My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Флуд #11 Во имя Сестринской Любви

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Думаю   мы  лучше  пойдем отдыхать... Мы тут  как молчаливая  декорация

0

572

Rate Backstay
Трикси под ролью Луны и Шиммер под ролью Селестии.

0

573

Rate Backstay
Мы просто намекнули о намереньях, но нам начали запрещать. Мы бунтуем из-за запретов. Причем этих запретов нет в правилах

0

574

Octavia Melody, есть еще скрипка
http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0926/h_1411767431_6271873_3a10251834.png

0

575

Господе ты боже мой, трагедия на ровном месте. Русским языком было сказано, пихали бы под спойлеры, никто бы ничего не сказал, сами себя обломали же, да стали возмущаться и из мухи слона раздувать. Да запретите лично мне одному клопаться с кем-то здесь, я болт забью и просто напросто пойду делать с желающими это дело в личку, даже слова не скажу и ныть не стану. Развели какой-то непонятный и бесполезный срач только из-за своих прихотей, смотреть противно

0

576

http://sd.uploads.ru/t/O5ABF.png

0

577

little Strongheart
Спасибо. Возьму на запаску.

С той авой я выглядела более эротично  http://s005.radikal.ru/i209/1407/3c/de66131d1311.png

0

578

Sandro
*Сунула ему в рот морковку* Иди спать уже, у тебя сцены красочнее чем у тех двоих вместе взятых

0

579

Glam Hammer
Докажи что знаешь. В чем проблема? Не хотим мы Троллить Луна.
Лун
Ты о чем? Почему нет полной демократии? Почему на меня давят угрозами, вместо того чтобы решить проблему?

0

580

Великая Трикси
Не хоти дальше. А вот не обязан я тебе ничего доказывать. Если умная девочка - сама поймешь, что к чему.
Если нет - серьезно. Не доставай. Вы мне за эти четыре часа уже притошнились.

0

581

Sandro написал(а):

Господе ты боже мой, трагедия на ровном месте. Русским языком было сказано, пихали бы под спойлеры, никто бы ничего не сказал, сами себя обломали же, да стали возмущаться и из мухи слона раздувать. Да запретите лично мне одному клопаться с кем-то здесь, я болт забью и просто напросто пойду делать с желающими это дело в личку, даже слова не скажу и ныть не стану. Развели какой-то непонятный и бесполезный срач только из-за своих прихотей, смотреть противно

А ты видишь клоп? Чтобы его пихать под спойлер? АУ нет никакого еще клопа и не было!
Сказали мы сразу, что будем клоп пихать под спойлер, СРАЗУ СКАЗАЛИ! ПОД СПОЙЛЕР!

0

582

Glam Hammer
Я знаю что ты плохой, у меня есть фотография доказывающая что ты плохой... Но я их тебе не покажу, потому что ты плохой...

Примерно так это получается... Дурацкая твоя позиция.

0

583

Великая Трикси
Ты меня за эти четыре часа уже знаешь как тошнить начинаешь. Просто не лезь ко мне. У меня нет причин, чтобы тебя удалить, да и не собираюсь я. Но лучше поумней. И не лезь ко мне. И к другим не лезь. Страдалицу будешь в цирке изображать.

0

584

Великая Трикси написал(а):

Ты о чем? Почему нет полной демократии? Почему на меня давят угрозами, вместо того чтобы решить проблему?

Мы решили проблему. Уже.
Кстати, будешь продолжать - заставлю писать на Луну пробный пост. :3
Хотя я знаю, что ты няшка, но злая и коварная. И планов твоих я не понимаю.

0

585

Великая Трикси
Эй, Трикси

0

586

Ну я ебу Али-Бабу, а, опять начинается Санта-Барбара, не успели там революцию провести, начали говно здесь лить. Вы заебали, серьезно, почему нельзя просто играть сраную игру и пить чай с говняшками в флуде, почему обязательно найдется мудак номер один и мудак номер два, которые не поделят какую-то хуйню и начнут разводить сральню на всю ролевую, что опять вылется в закрытие оной и переход на новую. Неужели нельзя обсудить это в неких ебенях, удаленных от основного населения ролевой, или же просто не искать поводов вылить друг на друга ушат с дерьмом? Хотели они трахать друг друга - пусть трахают. Не тянут роли - пусть дальше сидят как фидарасы (\/)_(Oo)_(\/) клешнями клацают. Почему нельзя все решить одним сообщением, но можно разводить перепалки на десятки страниц флуда и в результате устраивать НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СРАЧИ И ПЕРЕВОРОТЫ. НИКОМУ. НЕ. НУЖНЫЕ.

+2

587

Queen Chrysalis
А я вот сижу и читаю это все, представляешь? Я это место скоро впишу в топ 20 по частоте разведения бессмысленных срачей из мною виденных

Отредактировано Gray Mist (2014-09-27 01:44:57)

0

588

Лун

0

589

Rate Backstay
Рейт. Все уже закончилось. Я четыре часа мудохался и выводил их на адекватный диалог, но нет. Так что не начинай.

0

590

Gray Mist
А я словно бомж-пакетов нажралась. Много, сытно, но плохо для кишечника

0

591

Glam Hammer написал(а):

Rate Backstay
Рейт. Все уже закончилось. Так что не начинай.

Нет, это вы начинаете. Все знают, чем это заканчивается.

"Glam Hammer' написал(а):

Я четыре часа мудохался и выводил их на адекватный диалог, но нет.

А зачем ты вообще это делал? Тебе без того, что ты докажешь каким-то придуркам, что они придурки, жизнь не мила? Срач ради срача? Меня поражает такая логика.

Отредактировано Rate Backstay (2014-09-27 01:48:31)

+1

592

Лун написал(а):

Мы решили проблему. Уже.
Кстати, будешь продолжать - заставлю писать на Луну пробный пост. :3
Хотя я знаю, что ты няшка, но злая и коварная. И планов твоих я не понимаю.

Отпишу, не сломаюсь :3

Glam Hammer написал(а):

Великая Трикси
Ты меня за эти четыре часа уже знаешь как тошнить начинаешь. Просто не лезь ко мне. У меня нет причин, чтобы тебя удалить, да и не собираюсь я. Но лучше поумней. И не лезь ко мне. И к другим не лезь. Страдалицу будешь в цирке изображать.

Это ты ко мне лезешь с запретами! Не указывай что мне делать и не удаляй самовольно друзей!
Queen Chrysalis
?
Rate Backstay
Плюс тебе

0

593

*затягивается из трубки и лезет обратно в уютную гриву*

0

594

Rate Backstay
Я просто не дал им слить Луна. Спасибо за внимание.
little Strongheart
Ты блин спи уже.

0

595

Мы хотим трахать друг-друга, прячем все это под спойлер, вот и все! Чего сиськи мять попусту?

0

596

Великая Трикси
*Обняла*

0

597

Glam Hammer, хорошо-хорошо, не злись только

0

598

little Strongheart
Я не злюсь.

0

599

Rate Backstay написал(а):

Нет, это вы начинаете. Все знают, чем это заканчивается.
А зачем ты вообще это делал? Тебе без того, что ты докажешь каким-то придуркам, что они придурки, жизнь не мила? Срач ради срача? Меня поражает такая логика.

еще плюс.

0

600

Glam Hammer написал(а):

Rate Backstay
Я просто не дал им слить Луна. Спасибо за внимание.
little Strongheart
Ты блин спи уже.

Прости, но Лун - не семимесячный младенец, который сольется от одного пиздюля. Это так, к сведению. И то, что он немного не не мудак, не делает его беззащитным дурачком, который не понимает, когда его пытаются давить. Так что ты не не дал им слить Луна, ты просто срался четыре часа подряд.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #11 Во имя Сестринской Любви