My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.

ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Queen Chrysalis
Менять мне облик? Это сильно...

0

302

Princess Luna
Это иллюзия и это не сильно, она скоро развеется.

0

303

Queen Chrysalis
И в лс разъясни по поводу амнезии моменты... Тут видимо выборочно в голове покопалась)

0

304

Princess Luna
Хе-хе.

0

305

Queen Chrysalis
Было приятно с тобой поиграть.
*по-прежнему смотрит на аватарку* А это не противоречит правилам, где аватарка должна соответствовать персонажу?

0

306

Princess Luna
Но я же сейчас так выгляжу? Так. И да... Там с тобой будет Рэд, так что приятно побудет ещё немного.

0

307

Queen Chrysalis
Я в отключке. Играть я физически не могу)

0

308

2 Луны во флуде. Это эпично.
Но я спать, надеюсь завтра я смогу как-то игру продолжить... А то не хочу все время профукать на зубреж конспекта. Огромных сил стоит забить на них хоть на какое-то время)

0

309

Princess Luna
Спокойной ночи, самозванка!

0

310

Gray Mist
Можешь писать в Рое, я тебе там кой-чего накарякала для перехода.

0

311

Queen Chrysalis
Да, благодарю, что помните обо мне. Но сейчас не в состоянии. Все утром... Или днем...

И да, поздравляю с промежуточной победой, королева.

Отредактировано Gray Mist (2015-01-12 02:48:48)

0

312

Geige Eden
Давно не виделись, Гейдж. Приятно опять видеть знакомую мордашку.

0

313

Gray Mist
Облизни её или укуси, она это любит.

0

314

Red Terror
*махнул капитану копытом* Здравия, капитан. Обязательно учту. *оглядываясь на пони* Но сейчас момент уже упущен.  http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/297dc29d39ed.png  Вы, чай, где такую шапочку раздобыли? *смотрит на красный колпак с пон-поном*

Отредактировано Gray Mist (2015-01-12 03:06:55)

0

315

Gray Mist
Дык я это... Дедушка Красный Ужас. Тебе какой подарок нужен?

0

316

Gray Mist
Просто устроился на вторую работу на праздники...

0

317

Red Terror
*пожимает плечами* Не знаю... Набор юного химика, да чтобы в ингредиентах побольше селитры, угля и серы было. Что еще для счастья надо? *слегка улыбнулся на пару мгновений* Ничего такого не завалялось для меня?

0

318

Gray Mist
*порылся в мешке и протянул рядовому как раз просимый набор* Держи, только не сожги ничего. Ну а я полетел. Хоу-хоу-хоу! *запрыгнул в украденные у Селестии сани и помчался в небо*

0

319

Red Terror
*по морде чейнджлинга расползалась улыбка* Спасибо тебе, Дедушка! Не забуду! *машет Террору вслед, пока тот не скрывается из виду, а после, скрывается с этим набором в глубинах родного улья*

0

320

Oscuro
А вы питаетесь только ими из-за них самих или из-за того, что к ним прилагается?

0

321

- "Пой, пой, лесной огонек,
Тень вслед за тобой,
- Пой, сверчок-королек,
Ночь нежная, пой…"

0

322

Кто победитель по жизни? Ну конечно не я!

0

323

А решения администрации все чудесатее и чудесатее.

0

324

Пум-пум...

0

325

Princess Luna написал(а):

Lonerover
А кто её знает. Ум Трикси не понять, логику не измерить, в Трикси можно только верить

Секта Трикси!!! Уиии!!! Всегда мечтала о такой! Все будут поклоняться Великой и Могучей Трикси, а Трикси будет радовать всех своим великолепием и талантами!

0

326

Великая Трикси
Привет, любимая ^_^

0

327

Чудеса.
о_О

0

328

напоминашки

0

329

http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png

0

330

Всем доброго дня. Эх... Отпуск кончается, завтра уже ехать назад... *всхлипнула*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » ШАХТА ПОБЕДЫ имени 50-темия флуда.