My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lonerover
Отходняк еще не начался, поэтому пока с вами

0

212

*Наблюдает за всем этим.* http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif

0

213

*Наблюдает за кружащей над пони фестралкой*

0

214

Derpy
ну, не обожгись
*закрыл глаза, чтобы лучше видеть. Вокруг пегаски медленно начало появляться сначала еле мерцающее пламя, после чего то резко вспыхнуло двухметровым столпом, который деформировался от любого движения своей "заключенной", дабы та не обожглась*

0

215

Rate Backstay
*пхнул Рэйта прямо в пекло, раскрыв тому проход и расширив круг, пока тот долетал, после чего захлопнул выход из пламени*

0

216

Lonerover
Йееей!!!
*радостно ткнула в пламя копытом, с недоумением глядя на то, как оно увернулось от тычка*
Эээй...
*потыкала ещё раз, посмелее. Пламя отогнулось в сторону*
Ах, вот как?
*начинает охотиться на огненную стену, бегая за ней по всему флуду*

0

217

Rate Backstay
*поводила копытом из стороны в сторону* Капитан, кажется, эти самые отходняки уже начинаются - я на ветке вешу! *улыбнулась и помахала копытом*

0

218

Lonerover
А я серенький волчок...
*Набрал полные легкие воздуха и дунул, сбивая и гася полностью бушующее пламя, затем ехидно посмеялся*
Victoria Vici
А, вот оно что...
*Перевел взгляд с исчезнувшей из неба фестралки на новую, повисшую на дереве, и продолжил любоваться*

0

219

Rate Backstay
*как ни в чем не бывало, пламя воссияло, не успевая потухнуть*
Derpy
/)_-
Аккуратнее, не врежься в кого-нибудь

0

220

Rate Backstay
От чего у тебя отходняки? *с хитрой улыбкой посмотрела на пони, склонив голову вбок*

0

221

Lonerover
Я ни в кого не могу врезаться, смотри, даже пламя убегает с моего пути )) *бросается в огонь*

0

222

Derpy
*пламя остановилось на месте, расступившись перед пегаской, после чего круг сомкнулся и погас, как Дерпин, так и Рейтов*

0

223

Lonerover
А..? *обернулась*
А... Где?
*моргает*
Убежало.
http://smiles.smile-o-pack.net/3582.gif

0

224

Victoria Vici
*Продолжает пялиться на кобылку, сидя крупом в эпицентре пламени. Кажется, кто-то запал.*

0

225

Derpy
*маленьким огоньком повилял у мордочки Дерпи и отвел резкими рывками в сторону, дожидаясь приближения пегаски перед следующим рывком, все ближе подводя огонек к Трэю*

Отредактировано Lonerover (2014-10-20 02:41:35)

0

226

Rate Backstay
Э-эй! *ещё раз помахала копытом, но видя, что реакции нет, сорвалась с ветки и приземлившись перед капитаном, потрепала его по щеке* Всё в порядке?

0

227

Lonerover
*Трэй, уже понимая, к чему всё идёт, просто продолжал лежать себе далее. Ему было даже любопытно понаблюдать за тем, что из этого выйдет...*

0

228

Lonerover
Охота! *догоняет огонёк, прыгает на него, пытаясь прибить копытками... ...не поймала! Следующий прыжок, ещё и ещё...*
Уииии )))

0

229

Victoria Vici
*Прыгнул на пегаску, схватил ее в полете и плюхнулся, крепко держа в обьятьях*
Моё!

0

230

Trayon N'rikle
*заигравшись, не заметила Трэйона; запнулась о его ногу и растянулась по полу, провожая взглядом улетевший шарик огня*

0

231

Victoria Vici
Хэй, клыкастенькая... ты еще тут?

0

232

*из-за сонливости не удержал шарик, и тот, вспыхнув, исчез*

0

233

*Широко зевнул, прикрывая рот копытом* Кажется... ночь удалась, в отличии от всего остального

0

234

Sandro
Нет...

0

235

Derpy
*С неспешностью флегматика поднявшись, Трэйон повернулся к Дерпи и пододвинулся к ней ближе, наклонившись:*
Ты не ушиблась?

0

236

Rate Backstay
Я только своя и нечего меня держать... *недовольно посмотрела на капитана*
Strange Nexus
Ну... Есть такое... *перевела взгляд на мага* Ты что-то хотел, уважаемый?

0

237

Trayon N'rikle
*провожает взглядом погасший огненный шарик*
Ох, в следующий раз нужно будет использовать крылья. Нет, я в порядке, только...
*устав от игры, подбирается поближе к тёмному пони*
...я только немного посижу... ...полежу... здесь.
*зевает*

0

238

Victoria Vici
*Уже давно спит глубоки сном, обхватив пегаску, как игрушку. Впрочем, заснул он сразу после того, как крикнул "Мое!" Пегаса потихоньку отпускало...*

0

239

Rate Backstay
Вот так всегда... *покачала головой и кое-как выбравшись из объятий, стала рядом с Рэйтом, поглядывая то на него, то на остальных пони*

0

240

Derpy
*Ответом пегаске служила понимающая улыбка, за которой обратно в лежачее положение примостился и он. Спрашивать более Тёмный ничего не стал: он прижался боком своего тела к уставшей, на вид, кобылке, почти-что ласково ткнув свой нос в чужую шею.*
Не стоит так увлекаться в следующий раз... - *Неожиданно тепло и мягко прозвучало из его уст.*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей