнилось, как "Первая форумка", там как раз были Харди, Биг Макинтош. Харди ведь устраивал эти занимательные каноничные события? Кажется, одним из них был конкурс на самый лучший овощ. Я тогда застала Селестию, очень приятная принцесса. Выходит, если сопоставить события, то вы были одним из тех, кто основали "Рев", когда был скандал с прочтением личных сообщений? 
Поделиться1842026-01-05 17:07:35
Или, как минимум в беседе. На "Рев", вроде бы ты часто во флуде сидел, вот только не помню болтал ли с нами...
со всеми болтал. в те давние времена я был крайне общителен. в целом, я и не против поддержать диалог
*почесал за ухом*
*перевернулся, вместе с креслом, вниз головой*
Принц, где же ваш оркестр?
*с лёгким сарказмом в голосе, растянулся в улыбке*
Поделиться1852026-01-05 17:10:18
Выходит, если сопоставить события, то вы были одним из тех, кто основали "Рев", когда был скандал с прочтением личных сообщений?
*открыл свой череп как шкатулку и покопался в мозге*
забавно, данное воспоминание присутствует и у меня...
*захлопнул череп*
Поделиться1862026-01-05 18:51:59
со всеми болтал. в те давние времена я был крайне общителен. в целом, я и не против поддержать диалог
*почесал за ухом*
Уже не очень такое представляется, видать постарел. 
Хотя... Кажется, да... У тебя был какой-то каноничный персонаж и что-то такое вправду было. 
Чтобы мы все обзавидовались? 
*открыл свой череп как шкатулку и покопался в мозге*
забавно, данное воспоминание присутствует и у меня...
*захлопнул череп*
*Смеётся*
А говорил, что не помнишь! 
Ты тогда просто играл и приятно проводил время или принимал участие в этом мероприятии? Тогда, кажется, уже не Харди был, он был после... Биг Мак, наверное. Самое, что удивительно, почти половина настолько была недовольна, что решили строить новый форум. Хотя было бы из-за чего. 
Поделиться1872026-01-05 20:42:42
Уже не очень такое представляется, видать постарел.
Хотя... Кажется, да... У тебя был какой-то каноничный персонаж и что-то такое вправду было.
все стареем. время меняет своё течение только у Черных дыр...
*пожал лапами*
каноничный? сильно вряд ли - я чаще играл ос'ами. как пример монстр Граф, и если я ничего не путаю, с тобой я им и играл
*задумался*
почему нет? х]
*Смеётся*
А говорил, что не помнишь!
Ты тогда просто играл и приятно проводил время или принимал участие в этом мероприятии? Тогда, кажется, уже не Харди был, он был после... Биг Мак, наверное. Самое, что удивительно, почти половина настолько была недовольна, что решили строить новый форум. Хотя было бы из-за чего.
я всегда сторонился политики. так что, по большей степени, я просто играл
Поделиться1882026-01-06 06:10:25
каноничный? сильно вряд ли - я чаще играл ос'ами. как пример монстр Граф, и если я ничего не путаю, с тобой я им и играл
*задумался*
Ну что же сразу монстр? 
И нет, не путаешь, я тоже его хорошо помню, помогал украшать что-то. Как раз он там и встретил, когда я была юной, доброй и наивной, вот. 
я всегда сторонился политики. так что, по большей степени, я просто играл
И правильно. Пусть каждый занимается тем, что по душе. 
Поделиться1892026-01-06 06:25:04
Cheshire Cat
Кстати, ещё делаешь красивые фотографии? 
Поделиться1902026-01-06 22:04:57
я была доброй и наивной,
Ого, и такое бывало? 
Поделиться1912026-01-06 22:56:37
Ого, и такое бывало?
*Смутившись, постукивает передними копытцами друг о дружку*
Говоришь так, будто такое невозможно. 
Кстати, думаю, и ты была очень миленькой и доброй, наверняка, готовая всегда прийти на помощь, вот! 
Поделиться1922026-01-07 07:24:43
Ну что же сразу монстр?
И нет, не путаешь, я тоже его хорошо помню, помогал украшать что-то. Как раз он там и встретил, когда я была юной, доброй и наивной, вот.
на фоне поней он монстром и был. разве что вполне дружелюбным х)
а сейчас что же - старая, злая и циничная?
*ехидненько так улыбнулся*
Кстати, ещё делаешь красивые фотографии?
не особо. я не брал фотоаппарат в руки уже десять тысяч лет... если что и снимаю в моменте, то на смартфон.
Поделиться1932026-01-07 17:36:14
а сейчас что же - старая, злая и циничная?
Это кто старая-то!? 
Да как вообще можно такое говорить кобылке!? 
Но вот насчёт последнего - может быть. 
не особо. я не брал фотоаппарат в руки уже десять тысяч лет... если что и снимаю в моменте, то на смартфон
И как вы на них так снимаете? У меня, если ту же луну сфотографировать, то получится размытый желтоватый круг. Вот. 
Поделиться1942026-01-07 20:23:36
Да как вообще можно такое говорить кобылке!?
а я и не говорил. я лишь поинтересовался, исходя из
Экзиль Блисс написал(а):когда я была юной
твоей фразы
*всё с той же улыбкой пожал плечами*
Но вот насчёт последнего - может быть.
понимаю
И как вы на них так снимаете? У меня, если ту же луну сфотографировать, то получится размытый желтоватый круг. Вот.
эти фотки я сделал при помощи простенького монокуляра, купленного за, примерно, 400 рублёв. естессна, без какого-то всратого алгоритма, что дорисовывает луну. мой поко х3 про на такое просто не способен 
Отредактировано Cheshire Cat (2026-01-07 20:25:37)
Поделиться1952026-01-13 10:50:34
*с трудом выползает из груды новогодней мишуры, обвешанный гирляндами*
Мэээ... Первые несколько дней нужно работать... Не нужно работать... Поэтому пока успешно листаются и пишутся посты на реддите, пора и тут воскресать.
Охренеть вы тут конечно устроили, кошмар, ещё и придумали что Экзиль когда - то была молодой... Мне кажется, ты сразу родилась женщиной в самом расцвете сил!
А вообще, если какой движ устроите - я с радостью присоединюсь, надо бы поразмять старые молодые пальцы и позаниматься словоблудием!
Поделиться1962026-01-14 09:05:16
*Но затем представляет, как подобное будут делать и для неё... когда-нибудь... когда-нибудь...*
Когда-нибудь точно! Надежда умирает последней.)
Уместно ли теперь на кофе вас приглашать.
От хорошего кофе никогда не откажусь, спасибо! Но иногда и самому звать можно, да...
А я пока что подниму свои записи! Не будете против, если мы начнём с самой дальней для меня точки истории и пойдём последовательно?
Как Вам будет угодно! Расскажу и поделюсь всем, что вспомню.)
*Листает записи*
Для меня то место, запомнилось, как "Первая форумка", там как раз были Харди, Биг Макинтош. Харди ведь устраивал эти занимательные каноничные события? Кажется, одним из них был конкурс на самый лучший овощ. Я тогда застала Селестию, очень приятная принцесса. Выходит, если сопоставить события, то вы были одним из тех, кто основали "Рев", когда был скандал с прочтением личных сообщений?
Харди любил подобное, да. Жаль, полностью его ник не помню. Какое-то время, он даже модератором был. Я знал его и "до", и "после" принятия должности. Приятный в общении человек и редко таил обиды на кого-либо.
Я застал, кажется, несколько Селестий. Но общался с ними, к несчастью, редко. Куда чаще я поддерживал общение с Луной, которая тогда была более-менее стабильным и постоянным игроком.
"Основателем" звучит громко. Я больше был сторонним наблюдателем, либо "третейским судьёй". Но в какой-то момент окончательно ушёл на "Рев.". До этого участвовал и наблюдал на обоих форумах.
*перевернулся, вместе с креслом, вниз головой*
*с лёгким сарказмом в голосе, растянулся в улыбке*
От каникулов не отошли. х)
Что естественно, то не безобразно.)
Отредактировано Prince Blueblood (2026-01-14 09:09:12)
Поделиться1972026-01-14 10:58:20
Хмм... Фыр.
Поделиться1982026-01-14 11:00:24
Тоже что ли попробовать возвратиться.
Отредактировано Lonerover (2026-01-14 11:03:33)
Поделиться1992026-01-14 11:19:45
Лони, Лони, Лони... Как ты, старость?
Поделиться2002026-01-14 13:17:36
Чоп
Я еще и-го-го, так что не надо мне тут.
Поделиться2012026-01-14 13:21:30
Lonerover
Ладно, ладно, понь в самом расцвете сил, как сам - то?
Поделиться2022026-01-14 14:59:05
вай нот? х)
Поделиться2032026-01-14 15:33:37
Чоп
Да в целом жибельно. Спать только хочется очень.
Поделиться2042026-01-14 15:34:24
вай нот? х)
Действительно. Но точно не Лонровером. Благо даже есть кем, если таки решусь.
Поделиться2052026-01-14 15:37:09
Блин, а у меня - та чё... А, точно, в афк улетел и скрылся в тёмных улочках Понивилля...
Отредактировано Чоп (2026-01-14 15:37:19)
Поделиться2062026-01-14 16:18:34
Lonerover
Кстати поддерживаю, сам бы поспал
Щас пытаюсь в себе прийти после новогодних праздников... А то видите ли на работу нельзя приходить в 4 вечера и уходить в 3 ночи, а у меня к такому времени режим сна адаптировался Т_Т
Поделиться2072026-01-15 10:53:42
Действительно. Но точно не Лонровером. Благо даже есть кем, если таки решусь.
тоже, шоль, кого нового создать?.. хотя лень х]
Поделиться2082026-01-15 12:24:04
Ничего себе... Смайлики поней запретили... Загляну попозже... 
твоей фразы
Моей же фразой, мне же в цитаты... 
*Хихикает*
Уже цитируют меня... прекрасно...
эти фотки я сделал при помощи простенького монокуляра, купленного за, примерно, 400 рублёв. естессна, без какого-то всратого алгоритма, что дорисовывает луну. мой поко х3 про на такое просто не способен
А, так вот в чём фокус. 
Отредактировано Экзиль Блисс (2026-01-15 12:27:40)
Поделиться2092026-01-15 18:17:43
*Выдохнула*
Вот теперь всё в порядке... 
Охренеть вы тут конечно устроили, кошмар, ещё и придумали что Экзиль когда - то была молодой... Мне кажется, ты сразу родилась женщиной в самом расцвете сил!
Ну, знаешь ли... Я просто возмущена! 
...
Тем, что никто тебе до сих пор не сделал комплимент за такую яркую праздничную шапочку, вот! 
Значит, я буду первая. 
А вообще, если какой движ устроите - я с радостью присоединюсь, надо бы поразмять
старыемолодые пальцы и позаниматься словоблудием!
тоже, шоль, кого нового создать?.. хотя лень х]
И ещё кое-кто хотел... 
Надо же, какие мы! Все хотим кого-то нового, а что же насчёт классики? 
Но главное не это... Так объединитесь и придумайте что-нибудь интересное! Вот вас уже сколько, потом будет поздно! 
Можете устроить переодевание прямо во флуде. 
Или ещё какую вам идейку подкинуть, чтобы вы делали, а я смотрела... Идей у меня мнооогоо... 
Лони, Лони, Лони..
*Сдержала смешок, прикрыв ротик копытцем*
Ло-ни... Кажется, тебя так ещё не называли, это миленько! 
Поделиться2102026-01-15 18:34:52
От хорошего кофе никогда не откажусь, спасибо! Но иногда и самому звать можно, да...
*Приятно удивившись*
О, Вы тоже любитель этого напитка? Знаете, а у нас здесь ранее даже небольшой клуб был и мы собирались за чашечкой горячего кофе, поговорить, да что-нибудь пообсуждать. 
Какой предпочитаете, мистер Блюблад? 
Я сама не так давно распробовала "Пуровер". Сам кофе, качество зерён... Ах, это было прекрасно! Чёрный напиток в котором раскрылся вкус и аромат, ничего лишнего. 
Как Вам будет угодно! Расскажу и поделюсь всем, что вспомню.)
Ах, Вы так любезны! Не могу не воспользоваться такой возможностью! 
Харди любил подобное, да. Жаль, полностью его ник не помню. Какое-то время, он даже модератором был. Я знал его и "до", и "после" принятия должности. Приятный в общении человек и редко таил обиды на кого-либо.
О, я с удовольствием читала сюжет. Он в целом был старательным. 
А он по своей воли решил сделать вклад и устраивал события или же ему дали должность и пришлось? 
Отдельно приятно слышать, что ещё после этого ваше общение продолжалось. Он с Вами не делился мыслями, почему решил уйти и том, как ощущалось ему на форуме перед уходом? Что, на его взгляд было потеряно. А что на Ваш? 
Я застал, кажется, несколько Селестий. Но общался с ними, к несчастью, редко. Куда чаще я поддерживал общение с Луной, которая тогда была более-менее стабильным и постоянным игроком.
Вот насчёт нескольких Селестий, это уже я не могу быть уверенной! 
Я застала милую и добрую принцессу, которой нужна была помощь и она готова была её принять. А какая была ещё? 
Должна заметить, что Вы не в первый раз упоминаете Луну, чем она так запомнилась? Это была та же самая, которая потом была на втором форуме, который "Рев"? 
"Основателем" звучит громко. Я больше был сторонним наблюдателем, либо "третейским судьёй". Но в какой-то момент окончательно ушёл на "Рев.". До этого участвовал и наблюдал на обоих форумах.
Неужто не был желания поучаствовать на той или иной стороне? Ведь когда-то сторон не было и все были едины, от чего и создали ваш первый мирок, в которым, кажется, все были довольны какое-то время. 
*Подалась мордашкой вперёд*
Уверена, что были вещи, которые нравились и нет, поделитесь ими? 
*Затем отдаляется и подмигивает*
Я никому не расскажу. Вот. 
Что-то ведь держало какое-то время, а затем утянуло туда... 
*Цокнула передними копытцами, сомкнув перед собой*
Ну и конечно же... Кем Вы были? Видела ли я Вас уже тогда и наблюдала ли историю... 

![<3 [`15] <3 [`15]](https://i.imgur.com/sjQ4FtQ.png)