My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Принц Голубой Крови


Принц Голубой Крови

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа:
Prince Blueblood/Принц Блюблад
(«Blueblood») - означает принадлежность к знати
2. Прозвище персонажа:
Блади (только для близких)
3. Раса вашего персонажа:
Единорог
4. Ваша сексуальная ориентация:
Гетеро.
5. Ваш пол:
Муж.
6. Возраст :
44 года
7. Внешность (более четырех строк):
Самый красивый жеребец в Эквестрии - это воистину про него. Высокий, статный, сильный и элегантный единорог, королевского белоснежного цвета шерсти. Голубые, цвета морской волны глаза, с одним бликом, глубокие и выразительные, глядят на всех с добродушием и вежливостью. Янтарная, вьющаяся грива всегда элегантно причесана, ухожена и аккуратно уложена в прекрасный гранж - лучшие парикмахеры Эквестрии работают над этим произведением искусства. Королевские копыта всегда отполированы и блестят, словно настоящее серебро высшей пробы - лучшие специалисты, каждый день начищают их. Лазурно-синяя бабочка из самого дорогого, восточного шелка украшает черный, бархатный воротник от Французских Кутюр.
Спортивное, подтянутое тело - следствие работы лучших диетологов и фитнес-тренеров Эквестрии, а также является показателем его старательности и перфекционизма характера. Несмотря на возраст, принц абсолютно здоров, молод и энергичен. За его здоровьем, каждый день, следит целая десяток лучших докторов, массажистов и прочих слуг. Его жизнь окружена шиком и блеском, а в личной армии имеется сотня лучших гвардейцев во всего мира.
Внешне Блюблад привлекателен, к тому же, приятная внешность помогают принцу быстро находит общий язык с любым пони.
Имеет прекрасный мужской голос и музыкальный слух.

Внешность:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-gif-Trixie-546402.gif
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140112090631/mlp-gameloft/images/c/c0/Prince_Blueblood_vector.png

8. Ваша кьютимарка и её значение:
Роза Ветров - восьмиконечная звезда, вертикальные и горизонтальные стороны которой желтые, а те что наискосок — фиолетовые. Означает сей шедевр, талант принца к управлению воздушными потоками и облаками, а также прекрасное ориентирование на местности и картографии. Именно он решает, какая погода будет стоять над Кантерлотом, именно он составляет карты.
9.  Характер и навыки (Не менее шести полных строк):
Эгоистичный единорог, ни чем не отличается от единорогов «из высших слоёв общества». По натуре своей, добрый и порою может помочь с чем-либо не особо трудным, если у него нет дел по важнее. Редко прислушивается к другим и не всегда думает о ком-либо, кроме себя и своих дел. Не любит признавать своих ошибок и всячески пытается показать что их он не признаёт и не признает никогда, хотя на самом деле довольно часто размышляет над этими же ошибками и постоянно хочет их исправить в будущем. Также Блюблад терпеть не может когда ему пытаются указывать. Но приказы и наставления Принцесс, в частности Селестии, выполняет беспрекословно, не теряя ни минуты, отбрасывая все прочие дела в сторону.
Единорог любит заводить новые знакомства но, как правило, среди «высших слоёв общества». Если познакомится с кем-либо из «простых» пони и найдёт нечто общее, то принц будет всегда рад общению с ними, однако, чуть менее чем полностью, будет пренебрегать их мнениям, считая свое за правду. Особенно любит заводить знакомства с кобылками, но если кобылка вдруг показалась ему простушкой, не будет её желания даже ставить рядом со своими. Тем более, если дама сама начала с ним знакомства, посчитает это жеребячей влюбленностью в стереотипы сказочных принцев, добрых и беззаботных, что только и занимаются поиском своих принцесс... "Будто у принцев других дел нет, как только за всякими юбками гоняться..." - таково было его мнение, следую которому, он весьма умело разрушал, влюбленной в сказку кобылке, мечты идеального принца.
Однако, он сам, как маленький жеребенок, верит в идеальную принцессу, а его сердце - не хладный камень. Этот лёд очень часто тает, от чего и случилось в его жизни аж 12 браков. Что были расторгнуты также быстро, как и заключены. Принц очень привередлив в выборе дамы своего сердца, а посему в каждой новой своей принцессе, ему что-то не нравилось и он, не жалея, уходил от них, порой оставляя целые состояния своим бывшим. Он никогда не теряет надежды найти свою единственную любовь.

Что касается навыков: Праздный и легкомысленный принц, живущий на всем готовеньком, за счёт своей тетушки Селестии... - Это лишь очередной стереотип, не имеющий ничего общего с самим принцем Блюбладом.
С самого раннего детства, как полагается каждому принцу, Блюблад учился грамоте, наукам, магии, языкам и искусству переговоров. Готовили его, как будущего правителя Эквестрии - он олицетворение фактической власти. Организация Гранд Галлопинг Гала - его обязанность. Открытие Эквестрийских игр - его специальность. Обычные вечеринки Кантерлотской знати - не для него, но дипломатия, переговоры, политика и договоры с представителями других стран - его повседневные дела. Принц, может быть заместителем Селестии в правлении Эквестрии. Уже не раз ему приходилось брать на себя бразды правления этой страной, когда принцесса уезжала в другие страны или решала отдохнуть.
Принц легко умеет управлять ветром и потоками воздуха, на приличных расстояниях. При желании, может прогнать тучи над городом или наоборот застелить небо облаками. Хотя чаще, для установки погоды, использует Вондерболтов, не  желая тратить свою магию по пустякам. Владеет телекинезом на среднем уровне, хотя чаще все предметы за него таскают прислуги.
Отличный картограф, умеет собирать и объединять информацию о местности на бумаге. Отлично высчитывает масштаб и хорошо ориентируется на местности. Каждая карта в Эквестрии прошла чеез его копыта и на каждой из них нарисована его кьютимарка.
Принц умен, грамотен, сведущ в науке, интересуется модой и знает 8 языков! Но крайне самолюбив и надменен, не любит простопони, даже не переносит на дух их еду и брезгует к ним прикасаться. А еще умеет буквально с первого взгляда определить в пони простака и решить, как именно он дальше будет с ним себя вести.
10. Биография   (Более пяти полных строк):
Родился единорог в Кантерлоте, в правящей Эквестрией семье. Весь детский возраст за принцем тщательно следили множество прислуги, что не всегда нравилось Блюбладу. Прислуга мало что позволяла единорогу и за каждым его шагом следила довольно строго, считая долгом постоянно указывать на ошибки жеребёнка и твердить что «правильно, а что нет». Единицы из следивших за юным принцем даже довольно смело любили что-либо ему запрещать, и это окончательно злило жеребёнка. К тому же, сам принц постоянно требовал от «надсмотрщиков» должного – чтобы с ним обращались как с принцем а не с глупым малышом, на что прислуга лишь смеялась твердя что он ещё не дорос чтобы раздавать указания. Самому жеребёнку казалось что над ним все просто издевались и совсем не выполняли своих обязательств перед принцем. Лишь любимая тётушка всегда понимала и помогала своему племяннику, направляя его в нужное направление, которое всегда оказывалось правильным и нужным.
Когда Блюблад чуть подрос, его начали готовить к престолу, тысячи книжек прошло через его копыта. Его учили абсолютно всему, от точных наук, до поэзии, но больше всего ему нравилась география! Однажды к нему пришел далекий странник и поведал о мире вокруг, тогда основываясь на его информации, Блюблад составил свою первую карту Эквестрии, которая оказалась даже точнее чем любая карта в Кантерлоте. Тогда он получил свою метку!
Странник оставил свою дочь в школе для одаренных единорогов имени Селестии, а сам исчез навсегда, не оставив даже образа в памяти принца. Принц сам вызвался присмотреть за его дочкой, в благодарность за его особый талан и она оказалась его первой в жизни любовью. Пусть и продолжалась эта любовь не долго и пролетела незаметно, именно тогда принц решил, во что бы то ни стало, найти свою любовь.

Блюблад редко задумывался о своём поведении и манерах, поэтому чаще всего вёл себя как ему хотелось. Но действительно задуматься над своими поступками он решил после небольшого случая, когда впервые встретил на Галлопинг Гала Элементы Гармонии… Тогда принц повёл "не лучшим" образом и показал себя явно не с хорошей стороны. Привыкший что о нём всегда думают хорошо (или, быть может, совесть дала о себе знать) Блюблад решил что лучше бы всё исправить. Но, конечно же, понял он это не сразу, а только через некоторый промежуток времени, за который винил кого угодно, но не себя. Наконец осознав что так делу не поможешь, принц решился поступить крайне непривычно и извиниться за случившееся. Однако с чего начинать и как все эти извинения преподнести он толком пока не знал.
Однако, прежде единорог изменил манеру общения... А именно - меньше стал говорить о себе, больше стал интересоваться собеседниками, чаще стал обсуждать темы интересные не именно самому принцу, но и интересные собеседникам. Иными словами, принц с трудом, но научился уважать своих собеседников.
Затем уже Блюблад стал более сдержанным и начал меньше бояться "испачкать копыта", так как жеребец с таким страхом выглядел, как позже казалось уже и самому единорогу, как-то странно и не совсем нормально.
Хотя простопони он не уважает до сих пор, ибо ставит себя выше них.
11. Пробный пост (Не менее восьмисот символов):
Стоял прекрасный, солнечный день, принц сидел в отдалении, в своем кабинете с шелковыми и позолоченными столом и стульями. На небольшом троне, в зале рядом, висела бархатная и меховая мантия, а на шелковых подушках лежала большая, корона с десятками вплавленных в золото бриллиантами, алмазами и сапфирами. Жизнь, как всегда, была прекрасна, а многочисленные свечи, на хрустальной люстре под потолком, мягко освещали комнату, сплошь уставленную полками с книжками. Отраженный от огромного, стеклянного глобуса свет, упал на бумагу, по которой тут же прошло искупанное в чернильнице перо, легкими движениями нарисовав небольшие холмики под обозначением поселка "Эпплуза".
- Вот так, дорогой, макинтошевы холмы готовы, осталось только нарисовать катакомбы... - вслух подумал принц, занимаясь своим любимым хобби, как обычно, ближе к вечеру, в его расписании оставалось еще 2 часа на свои особые нужды.
Вдруг размеренный и спокойный стук послышался со стороны двери.
- Войдите - отозвался принц, аккуратно положив перо в чернильницу и отодвинувшись от стола. В комнату вошел Кибитц - главный придворный советник, бледно-серый единорог старик с седой, выцветшей гривой и маленькими аристократичными очками на носу, что держались там исключительно на честном слове и тоненькой цепочке, крепящейся за ухо. Кибитц, как впрочем и всегда, магией держал очередной свиток с подробным расписанием всего дня принца. Обычно там было написано абсолютно все, даже то, что принц должен есть на завтрак, обед и ужин, отводилось специальное время даже на туалет.
- По расписанию у меня еще 2 часа на свои нужды. - властно сказал Блюблад, нервно покосившись на советника.
- Прошу меня простить, ваше высочество, но принцесса Селестия вас попросила подготовить праздник, через два дня. - спокойным и непринужденным тоном проговорил личный дворецкий.
- Что же ты мне сразу не сказал. - принц оставил свою не дорисованную карту и, чуть ли не бегом, вышел из кабинета, миновав советника. - Скажи уборщице, пусть не убирает в кабинете, скоро я вернусь. - быстрым шагом принц прошел у трона, схватив с собою мантию, вышел вон из зала. - Карету мне, Карету!

12. Личный статус:
I am Sexy and I Know It!

Отредактировано Принц Blueblood (2014-12-06 14:20:41)

0

2

Оишбки

Не нашла.

[mod]Приняты![/mod]
Мой красавчик.

0

3

В самом мультике персонаж данный мало раскрыт, поэтому вы вполне имели право придумать своего личного Блюблада. Ошибки, указанные Флаттершай в темке с "жалобами" вы, я смотрю, исправили.
А теперь выскажу свое мнение...

Принц Blueblood написал(а):

Роза Ветров - восьмиконечная звезда, вертикальные и горизонтальные стороны которой желтые, а те что наискосок — фиолетовые. Означает сей шедевр, талант принца к управлению воздушными потоками и облаками, а также прекрасное ориентирование на местности и картографии. Именно он решает, какая погода будет стоять над Кантерлотом, именно он составляет карты.


Насчет Розы Ветров- это вполне допустимо. И Блюблад вполне может сойти за Картографа. Но я почему-то слабо то, что он (единорог, не аликорн, а простой единорог) способен влиять на погоду. Или вы хотите сказать что он управляет ей через своих пегасов?

Принц Blueblood написал(а):

Однако, он сам, как маленький жеребенок, верит в идеальную принцессу, а его сердце - не хладный камень. Этот лёд очень часто тает, от чего и случилось в его жизни аж 12 браков.


Ого...Да вы, милорд, уже были женаты аж 12 раз?
А по какой причине браки были расторгнуты? Укажите, пожалуйста.

Принц Blueblood написал(а):

Принц, являет фактическим заместителем Селестии в правлении Эквестрии, не раз ему приходилось брать на себя бразды правления этой страной, когда принцесса уезжала в другие страны или решала отдохнуть.


У нас две принцессы... Ещё Луна есть. Такое, возможно, было раньше, когда Луна находилась в изгнании. Но теперь, увы, ваш персонаж никаким образом не сможет обойти её величество королеву Ночи)

Принц Blueblood написал(а):

Принц легко умеет управлять ветром и потоками воздуха, на приличных расстояниях. При желании, может прогнать тучи над городом или наоборот застелить небо облаками. Хотя чаще, для установки погоды, использует Вондерболтов, не  желая тратить свою магию по пустякам.


Лучше оставить управление погодой пегасам)

Ну вроде это все что меня заинтересовало. Жду вашей реакции,

0

4

Rarity написал(а):

Насчет Розы Ветров- это вполне допустимо. И Блюблад вполне может сойти за Картографа. Но я почему-то слабо то, что он (единорог, не аликорн, а простой единорог) способен влиять на погоду. Или вы хотите сказать что он управляет ей через своих пегасов?

Мисс Рэрити, назовите хотябы одну причину, почему принц Эквестрии должен быть простым единорогом? Вы меня обижаете.
Принц - не просто-пони с яблочной фермы, его обучали лучшие учителя Эквестрии. (Рэрити управляла погодой в S3E13 без всяких крыльев)
И да, принц ленив использовать магию сам, отправляет решать погодные дела вондерболтов.

Rarity написал(а):

Ого...Да вы, милорд, уже были женаты аж 12 раз?
А по какой причине браки были расторгнуты? Укажите, пожалуйста.

Принц очень привередлив в выборе дамы своего сердца, а посему в каждой новой своей принцессе, ему что-то не нравилось и он не жалея уходил от них, порой оставляя целые состояния своим бывшим. Он никогда не теряет надежды найти свою единственную любовь. - из анкеты, извольте.

Rarity написал(а):

У нас две принцессы... Ещё Луна есть. Такое, возможно, было раньше, когда Луна находилась в изгнании. Но теперь, увы, ваш персонаж никаким образом не сможет обойти её величество королеву Ночи)

Тут есть опор на комикс, в коем указано, что Луна не имеет и малейшего представления, как вести дневные дела. Подменять Селестию и по сей день приходится её наученному племяннику.

Rarity написал(а):

Лучше оставить управление погодой пегасам)

Принц не очень любит пользоваться своей магией, считает, что всю погодную работу должны выполнять его слуги. Он лишь решает, какую погоду делать сегодня.

Отредактировано Принц Blueblood (2014-10-06 20:54:22)

0

5

Принц Blueblood написал(а):

орой оставляя целые состояния своим бывшим.

Это же сколько самых лучших камней я смогу купить...Я смогу украсить всю Эквестрию!!

Принц Blueblood написал(а):

Принц не очень любит пользоваться своей магией, считает, что всю погодную работу должны выполнять его слуги. Он лишь решает, какую погоду делать сегодня.

Хорошо, убедили. Пусть будет так.

Принц Blueblood написал(а):

что Луна не имеет и малейшего представления, как вести дневные дела. Подменять Селестию и по сей день приходится её наученному племяннику.

Дневные дела? Я имела ввиду управление королевством, принимать какое-либо участие в жизни Эквестрии. Луна не управляла веками и можно подумать что она просто не знает что делать... Она умеет поднимать Луну, проходить в чужие сны! Но как управлять королевством - это она может не знать, увы. Но я полагаю, что она, вернувшись с заточения, все-таки научилась управлять королевством) Иначе я просто не представляю себе такой картинки(да и никто не представляет)! Хотя теперь понятно, почему Луна завидовала Селестии)
Это убираем *и без возражений... Будущая Луна, как и главная админка, согласны с моим мнением*.
Луна умеет управлять, но делает это по-своему, на старый Кантерлотский манер(цитата администратора).

0

6

Rarity написал(а):

Дневные дела? Я имела ввиду управление королевством, принимать какое-либо участие в жизни Эквестрии. Луна не управляла веками и можно подумать что она просто не знает что делать... Она умеет поднимать Луну, проходить в чужие сны! Но как управлять королевством - это она может не знать, увы. Но я полагаю, что она, вернувшись с заточения, все-таки научилась управлять королевством) Иначе я просто не представляю себе такой картинки(да и никто не представляет)! Хотя теперь понятно, почему Луна завидовала Селестии)
Это убираем *и без возражений... Будущая Луна, как и главная админка, согласны с моим мнением*.
Луна умеет управлять, но делает это по-своему, на старый Кантерлотский манер(цитата администратора).

Возможно, для вас комикс - не канон, что ж поделать, это выбор каждого.

Для чего нужны принцы и что они значат в королевстве? Прошу заметить, когда власть временно передается приемнику, пока монарх отсутствует, в стране не меняется абсолютно ничего. Навряд ли Луна захочет заниматься бумажной волокитой днями на пролет, пренебрегая сном.

Хорошо, беру свои слова обратно - Луна умеет/знает как управляться с государством и, по собственному желанию, может подменять Селестию. Однако прямая обязанность, делать государственные дела вместо Селестии, лежит на принце.
Принцессы - символ власти, останутся таковыми, но всю бумажную работу, за них может делать и принц. Основной же обязанностью для принца остается дипломатия и договоры.

Отредактировано Принц Blueblood (2014-10-06 22:38:41)

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Принц Голубой Крови