My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света

Флуд №37 в сиянии лунного света

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Derpy
*Пожал плечами.*
Поддержание жизни нежити зависит от резерва, который наполняет её. Если он подпитывается от своего внутреннего источника, то его жизнь оборвется в тот же самый момент, когда магия внутри него иссякнет. Вопрос поддержания жизни будет зависеть напрямую от количества его сил... Это почти как в случае с многослойной защитой: в зависимости от того, сколько слоев находится поверх ядра, столько и придется разрушить. "Кладбище" в своём нынешнем виде действует на не концентрированную магию как выветриватель, а на магические барьеры - как кислота, постепенно разжижая и лишая их целостности, тем самым уничтожая свойства.

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 03:01:50)

0

362

Oscuro
Чот я по тебе соскучился. Мы уже скоро год как ирл не виделись.

0

363

Oscuro
*по совету Вики накрывает одеялком*

Trayon N'rikle
Теория о_О
Давайте проверим на практике! У нас ведь есть живой нюкромант!

0

364

Derpy
Увы, из того опыта и общения, что я уже успел пройти, из меня вышел суровый теоретик. Просто никто этим толком не интересуется, и я не выпячиваю это напоказ.

0

365

Trayon N'rikle
Учитывая, что поддерживающая жизнь штучка, совсем в другом месте, нежели сам пресловутый некр, считай, что ему по барабану на свойства кладбища

0

366

Oscuro
Эй.

0

367

Oscuro
Ну, что мы могли бы сходить на Интерстеллар. Я бы пошел второй раз. Или что мы должны сегодня поддержать митинг орков, чтобы Око Саурона все же запустили на высотке.

0

368

Strange Nexus
Ложная уверенность. В случае со сторонними каналами, наполняющими жизнь мертвеца, всё даже проще: канал магии, нисходящий в его тело, встретится с полем чистой энергии, действующим по принципу "генератора помех". Даже если канал магии будет достаточно сильным, чтобы поддерживать связь и оставаться целостным какое-то время, функционирование тела будет нарушено в силу резких и многочисленных провалов в памяти. Восприятие, мыслительные процессы, двигательные функции и концентрация в целом будут нарушаться в такт тому, как разрушается поддерживающий связь канал.
В конце концов, на кладбище работает не артефакт, а аномальная брешь, возникшая из-за диссонанса природной целостности с играми мощной магии.
*Ворчит на свою грамотность.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 03:07:59)

0

369

Oscuro
*со вздохом резко выворачивает голову Оскуро обратно, надевает ему на рог маффин +20НР с эффектом регенерации и стучит копытом по башке*
Просыпайся, борщ стынет.

0

370

Oscuro

Стивен Хокинг знает, о чём ты говоришь.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-474208.jpeg

0

371

Oscuro
Эмм, вот такие?

Колесо

Тут была картинка, но теперь её больше нет.

Да, есть, сейчас прикачу.
*с сомнением посмотрела на единорога, но не решилась спорить*

Отредактировано Derpy (2014-12-11 03:21:01)

0

372

Oscuro
У нас есть такой, но в нём спит кто-то из вампиров: Рейт, Геварион или Вики. Кого из них ты хотел бы видеть?)

0

373

Trayon N'rikle
Но ведь штучка то просто лежит себе и никаких каналов не создает. Ее оторвали от владельца, вот она и лежит себе спокойно, отдельно. Никаких сил не передает, просто есть и дает просто так покинуть этот бренный мир

0

374

Strange Nexus
Soul jar!
*замерла в ожидании, угадала или нет*

0

375

Derpy
Тип того. Как бы то ни было, мне лень мусолить всю эту тему. Пойду лучше в какую-нибудь гриву уткнусь и буду одним глазком запись по варику смотреть...

0

376

Oscuro
Отличные планы на будущее )

0

377

Strange Nexus
Лентяй (
*отползла*

0

378

Strange Nexus
*Отрицательно покачал головой.*
Не совсем понимаю логики... Если его жизнь поддерживается магией - значит, должен быть её источник, продолжающий её поддерживать. Если этот источник находится отдельно от тела - значит, существует канал, некая нить связи, которая объединяет основное тело, ауру, "тонкое тело", его иноплановую структуру и его отдельный фрагмент. Если есть эта связь, рождаемая магией - значит, её можно заблокировать, отследить, изменить, "нащупать" или усилить любыми способами.
А если жизнь поддерживается каким-то иным образом, не магическим, то это исключает вариант создания и рассматривания твоего персонажа, как нежити. В этом же случае на него будут распространяться эффекты дезориентации и давления как на любого другого живого существа.

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 03:28:10)

0

379

Исключением из того, что я сказал, может быть лишь иное строение тела и восприятия, каким-либо образом, не связанным с магией, делающим твоего персонажа не восприимчивым к перепадам давления и любым другим внешним эффектам.
*Уже по-тихому рассуждает.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 03:31:22)

0

380

Oscuro
Я специально для тебя в меню запишу пиццу с маффинами, пиццу с салатом и пиццу с кефиром, которую можно будет есть перед сном.

0

381

Trayon N'rikle
Енто если он механизм, но он не механизм, он просто мёртвая понь )

0

382

Derpy
Как вариант, кстати... механизм. - *Обдумав сказанное со стороны Дерпи, да поведя неоднозначно копытом и плечами, согласился тот.*

0

383

Oscuro
Маффин на роге. Спи.

0

384

Trayon N'rikle
Надо сделать упгрейд полю, чтоб оно ещё вытягивало люктричество и крутящий момент. И какую-нибудь кинетическую энергию.

0

385

Oscuro
*поправляет одеялко и оглядывается вокруг*

Ну, вот и наступила тихая спокойная ночь.

0

386

Derpy
Отрицательно. Иначе это будет распространяться и на живых, постепенно убивая организмы.

0

387

Trayon N'rikle
Так ведь оно так и так распространяется на живых, и долго находиться там нельзя.

0

388

Derpy
Дезориентация не приводит к смерти. Хотя... низкое давление...
Просто никаких происшествий в игре, способствующих подобной реакции мира на издевательства над ним, ещё не было (в той локации). А если будут... то катаклизмы будут посильнее тех, что описывались ранее.

0

389

Trayon N'rikle
При таких симптомах пони просто теряет способность двигаться и не способен самостоятельно выбраться наружу. В общем, не вижу ничего плохого в поглощении ещё и кинетической энергии )

0

390

Derpy
Одно лишь благо, эффект временный... - *Трэйон тихо вздохнул.* - Через месяц, примерно, нужно будет написать новый "update", описывающий стабилизацию поля над зоной Кладбища и его постепенное рассасывание.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света