My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Derpy

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/1409/ce/cad1c00e32a1.jpg

0

272

Derpy
Оу, Дерпи! Иди ка сюда... давай вместе спрячемся от всего этого, мне что-то не по себе... серьезно...

0

273

Derpy
ном ном ном

Селестия
если учесть что аликонрами становятся  за совершение какого либо поступка, Твай и Каденс и то что у них разница в 1000 лет, может они себя сестрами и называют потому как будучи бессмертными они с друг дружкой стали близки, как сестры

Derpy
ном ном)

0

274

Селестия написал(а):

И вообще, дайте мне официальное подтверждение что Луна 100% родная сестра Селестии.

Ну вот давай без твоего манямирка? Ты сама только что мне на сообщество указывала рьно, а теперь суёшь головопушку свою против канона.
Пересмотри первую серию первого сезона, мыльная. Самое начало. Там прямым текстом сказано.

0

275

Ричард Глумвелл написал(а):

если учесть что аликонрами становятся  за совершение какого либо поступка, Твай и Каденс и то что у них разница в 1000 лет, может они себя сестрами и называют потому как будучи бессмертными они с друг дружкой стали близки, как сестры

Вот и я о чем, они не были рождены от одних родителей. Это же элементарная логика и реализм.

0

276

Селестия написал(а):

Вот и я о чем, они не были рождены от одних родителей. Это же элементарная логика и реализм.

Реализм не должен противоречить канону, мань.

0

277

Лун
Ой, у тебя есть мои детские фотогарфии?) вот это здорово ))

Sandro
Прекрасно тебя понимаю, но ты не бойся, наступает ночь, а я Страж, и всё такое *прикрывает Сандро крылом*

Ричард Глумвелл
Дерпи - не еда!) съешь лучше маффин. Не нужно меня глодать )

0

278

Селестия
это же самими авторами было еще сказано, только не помню где источник, так что... а из-за чего весь сыр бор начался? Из-за массажа?

0

279

Лун
Окай, говори, сразу, четко, прямо на запись:
Тебя волнует только инцест? И ничего более? Ладно трогать друг-друга мы не будем, но клопать будем. Ладно? Клопать именно Луной и Селестией, окей?

0

280

Лун
Все убийства противоречат канону. Все гуро.
В канони нет ни одной травмы с потерей конечности и так далее.

Опять сам себе противоречишь?

0

281

Derpy написал(а):

Ой, у тебя есть мои детские фотогарфии?) вот это здорово ))

Конечно! У меня много чего про тебя есть.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i424/1409/b7/9df1671588a6.png

0

282

Ричард Глумвелл
Да из-за массажа...

0

283

Princess Luna
ни вижу ни чего такого ужасного в массаже оО где и что там увидели?

0

284

Селестия написал(а):

Все убийства противоречат канону. Все гуро.
В канони нет ни одной травмы с потерей конечности и так далее.

Нет. Я просто пытаюсь до вас донести, что канон, реализм и условность - это разные вещи.
Но, увы, вы этого не понимаете.

0

285

Лун
Это не то, что ты думаешь ) на самом деле это я наступила в капкан, но делаю вид, что этого не случилось ))

0

286

Princess Luna
Селестия
Идите клопайтесь в ЛС.
Все.
Если вас так волнует этот вопрос, я могу дать свой скайп, сделаем конфу, и поговорите о своих проблемах со мной.

0

287

Лун
Я вижу только двойные стандарты под твои личные интересы.

0

288

Sandro
Прелесть? Ммм, как аппетитно...
Но раз ты боишься меня, я лучше поголодаю. Нельзя выводить из строя слугу Её Величества.

0

289

Лун
Принцессам можно клопать с другими? НЕ инцест можно? Отвечай.

0

290

Derpy написал(а):

Это не то, что ты думаешь ) на самом деле это я наступила в капкан, но делаю вид, что этого не случилось ))

*Подозрительно* А где это ты капкан нашла?..

0

291

Лун
Да они ж вон по всему флуду разбросаны *машет копытом с защёлкнутым на нём капканом*

0

292

Derpy
Эх эх эээх... опять эти срачики из ничего. Всегда найдется тот, кого что-то не устраивает. А лично мне с моей Госпожой хорошо и никто ничем не мешает... Как насчет обнимашки небольшой? Мне их немного не хватает последнее время

0

293

Derpy написал(а):

Да они ж вон по всему флуду разбросаны *машет копытом с защёлкнутым на нём капканом*

Да тут не только они разбросаны.
*морщится*
Может, тебе помочь его снять?

Princess Luna написал(а):

Принцессам можно клопать с другими? НЕ инцест можно? Отвечай.

Конечно. Под спойлером. С другими. Не между друг другом. И не со своими твинками.

Отредактировано Лун (2014-09-26 23:40:07)

0

294

чего не говори, а споры во флуде будут всегда *тяжелый взох*

Ambrosia
а что вы еще предпочитаете кроме эмоций? Мне любопытно

0

295

Лун написал(а):

Конечно. С другими. Не между друг другом. Под спойлером.

От слов не откажешься?
Всё отлично тогда.

Но всё равно жду обещанных голосований про все другие озвученные вопросы.

0

296

Sandro
*обняла единорога крылом и треснула копытом по загривку*
Лентяй ты, потому и не хватает.

0

297

Лун написал(а):

И не со своими твинками.

Это чем объяснишь?

0

298

Лун
А чего это с твинками нельзя? Может Луна Трикси захочет? Или Минотавра?

0

299

Лун
Да нет, пусть остаётся. Я им в Челюсти играю. Смотри. *щёлкает капканом*

0

300

Ричард Глумвелл
Мне твоя еда, что тебе - сырая земля. И мы скорее подпитываемся, чем кушаем. Типо энорговампиры.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви